ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Джонни открыли дверь, и тут он увидел Оляшу. – что ты здесь делаешь?! А ну уходи отсюда и не возвращайся! – Оляша говорила шепотом. Похоже в квартире кто-то спит. Оля же, начала выталкивать Джонни, что делала с большим успехом. Когда она его выставила за дверь, Оляша захлопнула дверь. – Мдааааа уж... Очень "дружелюбный" приём... – подумал Джонни и вскинул брови.

***

Джонни сидел в своей комнате и нервничал. Он думал над словами Топовского о том, что Рома страдал из-за него, и что, Джонни забыл о Роме. На самом деле, ФлэкДжиКея буквально заставили забыть о Роме.

***

Через несколько месяцев после переезда в дом банды ютуба, Коффи решил предложить встречатся Джонни. Тот же,по приколу,согласился. Олег постоянно ухаживал, заботился и дарил что-то своему возлюбленному. Через некоторое время, Джонни сам начал влюбляться в Коффи. И вот, казалось бы, что могло пойти не так? Как внезапно, Олег охолодел. Он перестал ухаживать, заботится и дарить подарки. Вместо этого он стал вечно орать и унижать Джонни. Правда,спустя некоторое время,приходил и извинялся. Так продолжалось долго и могло бы продолжаться,если бы Джонни не бросил Коффи,что,кстати,сделал с большим успехом. И только после расставания с Коффи, ФлэкДжиКей вновь вспомнил о Роме. И он,будто в первый раз,посмотрел на Ромочку, и будто в первый раз влюбился в эти веснушки, в эти кудри и в эти небесные глаза.

Однако, Джонни повергли в шок слова Макса, по поводу того,что Рома страдал из-за него. У Джонни было пара вопросов,которые не давали ему покоя. "как он сможет связаться с Ромой?" и "как ему наладить с ним отношения?". Хотя, есть некоторые идеи. Фляжка хитро улыбнулся.

***

Рома решил провести стрим не в субботу,как обычно,а во вторник. Логичное дело, запустил стрим к вечеру, рабочий день всё таки. Джонни же, увидев, что Лололошка начал стримить, понял, что надо действовать,как можно быстрее. Так что он тоже запустил стрим, и для приличия стримил пол часа. – Так, этоооо… – протянул Джонни –может зарейдим Лололошку? Чат, вы согласны? – внезапно сказал Джонни. Чат с огромным удовольствием согласился. Так что ФлэкДжиКей зашёл на стрим Ромы и ,скопировав ссылку,отправил её в чат. Рома же искал фортрест, так что мог спокойно читать комментарии подписчиков (на сколько это было возможно). Как вдруг, чат полетел и почти все сообщения были о рейде. Иногда промелькало "рейд от флекджикея", так что,можно было быстро догодатся,кто это спланировал. Сердце Ромы на миг замерло, да и сам он замер на пару секунд. Джонни же на своём стриме приговаривал "заметь, заметь заметь!". Правда, его немного смутило то, что Фильченков замер и был как будто не живой. Благо Лололошка быстро осознал,что он втыкает и решил хоть что-то сморозить. – ухх, нас зарейдили! Так, а это точно рейд? А то знаю я вас, любите вы у меня устраивать псевдо - рейды! – Рома затароторил, будто пытался вернуть все те упущенные секунды и держать все под контролем. Ну и начал искать в поисковике такое знакомое 'FlackJK'. Через некоторое время Рома был на стриме у Джонни, и как только он заметил то,что его и в правду рейдят, твёрдо решил.

Он. Не. Будет. Убегать. От. Джонни.

– привет Джонни! Спасибо за рейд! – Рома старался держаться как мог, что выходило у него не плохо. – привет Ром, может в дискорде созвонимся? – эта фраза Джонни, была словно подтых,но Рома не растерялся. – хорошо давай, я тебе ща позвоню. – Рома начал понимать что совершил ошибку. Надо было отказаться! Но двигаться назад уже было поздно. Так что он взял, перенёс дискорд на другой экран и начал листать вниз. Листать пришлось долго. Рома даже чуть вспотел и покраснел от осознания всего происходящего. Он даже немного начал трястись. И вот, наконец долистав до самого низа и найдя там Джонни, Фильченков все же разблокировал и позвонил. – алло? Ты здесь? – нервно сказал Рома. – Здесь, дорогой. – нежно и так знакомо для Лололошки сказал Джонни. – Твоя «охрана» не застанет нас вдвоём? Боюсь,что они разберутся со мной физически,если увидят меня и тебя снова – под «охраной», Джонни подразумевал Топовского и Оляшу. Действительно,они как личные телохранители Ромы,застерегающие его от опасности. – Н-не беспокойся. Все хорошо. – все также нервно говорил Рома. – Так что ты хотел? – Услышать тебя. – кратко сказал ФлэкДжиКей
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.