ID работы: 10964919

Destiny

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Облака сгущаются

Настройки текста
      С того дня Чанхëн начал аккуратно избегать Минсу. Он давал понять, что никого не винит за случившееся, но к парню не приближался, начиная замыкаться в себе. В конце концов, начал тревожиться Суиль.       - Что-то произошло? Вы поссорились? Что вы не поделили и когда успели? - сходу наехал он на Минсу, когда тот сел в машину по пути из универа.       - Мы не ругались. Но кажется, я задел его старые раны... - виновато пробормотал Го, пристегнувшись и глядя в одну точку на свои руки. - Я не хотел, простите.       - Ты спросил его о бывших? - нахмурился Но, выруливая на оживлённую улицу.       - Нет, я не спрашивал, но явно что-то сделал не так, - вздохнул Принц, помня, о чём просил его Чанхëн, и не решаясь сказать правду.       - Тогда, может, это просто период меланхолии. Я на это надеюсь, по крайней мере, - следя за дорогой, проговорил Суиль. - У него и раньше это случалось. В такие дни он пишет свои самые красивые песни...       Парни решили терпеливо дождаться, пока их друг не выплеснет переживания через творчество и не вернется к прежнему состоянию. Одного Суиль, уже привыкший спать с Минсу, не заметил - теперь Чанхëну некуда было пойти обниматься в приступах одиночества. И это значительно замедляло темп душевного "выздоровления". Они оба, и Суиль, и Минсу, открыто говорили о готовности помочь и поддержать, но парень лишь благодарил и пропадал либо у себя в комнате, либо в студии.       - Мы же не упустим его? - с болью в голосе, не способный уснуть, прошептал Минсу посреди ночи. На часах было полвторого, но Чанхëн не приходил домой.       - Я написал ему, что мы беспокоимся, - Суиль взглянул на телефон. - Прочитано. Хоть что-то. Он всегда был довольно закрытым, а уж когда страдать примется - упрямый, что сил нет. Правда...       - Что? - Минсу приподнялся, глядя на него.       - Ну вообще... Он раньше спал со мной, когда ему было грустно, - смущённо пробормотал Суиль.       - Что-о? А говорил, что не было отношений, - Го сощурился.       - Да не в этом смысле, дурак, - парень наугад в темноте шлёпнул любимого в район задницы. - Я просто обнимал его, и ему постепенно становилось легче. Так и выхаживался...       - Так пусть он спит и сейчас с нами! - оживлённо сел на постели Принц, глядя сверху вниз. Хмыкнул и передразнил.- Не в том смысле! Он чувствует себя лишним, страдает, пропадает где-то, но мы же оба его любим, правильно? И он не лишний. Он нам как родной.       - Говоришь, будто тоже знаешь его шесть лет, - усмехнулся, слушая, Суиль. - А ведь прошло всего около года.       - Это неважно. Он дорог мне, очень. Вы оба потрясающие люди, и без любого из вас я буду чувствовать себя, будто лишился руки или ноги, - разгорячённо заявил Минсу.       - Ладно, ладно. Я тебе верю. Давай возьмём ребёночка в постель, мам, - сдался Суиль и потянул парня улечься обратно. На фразу тот шикнул, чуть шлёпнул его, но хохотнул "хорошо, папочка", тихо добавив:       - Чем-то и правда будет похоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.