ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Время пол второго ночи. Ребята валялись в разных позах на диване. Рома лежал вверх ногами,предварительно закинув их на спинку софы. Оляша приняла горизонтальное пложение, совсем не удобное для неё,но ей было лень как-то двигаться дальше. Топовский,вообще, на половину сполз с дивана на пол и упирался щекой в подлокотник «козетки». – что ж,господа,поймите меня,по-человечески. — начала Оляша. – что твой женский организм опять требует? – догадавшись, сказал Топовский. – мой,как ты выразился, женский организм требует чего-нибудь вкусненького. — мой мужской тоже! – отозвался Рома. – как сговорились… – пробубнел Макс. — Максимка,ну сгоняй в магазин. кабанчиком. — начала подлизываться Оля. – да,Макс, будь другом. – Рома расплылся в улыбке. – нифига себе! хотите вы,а иду я? ну уж нет! – начал возмущаться Макс. – сдачу можешь оставить себе. – Оля протянула несколько купюр Топовскому. – ну,раз уж таааак… – вскинув брови,протянул Макс – ждите меня!! Макс быстро натянул куртку,обулся в свои любимые кроссовки и выбежал пулей из квартиры. – учись,Рома. – с ухмылкой сказала Оляша. – великолепно. – сказал Рома. Макс, как можно быстрее пошёл в магазин. На улице было темно, а фонари плохо светили и постоянно мигали. Повсюду были лужи, которые Макс старался либо обойти, либо перепрыгнуть. Через минут десять, Макс дошёл до ближайшей пятёрочки. Быстро накупив вкусняшек, он покинул магазин и погнал домой. Однако, Топовский увидел после выхода из магазина чей то силуэт. Он надвигался на него. Макс начал бежать обратно домой,но силуэт не отставал! Однако когда Топовский, казалось бы, прилично так отбежал,его схватили за руку. Да уж, ночь сыграла свою роль. Макс обернулся, и встретился с чуть ли не чёрными глазами. Также на этом силуэте была красная бандана. До Макса дошло, это Джонни. – что тебе нужно?! – Макс прокричал это. Всё же мало ли что Джонни сделает. – пришёл навестить старого друга – Джонни сказал это с улыбкой, что выглядело очень страшно, а ночь ещё и давила. – оставь нас!!! – Макс продолжал кричать. – да ну, жалко дать навестить одну ромашку? – Джонни ещё сильнее улыбнулся. – оставь его! Ты не представляешь как он страдал из-за тебя! Хватит мучать его! – после этой тирады Макса, улыбка слезла с лица Джонни. Эмоция сменилась на удивление. – в смысле?... – Джонни чуть ли не прошептал это. – мне приходилось его травмы месяцами лечить! У него были кошмары, панические атаки, анарексия и даже порезы на руках! А после того как ты ответил на стриме у него случилась паническая атака! Ты нихуя не понимаешь его! Так что пошёл от сюда! – Макс выдал это всё на эмоциях. А Джонни же ввалился в огромный шок. Ноги немного подкосились. Глаза же сильно расширились а рот приоткрылся. – как так?... –джонни прошептал это одними губами. Он никак не мог в это поверить. – не появлялся у нас, нам хорошо без тебя! – быстро прокричал Макс, побежал как можно быстрее. Джонни же не понимал, как до этого дошло? Как он это допустил? И как ему всё исправить?

***

Макс вернулся домой. – я всё принёс! – прокричал Макс из коридора. Первым же выскочил Рома и забрал пакет с вкусняшками на кухню. – Оль, можно тебя на пару слов? – спросил Макс. – да конечно, что случилось? – заинтересованно спросила Оляша. – я встретил Джонни. Он хотел с Ромой встретиться. Я его прогнал. – тихо сказал Топовский. – так, проверь чтобы во всех соц сетях он был заблокирован. – быстро и тоже тихо проговорила Оляша. – хорошо, отвлекли его. – сказал Макс. Они быстро договорились. – Ром, пойдём фильм смотреть? – Оляша быстро придумала как отвлечь Рому. – хорошо! Макс, ты с нами? – у Ромы в отличие от Оляши и Макса было хорошее настроение. – не, я не хочу. – будто лениво сказал Макс. – как хочешь. – ответил Рома. Рома и Оляша начали смотреть фильм. Макс же тихо взял Ромин телефон, и начал проверять все соц сети. К счастью, Джонни и так был везде заблокирован. Так что ничего делать не пришлось. Макс аккуратно положил телефон на место, и стал сидеть в своём.

***

Джонни же вернулся в дом банды Ютуба. Он быстро зашёл в соц сети и зашёл в переписки с Ромой, они были где то очень далеко. Однако оказалось, Рома пытался дописаться до него. Он просил встретиться и пообщаться. Но Джонни просто не обращал на него внимание. И сейчас, его просто заблокировали. Джонни решил позвонить. Безполезно. Но ещё не всё потеряно. Джонни знает где живёт Рома! Правда, сейчас темно и поздно. Так что Джонни решил что поедет к Роме позже. А сейчас пора бы начать стрим. На следующий день, Джонни поехал к Роме. И вот он заходит в подъезд, поднимается на этаж и звонит в дверь. И вот ему открывают дверь и он видит...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.