ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
По привычке Коффи проснулся первым. Он решил пройти дальше, так что через некоторое время увидел спящую на полу Оляшу. А пройдя ещё немного он увидел Топовского и Рому, спящих вместе. Коффи немного разозлился, значит есть ещё один кондидат. Вот только его то как убрать? Джонни он легко убрал. Но это казалось только одному Коффи. Джонни же стоял на своём и каждый день ломал голову, раздумывая о их отношениях с Ромой и о, хоть малейшем, контакте с ним. Естественно, Колбая не знал о том, что Коффи положил взгляд на его ромашку. И что за него надо будет биться.

***

Через некоторое время, все проснулись. Даже Рома, который обычно спит до часу дня. Коффи же, всё то оставшееся время пока они спали приготовил кашу. — боже! Как я давно не ел кашу! Это такое наслаждение! — восклицал Рома. Всё же, хоть Макс и пытался его накормить, но Рома обычно по утрам только пил чай, или воду, и по огромным редкостям, ел бутерброды. — рад что тебе нравится– ответил Олег, и улыбнулся. Внезапно Роме пришло сообщение в дискорде. Это был Джонни. FlackJK Привет, может, пойдём сегодня ролик снимем?) Подписчики то ждут

Lololoshka Ладно, только давай где-то вечером? У меня сейчас дела

FlackJK Хорошо) — кто писал? — опередив Макса, сказал Коффи. — Джонни, мы сегодня вечером будем ролик снимать. — неожиданно безразлично ответил Фильченков. Олега как током пробило. «Значит они ещё не разошлись.» — промелькнуло в голове у Олега. Теперь ещё одной главной занозой в заднице стал Джонни. Через пару часов, Олег ушёл. И вот уже вечер. Время 18:37. Рома написал Джонни о том, что собирается снимать видос. Ответ пришлось ждать недолго. Джонни ответил через минуты три, написав, что готов снимать. Ребята запустили запись, представились, хоть и знали, что их имена уже выучили наизусть, и объяснили новое дополнение, которые они установили. — Нуууу, что ж… Поехали! — задорно сказал Лололошка и начал тыкать на клавиши, соответсвующие движениям персонажей. Хоть первые минуты и проходили медленно и неловко, но после они разогнались так, что и не заметили как пролетело несколько часов. Даже было так, будто и не было того времени, когда они не общались! Словно они вернулись назад, ещё до того момента когда перестали общаться! После записи видео ролика ребята ещё некоторое время пообщались, а после разошлись. И если Джонни на радостях пошёл стримить, то Рома просто улыбался. Уставился взглядом в стену и глупо улыбался. Он был действительно счастлив. Джоулина же сейчас была рада что может за всем этим наблюдать, и даже немного влиять. Всё же, она обыкновенная школьница, что любит яой. Но ей выпала такая честь.

***

Олег метал молнии. Главное чтобы ему никто не попался. Особенно Джонни. Его бы он выгнал из дома, но необходима веская причина. Ведь если выгнать его необоснованно, то как минимум несколько сотен подпищиков отпишутся и будут бунтовать. Возможно и другие уйдут, и из-за этого последствия будут более плачевные. Так что необходимо подставить Джонни так, чтобы никто и не догадался что это подстава. Правда есть одно но, не факт что Джонни отвянет от Ромы. Есть даже вероятность того, что Джонни наоборот, ещё больше сблизиться! Да и ещё этот, Топовский. Его надо получше узнать. Оляша же вроде не претендует на Ромино сердечко. Спросите, почему Коффи думает что надо всего лишь убрать других кондитатов и Рома выберет его? Всё просто, Олег знает как в себя влюблять. Он делал это не раз. Правда, отношения в основном длились всего год, а после Олегу становилось на них всё равно. Однако с Ромой всё словно по другому. Коффи будто снова влюбился в первый раз. Ему нравились эти голубые глаза, и так называемое "гнездо" из каштановых волос.

***

Рома тем временем уже более менее оклемался. Хоть и по прежнему был с глупой улыбкой. Так что на данный момент он просто листал ленту в ВКонтакте и ждал когда же монтажёр сделает свою работу. – Роооооооом!!!! Кушать иди! – это был Топовский, единственный человек в их компании который умел отлично готовить. На самом деле он очень заботиться о близких людях, хоть и очень часто на них же и обижался. – Ром! Ты где там? – снова прокричал Макс. – иду, иду! – наконец ответил Рома. Лололошка наконец то пришёл на кухню, где уже был накрыт стол. И Макс, с Оляшей, уже накладывали себе еду. А за окном было уже темно и поливал дождь. – Ром, садись к нам – не громко сказал Макс, тепло улыбаясь, Оляша же тоже тепло улыбнулась. Рома был по настоящему счастлив в такие моменты. И он очень ценил их. Рома тоже тепло улыбнулся, и сел к ним. – приятного аппетита – прошептал Рома и начал кушать.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.