ID работы: 10964310

Амнезия

Слэш
PG-13
В процессе
61
лера мушка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

20 декабря.

Рома, Макс и Оляша даже не начали готовиться к новому году. Они про него немного, подзабыли. Ну как сказать немного? Много. Они даже не заметили как быстро приблизился новый год. Так что, ребята решили что им, не помешала бы не большая помощь. Так что Рома предложил позвать Коффи и Джонни. Если насчёт Олега все сразу согласились, то с Джонни пришлось повозиться. Оля и Макс отбивались чем только можно. Всё же, они не хотели приглашать его. – нууууу Мааааааакс!!! – в очередной раз умолял Рома. – Ром! Даже не думай! Я против него! – в сотый раз отвечал Макс. – хотя, знаешь что? Это моя квартира! И я здесь хозяин, и я всё решаю! – улыбнувшись сказал Рома. – а сожителей разве не надо спрашивать? – ответил Топовский. – не обязательно! – улыбаясь проговорил Лололошка. – то есть, тебя всё же никак не отговорить? – наконец спросил Макс. – никак! – громко ответил Роман. – абсолютно? – чуть уставше снова спросил Максим. – абсолютно! – уверенно ответил Лололошка. – ладно, но ты если что за всё отвечаешь, и всех зовёшь. – Топовский поставил свои условия. – хо-ро-шо! – по слогам ответил Фильченков. Спустя десять минут, Рома уже ждал ответа от Коффи и Джонни. Первым же как не странно, ответил Джонни. Джонни Хорошо, я завтра приду, можешь только назначить время и напомнить адрес?

Роман Давай в 14:00 где-то? И адрес ***.

Джонни Хорошо, спасибо, до завтра)

Роман До завтра)

Пока они переписывались, Рома погрузился в воспоминания...

Вдруг на Ромин телефон пришло сообщение. Оно было от Джонни. Джонни: хей йоу,бро! не хочешь заглянуть ко мне на часик-второй? а то скучновато одному сидеть. ;) Рома задумался. Говорить ли Джонни,что с ним случилось. – Думаю, когда прийду к нему то скажу... Фильченков взял телефон и зашёл в инстаграм,где ему и написал Джонни. Лололошка: да,скоро буду!! Лололошка: только, напомни пожалуйста, где ты живёшь? Джонни: хорошо, дом:*** квартира: *** Рома пошёл к дому Джонни, хорошо что это было недалеко от его места нахождения.

Из воспоминаний Рому выдернуло уведомление о пришедшем сообщение от Коффи. Олег Я приду!) Ко скольки быть у подъезда?)

Роман В 14:00 Ого, ты запомнил адрес с первого раза?

Олег Ага) Просто всё что с тобой связано невозможно забыть)~ Рома в смущение и шоке, отодвинул телефон от лица. Что ему ответить? Может, не отвечать вовсе? Или сделать вид что не заметил? Ч-т-о д-е-л-а-т-ь? Рома встряхнул головой. Он решил сделать вид что не заметил.

Роман Жду тебя завтра

Олег Хорошо ромашка~ Теперь, Рома был настолько смущён, что походил на помидор. Как ему на это реагировать? А как завтра смотреть ему в глаза? Как внезапно, проснулась Джоулина. Она, каким то образом смогла взять контроль тела. И успокаивая Рому сказала. – не бойся, я всё решу всё будет хорошо. Попробуй просто успокоиться. Как всё более менее уладится, я верну тебе контроль. – Рома же что внутри, начал по тихоньку успокаиваться.

***

Как и было обговорено, Джонни с Коффи пришли к 14:00. Однако, они оба не ожидали друг друга увидеть. – что ты здесь делаешь? – ядовито проговорил Коффи. – меня Рома пригласил, а ты то откуда? – ответив спросил Джонни. – меня тоже Рома пригласил.– ответил Коффи. Они обменивались ненавистью друг с другом до тех пор пока не пришёл Рома. Он непонимающе посмотрел на них. На что они оба ответили – мы просто разговаривали, а то давно этого не делали –при этом радостно улыбались и делали вид что они не обменивались несколько минут назад самыми обидными оскорблениями. – ладно, верю я вам, только нам надо будет ещё всё украсить. – устало проговорил Рома.

***

Сейчас они просто бродили по магазинам. Оказалось что дома крайне мало новогодних украшений. Благо, была хотя бы ёлка, и на том спасибо. Пока Рома и Оляша выбирали шары, гирлянды и просто игрушки, Джонни, Макс и Коффи устроили настоящие баталии. Даже удивительно что они ничего не сломали и тем более не уронили. Однако как только они попадались на глаза Роме и Оле, сразу же вели себя как паиньки. Правда, один раз они всё же попались. После чего их напугали и дали огромный список всякой всячины, и сказали найти и положить в корзину. После этого они просто перебрасывались колкостями и мелкими оскорблениями. Такими темпами прошёл целый день. И все настолько устали, что валялись на всех поверхностях. Даже Джонни, Макс и Олег просто отдыхали. Завтра им предстоит тяжёлый день. Надо будет украсить всю квартиру...

***

Тело Ромы заснуло и две души перенеслись в астрал. Там встретились Джоулина и Рома. Это место было серым, здесь ничего не было кроме их двоих. Они так напротив друг друга постояли на протяжении минуты. – э, привет? У нас так и не было возможности нормально поговорить. – наконец первая заговорила Джоулина. – привет... И ведь действительно... – тихо и мягко сказал Рома. – я думаю, нам стоит друг другу рассказать хоть что-то. Но не банальное по типу роста, веса или возраста. – попыталась завести диалог Джоулин. – хорошо, давай ты первая? – тихо ответил Рома. – ну, что бы рассказать... Изначально я жила в Ростове, и была обычной школьницей что любила смотреть твои видео. Однако что-то случилось и я оказалась в твоём теле. Ну а дальше ты знаешь. – максимально кратко рассказала Джоулин. – если я правильно всё составил, то ты знаешь обо мне многое, да? – для начала решил утвердить Рома. – ну да, всё что ты рассказывал на стримах, и даже чуть больше. – подтвертила она. – ладно, больше не тяну, я нашёл что расскажу. В школе я был обыкновенным школьником. Учился средне, хотя при желании мог стать отличником. В целом ничего интересного. – рассказал Роман. – кстати, давай ты будешь меня называть просто Джо? А то иначе как то... Длинно что ли? – попросила Джоулина. – хорошо. – согласился Фильченков. Прошла неловкая пауза. – слушай, а тебе кто-то нравиться из окружающих? – наконец спросила Джо. – если честно... Я не знаю. Сначала это был Джонни, но он меня бросил так резко и просто оставил. После начал нравиться Макс, он обо мне заботиться, и не бросает. Чуть позже ворвался Олег, он тоже мне нравиться в какой-то степени. А потом вернулся Джонни. Я не знаю что делать! Они все мне нравиться! – излил свою душу Роман. – Ром, знаешь, можешь не беспокоится и не бояться. Я всё решу, можешь не волноваться! – ответила Джоулина и улыбнулась. – кстати, как думаешь, где мы? – продолжила она. – честно, понятия не имею. – ответил Рома на заданный вопрос. – давай попробуем пройтись? – предложила Джоулин. – давай. – согласился Рома, и они пошли непонятно куда. Однако, здесь не было стен. Они всё шли и шли, даже эхо не было. И спустя пару часов они прекратили путь. – тебе тоже кажется что это безполезно? – наконец сказала Джо. – ага – согласился Рома. – может отдохнём? А то лично я капец как устала! – немного громковато сказала Джо. – я тоже – ответил Рома соглашаясь на эту идею. Они присели и облокотились друг о друга. Как внезапно, Джоулина заговорила – эх, вот бы сюда пуфик... Такой красный и мягкий... – закончила она как внезапно, этот пуфик появился! Они переглянулись друг с другом.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.