ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Это был его отец. Обычно звонит его мама, и то,только в определённые дни. До него донёсся чужой голос. Это был не голос отца. Он был другим. – здравствуйте? Это, Роман Фильченков? – д-да, а с кем я разговариваю? – вы разговариваете с с доктором *** больницы. Ромины ноги внезапно стали ватными, он начал грысть ногти. Что случилось? Почему ему звонят из больницы? Где его отец и что с ним? Макс заметно заволновался за друга и положил руку на плечо Ромы. – нам жаль это сообщать, но ваш отец умер. Рому как током ударило. Как бы он не надеялся на то, что это был какой-то,не пошедший по плану, розыгрыш или злая шутка,к сожалению пришлось осознать то,что это все реально. Слёзы градом потекли из его глаз. Макс крепко обнял друга. У него сердце кровью обливалось,когда он смотрел на Рому.

***

С того момента, прошло пол года. Макс начал жить вместе с Ромой. Они проводили вместе даже стримы! И через некоторое время, к ним подсилилась Оляша. – Роооооооом!!!!! – кричала Оляша из соседней комнаты. – а?! – Роме было лень к ней идти. – давай пиццу закажем?! – Оляша продолжала орать. – какую?! – Рома так же продолжал орать. И через некоторое время, они заказали пиццу, ещё к ним присоеденился Топовский. Долгожданная пицца ребят,наконец-то прибыла в место назначения и все начали ее активно уничтожать. Затем все пошли заниматься своими делами. Рома же пошёл записывать видео. Чуть позже он отдохнул, и пошёл готовится к стриму. Во время стрима, чат как обычно летел. Там были в основном два вида сообщений. Это: "#РомаГей" и "когда ролики с Джонни". Последние, Рому подбешивало. Поскольку он хоть и ненавидел, но всё ещё любил Джонни. Ему было чертовски больно. Как вдруг, прилетает донат на 1001 рубль с текстом: " А может зарейдим Джонни с натписью #ДжонниГей?" – опачки (прямо в попочку), слушайте а давайте? – сказал Рома и написал в поисковике ник Джонни. Ему сразу же выпал стрим ФлэкДжиКея. Рома скопировал ссылку и начал вставлять в чат со словами: "пишем все #ДжонниГей!" Чат Джонни мгновенно заполнился этой фразой. – ээээ, а чо чат пишет что я гей? Коффи, это ты разболтал – Джонни говорил это чуть возмущённо. – неа, братан, не я. – сказал Коффи. К сожалению, нашлись такие индивиды, что писали: " рейд от Лололошки". Так что Джонни начал набирать на поисковой строке "Лололошка" ему тоже сразу выдало стрим Ромы. Джонни зашёл на этот стрим и увидел как Рома реально рейдит его стрим. Тут Джонни решил сыграть смешную и злую шутку,написав в чат следующие слова: – вы меня раскусили,ребята;) давно хотел признаться и,вот, появился повод. А ещё хотел признаться в том,что Рома мой парень. Я на свой стрим,пока-пока!! Рома сразу замер как увидел это сообщение. Он помнил как Джонни забыл про него. Рома вспомнил все те страхи и переживания выходят на ружу. Ком застрял в горле, а слёзы начали течь не прикращаясь. Но к счастью или сожелению, Джонни уже ушёл со стрима, но вот зрители всё видели. Чат начал лететь переживая за Рому. Донаты тоже начали литься нескончаемым потоком, через них пытались позвать Топовского или же Оляшу. К счастью, Макс быстро откликнулся на донаты. Он забежал в комнату к Роме, и увидев его состояние обнял его. Макс пытался успокоить Рому обнимая, поглаживая по спине и шепча успокаивающие слова. – ребят, нам придётся срочно закончить стрим. Я думаю, понятно по каким обстоятельствам? Так что всем пока! – Макс выключил стрим. Он старался успокоить Рому уже более открыто. Фильченков от этого более менее успокоился,хоть глаза и опухли от слёз. Да уж, Джонни изменился с того момента когда они виделись в последний раз. Он стал ещё лучше, Рома как будто заново влюбился в него. Джоулина же внутри буквально кричала, что это ловушка, что ему снова будет больно. Flashback Dzoulina...

Джоулина по уши влюбилась в одного парня. Хоть и ходили слухи о том, что он просто использует девушек, Джоулина не верила этому, это же слухи, да? Через пару месяцев, они признались друг другу. И вот, казалось бы, они должны были так друг друга любить и д.т и т.п. Но через короткое время, тот парень сразу же бросил её. Причём так грязно, что казалось она никто. Что она не личность и даже не человек. После этого, её раны на душе долго заживали. К сожелению, так повторялось на протяжении всей жизни девушки. До, разумеется того самого момента. Ну когда она попала в Рому

End flashback Dzoulina. Макс, потащил Рому на диван. Топовский решил, что сейчас, Лололошке лучше расслабиться и забыть об этом, так что Макс быстро позвал Оляшу, она помогла ему с приготовлениями. Чуть позже они нашли какой-то увлекательный фильм и начали смотреть его. Это к счастью помогло. Рома расслабился и забыл об случившемся.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.