ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– Н-не беспокойся. Все хорошо. – все также нервно говорил Рома. – Так что ты хотел? – Услышать тебя. – кратко сказал ФлэкДжиКей Чат у обоих просто летел. Подписчики радовались,что спустя столько много времени они снова вместе. Похоже, гейские фанфики, снова начнут свой оборот. – куда ты хоть пропал? – тихо спросил Рома. – ну, я переехал в дом банды Ютуба и я там выстраивал отношения – спокойно сказал Джонни. У него чат полетел с таким вопросом как "с кем?" и, "всмысле вы долго не общались?". Даже самому Роме стало интересно, с кем он там так усердно выстраивал отношения? – и с кем ты так усердно выстраивал отношения? – спросил Рома. – с кем, кем. С Коффи, правда оказался он козлом полнейшем – чуть обиженно сказал Джонни. – да уж, с тобой это никак не вяжется... Что такого случилось, что ты стал таким? – Рома действительно не понимал Джонни. – думаешь я знаю? Он сам предложил, а я, дурак, согласился – желея об этом, сказал ФлекДжиКей. – слушай, а давай вместе запишем серию? Как в старые добрые? – Джонни говорил это с некой надеждой. – ну, не знаю даже, хотя могу в свой сезон позвать – Роме пришлось позвать. Джоулина же внутри понимала, что Джонни очень хочет наладить отношения, но понимала что если дать ему это сделать так легко, всё снова повторится. Надо сделать так, что бы Джонни действительно его ценил...

***

– то есть,как ты согласился?! – Оляша уже пол часа выносила Роме мозги. – мне правда пришлось, что бы сказали зрители? – Рома говорил очень тихо,опустив глаза вниз,будто маленький мальчик,который провинился и теперь выслушивал наказание мамы. – ну Оль, ну успокойся... – Топовский пытался успокоить Оляшу. – как я могу быть спокойной, если он согласился записать ролик с этим монстром?! – Оляша хоть и прокричала это, но уже тише. – ладно, понял, тебя не успокоить. Рома, пошли со мной. – спокойно проговорил Макс. После чего, взял Рому за руку, и они пошли вместе на улицу. – думаешь, она успокоится? – тихо спросил Рома. – надеюсь – сказал Макс. – слушай, а давай сходим в парк? – внезапно после минуты молчания предложил Макс. – давай – Рома легко согласился. По парку они шли рядом, разговаривая одновременно обо всём, но при этом и не о чём. И так прошли их 3 часа. Внезапно, Рома увидел кого-то смутно знакомого... Жаль он оставил очки дома. – Ром? Куда ты так пристально смотришь? – спросил Макс. – да я просто вижу кого-то знакомого, жаль, очки забыл – ответил Рома. Этот знакомый не знакомец подходит к нашей парочке. Это оказался Коффи. – ооооооо!!! Ром, привет! – поздоровался Олег. – привет, это Макс, если что – улыбнувшись представил Рома Макса. – приятно познакомится – Макс протянул руку. – взаимно – пожав её ответил Олег. – а вы откуда знакомы? – задал вопрос Макс, который заинтересовал бы многих. – да я просто Рому в дом банды Ютуба звал. – начал Коффи. – а я отказался, не мог же я вас бросить, ну и другие проблемы были. Однако после, мы начали общаться. – продолжил Фильченков. – правда мы последнее время как то не общались. – закончил Коффи. – ну, теперь понял. – ответил на всю эту историю Макс. Так они гуляли ещё часик. Правда было уже ближе к концу осени, и темнело достаточно рано. – слушай, Олег, может ты к нам? – спросил Рома. – давай. – согласился Олег. – Ром, давай только предупредим Оляшу? – предложил Макс. – давай, только звони ты. – согласился Рома. Топовский взял в руки телефон, и набрал Олю. – ало? Оль, это Макс... У нас будут гости... Это будет Олег, ну, знаешь, ютубер такой, Коффи... Вымысле ты против?... А, Рома, ну так он с нами, и он как раз и предложил идею... Ладно, давай, скоро увидимся, пока. – Топовский закончил разговор. Далее они просто молча дошли до дома.

***

– о, вернулись. Идёмте я пиццу заказала. – Оляша всё же успокоилась за столь большое время. Они все втроём прошли в квартиру, разделись и прошли на кухню. – у вас здесь всё такое белое... У нас наоборот всё, ну такое, деревянное. – сказал Олег. – как вы вообще содержите это всё в чистоте? – удивляясь добавил Коффи. – как, как? легко! Каждую неделю уборку устраиваем, каждый за собой убирает, а каждый месяц, устраиваем генеральную уборку. – ответил Рома. – кстати, Оль, это Коффи, ну или Олег. Олег, это Оляша, или просто Оля. – наконец познакомил их Рома. Они поели и пошли дальше развлекаться. Олег же, оказался простым мужиком, весёлый такой. Правда, в движениях была какая-то нервозность, и резкость. Словно он хочет всё побыстрее сделать и уйти. Правда заметили это только Макс и Оляша.

***

Пришло время ложится спать, Рома и Макс пошли спать вместе. Им не привыкать, они достаточно часто так делают. Оляша же пошла на пол спать. А Олега постелили на единственный в их квартире диван. В это время у банды Ютуба... Буквально все волновались, где же Коффи, ведь он говорил что ушёл гулять и всё, а он так много не гуляет. Один наверное Джонни не волновался. Он был даже рад что его нету. – люди, мне от Коффи сообщение пришло! – это был Варпач. – он говорит,что остался у Лололошки, и что вернётся только завтра. – в этот момент Джонни словно током ударило. Этот монстр у его ромашки. Что делать? – где Коффи,говоришь? – переспросил Джонни – у Лололошки дома. Говорит,что спать собираются. – спать,значит… – Джонни сцепил зубы. Он взял телефон и начал писать Роме. Хорошо,что он ещё был в сети. Джонни: как ты,Ром? все в порядке? Ответ ФлэкДжиКей получил через три,или пять минут. Время не большое,но Джонни все же не мог усидеть на месте. Рома: да,все хорошо… что такое? Джонни: я слышал,что у вас там Коффи.. Он не причинил тебе вреда? Рома: ты ревнуешь? Прямые вопросы. То,что ненавидят многие,в том числе и Джонни. Да,он ревновал и очень сильно. Кажется,что если Фляжка увидит Коффи рядом с Ромой,хоть немножко, то от Олега не останется ничего. Брюнету не хотелось,чтоб этот наглый засранец,испортив его жизнь,испортил и Ромину. Все таки Лололошка не заслуживает этого. Джонни: нет. я просто волнуюсь. Рома: по тебе и не скажешь... Джонни: ложись спать. Если будут очередные глупые выходки от Коффи – говори сразу. Рома: ты тоже проспись. у меня все хорошо,не беспокойся. «не беспокойся». Сейчас эти слова никак не утешали Джонни. Его недоброжелатель сейчас в одной хате с Ромой. Джонни правда готов,чуть ли не убить его, лишь бы его Рома был в целости и сохранности.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.