ID работы: 10964919

Destiny

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердца трёх

Настройки текста
      Музыкант проснулся рано, чему, наверное, поспособствовала непривычная обстановка, а может то, что вчера он выбился из сил и уснул раньше, чем обычно. Когда он разревелся после визита Кюджина, Минсу сперва около часа просто держал его в объятиях, прижимая и нежно поглаживая по спине, а когда парень чуть успокоился, отвëл его умываться и наконец забинтовал пострадавший от струны палец. Обессиленный Чанхëн безропотно ушёл за Принцем в комнату Суиля, да там вскоре и уснул, бережно поглаживаемый по волосам.       И вот на утро, открыв глаза, он обнаружил, во-первых, что находится не у себя, а во-вторых, он увидел перед собой мирно посапывающего Минсу, лежащего так близко, что можно было детально рассмотреть каждую ресничку, его родинку у краешка глаза, спутавшиеся во сне прядки, обрамляющие лицо. Он был словно ангел, и трудно было осознать, что вчера он вёл себя так пугающе. Чанхëн с трудом отвëл взгляд, бесшумно сглатывая, и понял, что рука Минсу беззаботно покоится у него на талии. Собравшись было беспокойно завозиться - ситуация-то неоднозначная, хоть оба и одеты - Чанхëн повернул голову в другую сторону и увидел причину своей обеспокоенности. Суиль точно так же спал рядышком, расположив свою руку на груди друга, приобнимая его. Музыкант покраснел и чуть вжал голову в плечи. Он ведь не был пьян до такой степени накануне, но совсем не помнил, когда пришёл Суиль и как они оказались на одной постели.       - Мм.. Чанëни, ты уже проснулся? - раздался возле ушка сонный с хрипотцой голос. Парня окатило волной мурашек, и он всё-таки зашевелился, в результате будя и Суиля. Тот в полудрëме попытался подгрести его к себе поближе.       - Ребята, - закипая от смущения, пробормотал Чанхëн.       - Что такое? - Минсу глянул на него с таким теплом, что парню захотелось провалиться под землю.       - А почему я... - Чанхëн начал было, а потом чуть тряхнул головой и осторожно сел. - Давайте вставать.       - Приготовь мне завтрак, пожааалуйста, - Суиль как будто ещё спал, шлëпнувшись лицом в подушку, но при этом продолжил цепляться на чанхëнову майку. Минсу хихикнул, наблюдая за ним, и перевел взгляд на друга. Не мигая, посмотрел в глаза и поднял его руку, мягко коснувшись её губами.       - Давай порадуем нашего папочку~ Бесенята в карамельных глазах выросли в самых натуральных чертей.       - Ты не Принц, ты Дьявол какой-то, - покраснев до ушей, проговорил Чанхëн и аккуратно убрал руку, а потом не удержался и нежно погладил Суиля по волосам.       - Тебе лучше? - Но открыл наконец глаза и расплылся в лучезарной улыбке, а потом зевнул и сел тоже, потягиваясь изо всех сил.       - Д-да... - с некоторым непониманием происходящего кивнул музыкант, поглядывая то на одного, то на другого.       - Я... В общем, я не сдержал слова, Чанëни, - серьëзно посмотрел в ответ Принц. - Вчера вечером я объяснил Суилю, что люблю тебя. Ты был в опасности, тебе было плохо, он застал меня в ситуации, когда я с ума сходил от беспокойства за тебя...       - Я не понимаю...       - Я тоже не очень понял, - честно отозвался Суиль. - Но сам тебя люблю, сам знаешь, сколько лет, поэтому, пожалуй, не удивился.       - Л-ладно, допустим, - Чанхëн распахнул глаза, слушая удивлённо. - Но в тройничок меня не втягивайте, я от стыда сгорю, извините.       - Ну что ты, - елейно произнёс Минсу, и по его интонации можно было понять - втянет, и парни даже сами не осознАют, как это произошло.       - Так, всë. Я хочу завтрак от Чанëни! - возмущëнно заявил Суиль, стискивая парня в крепких объятиях.       - Я тебе кто, кухарка? - сдавленно пискнул Ли, но, после поцелуя в щëку, смягчился.       С этого момента он вступил в новые отношения, непривычные и смущающие, но мгновенно залатавшие все его душевные раны. Чанхëн выкинул Кюджина и прошлое из головы, перестал сбегать из дома и продолжил наслаждаться жизнью в обществе своих самых любимых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.