ID работы: 10964919

Destiny

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исчезновение

Настройки текста
      Многие парочки могли бы позавидовать тому, как гармонично сложилась эта троица. Хотя Чанхёна нипочём было не затащить в полуночные утехи, для него это всё ещё было слишком, от поцелуев и объятий Принца он больше не убегал, плавясь от удовольствия и заботы, которыми тот его задаривал. Суиль иногда изображал, что ревнует, но дальше шутливых потасовок, заканчивающихся тёплыми обнимашками, дело не доходило - парень понимал, что никто не держит злого умысла отобрать у него неожиданно свалившееся на голову гейское счастье. Пока разрешалась ситуация с кафе, бывшим парнем Чанхёна и признаниями друг другу, Минсу нигде не задерживался вне дома и не прогуливал универ. Жизнь плавно и радостно потекла своим чередом и ничего не предвещало беды.       Как внезапно, в один из, по иронии судьбы, дождливых дней Минсу не вернулся домой. Всегда державший с ним связь, Суиль не смог до него дозвониться, и десятки сообщений остались непрочитанными. Парень не смог спать, всю ночь простоял возле окна, по которому монотонно струились потоки воды, размывая городской свет. Он не знал, куда бежать, где искать, он настолько привык и доверился Минсу, что даже ни разу не съездил за ним к самому универу - парень говорил, что переживает за людские слухи, если он забудется и поцелует любимого около учебного заведения. Лишнее внимание и правда было ни к чему, к тому же от остановки было недалеко, поэтому Суиль спокойно принимал это правило, расставаться с Го здесь, целуясь напоследок для удачного дня. И теперь его сердце разрывалось от тревоги.       - Завтра я точно не открою кафе, - негромко произнёс он, не шевельнувшись, когда руки Чанхёна обняли его со спины. - Может, если я поеду в Пучхон, я смогу его как-то найти?       - Думаешь, он вернулся в семью? - безрадостно поинтересовался Чанхён, вздыхая и прижавшись щекой к его плечу. - Минсу не поступил бы так, не предупредив нас. Он ведь не такой.       - Он же раньше прогуливал, помнишь? Мы доверяли ему, не вытягивали информацию, а может стоило бы? - сердясь на самого себя, оглянулся Суиль. - Ты говоришь, что он не такой, но он с самого первого дня крутил нами как хотел. В голосе почувствовалась боль.       - Он, конечно, тот еще шкодник, но кому взбредёт в голову играть в любовника аж больше года. Какой профит? - пристыдил его музыкант.       - Ты прав... - опустил плечи Но, а потом жалобно продолжил, - Я так обеспокоен и расстроен, что готов надумать уже что угодно.       - Всё будет хорошо... Я уверен, что всё будет хорошо, - тихо шепнул Чанхён, чуть потянувшись, чтобы поцеловать Суиля в висок. - Но если он завтра-послезавтра не появится, кафе придётся открыть, иначе мы окажемся на мели.       - Д-да... - Суиль прикусил губу, он не хотел терять лицо вечно позитивного бро, которому все невзгоды как с гуся вода. В их тандеме он всегда был опорой. Впрочем, в том и секрет гармоничных отношений, чтобы в критичный момент и для сильного нашлась своя поддержка, верно?...       Минсу не вышел на связь ни на следующий день, ни в ближайшие два. Тучи на небе рассеялись, но не мрак в глубине души Суиля, которого с трудом удалось заставить поспать хотя бы на третью ночь - Чанхён решительно заявил, что они должны открыть кафе. Он тоже скучал по очаровательной улыбке Принца, но крепче стоял на ногах, и сильно заботился о их материальном благополучии.       - Куда он вернётся, если мы забьём на работу, потеряем жильё и окажемся под мостом? Представь - Принц и нищие. Вот смеху будет, - все эти дни музыкант как только мог отвлекал и утешал друга. И впервые уже не Чанхён прятался от печали, засыпая в чужих объятиях, а сам Но Суиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.