ID работы: 10964919

Destiny

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот, кого не просили

Настройки текста
      Их грандиозному плану не суждено было сбыться.       В один из ближайших дней, когда Минсу был на подработке, мимо, вероятно, совершенно случайно, проходил тот самый человек. Сперва прошёл по улице, зацепившись взглядом за красивую вывеску. Потом растерялся, дойдя почти до угла, и вернулся, открывая карту,       - Но ведь раньше тут этого не было... Разорились что ли? - обеспокоенно потер затылок парень, и решил, сперва бросив взгляд по сторонам, нет ли машин, пересечь дорогу и посмотреть поближе. Заглянув через витрину, он поискал глазами хозяина, но первым заметил официанта.       - Это что? Айдол на подработке? Ого, ничего себе! Понятное дело, такие выживут ЧанКунов с нагретого местеч... - он осёкся и раскрыл рот - хозяин был на месте, и им был по-прежнему старый знакомый.       - Как это понимать? - поборов желание зайти внутрь и начать обо всем расспрашивать, парень побрёл прочь. Обернулся ещё раз на вывеску и скривился от досады.       - Значит, окончательно вычеркнули меня? Больше ничего общего? Даже официант - вылитая модель. Чёрт. Обидно, вообще-то. Съезжу в старую квартиру... Может, они даже переехали? А если снова встречу его? Парень остановился посреди дороги, и на него укоризненно посмотрела чуть не врезавшаяся в его спину прохожая. Он не обратил внимания, поднял голову, словно спрашивая совета у крыш высоток.       - Может быть, увидимся и поговорим нормально? Даже помиримся... Решено, - он хлопнул в ладоши, обратив ещё пару непонятливых взглядов на себя, и, определившись с направлением, поехал на своё прежнее место жительства.       Чанхëн был дома, потому что квартира пустовала, пока ребята были на работе. Сидя на диване, он перебирал струны и иногда отхлебывал из банки пива, стоящей на столике. Уединение лечило слабо, но всё же кое-как помогало. У него и в студии, и в комнате валялись пачки бумаг с наработками текстов и аккордов. Нравилось не ахти сколько, но, может, когда выберется из ямы, то что-то запишет стоящее. Он на это надеялся. А ещё надеялся, что подавляемое изо всех сил чувство к Минсу рассосëтся как-нибудь само собой. Хоть он и сказал тогда, что никто не виноват, но на самом деле он винил себя за то что поддался и не оттолкнул, позволил себе узнать на вкус губы одного, наверное, из самых красивых людей на этой планете. Да только маленьким девочкам такое во снах привидеться может! А его в реальности поцеловал самый нежный и красивый Принц. Принц, который уже отдан другому, и в их идиллии ему, Чанхëну, не место с его загонами. Парень ударил пальцами резко, со злостью, и вместо аккорда получил порванную струну. Не первая, и не последняя, философски рассудил музыкант, посмотрев на кровь, стекающую на ладонь. Отложил инструмент и пошёл за аптечкой. Возвращаясь в комнату, он вздрогнул от звонка в дверь. Недоумённо обернувшись, он вытащил телефон, проверяя, может, ребята писали что-то. Сам он точно никого не ожидал.       - А вдруг наконец полиция за Минсу? - усмехнувшись собственным мыслям, он пошел открывать. - Или соседи занять пачку рамëна, потому что зарплату уже прокутили... Теряясь в догадках, он открыл дверь и застыл на пороге.       -... Кюджин?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.