ID работы: 10965439

Терпеть тебя не могу!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проект

Настройки текста
Примечания:
Сегодня по расписанию был какой-то совместный проект. Алья уже написала целый план на этот урок, но оказывается выберут только несколько учеников которые будут работать над проектом. Тему нужно было вытащить из коробки. У Маринетт были плохие оценки которые нужно было исправлять, вот ее и вызвали. В пару ей поставили Натаниэля, бедный, весь красный как помидор. Тема им досталась довольно легкая, что-то про растения... Маринетт все равно не разбиралась в этом. На следующий день Натаниэль заболел, ну или он сказал это как отмазку, впрочем, Мари это мало волновало, все равно работать с ним было невозможно из-за его влюбленности. *** -Что? Нет. Я не буду работать со старшеклассниками! У нас что, больше не осталось моих ровесников? - возмутилась брюнетка -Судя по твоим оценкам, тебе нужен человек который будет учить, а не играть в игры на телефоне! Тем более проект у вас не на одного, пара точно нужна. Очень многие сейчас уехали на турнир, кажется у меня есть идея. - сказала мисс Бенкс - Агрест подойдёт, все равно он ничем не занят в ближайшую неделю. -Ну нет! Он меня раздражает! - надулась Маринетт складывая руки на груди -Все решено. *** -Ну привет коротышка. - с каменным лицом выдал блондин -Не здороваюсь с идиотами. -На какую тему проект? Дай сюда. - вырвал лист Феликс -Ай! Это мое. - брюнетка забрала обратно листочек - Что-то про растения... -Хорошо, пойдём поищем свободный кабинет. -Я так не хочу никуда идти... Тебе не хочется сейчас завалится на кровать и поспать? - спросила Дюпен-Чен волочась за парнем по коридору -Хватит болтать, голова болит. - холодно произнёс тот -Пф, больно надо. - фыркнула девушка -Пришли. - засунув в карман руку сказал Агрест -Ну и хорошо, сейчас бы быстренько напишем это все, а завтра доделаем... -Ага, только на эту тему уйдёт примерно неделя. -Черт, целую неделю тебя терпеть! -Мне тоже, поверь, я тнбя терпеть не могу. -Я тебя тоже! - стукнула по столу рюкзаком Мари Выложив все материалы. Маринетт подошла к окну и посмотрела в сторону своего дома. Прищурившись она увидела как Сабин выкладывала что-то на витрину, она была бы не против сейчас поесть сладких булочек с корицей, но тут Феликс позвал ее. -Садись. - присев на соседний стул, сказал блондин Девушка села рядом и пододвинулась чуть ближе к столу скрещивая руки на груди. На девушке была короткая серая юбка и белые гольфы. Когда брюнетка села, ткань немного приподнялась оголяя часть бедра. -Почему ты так одета? - скривился парень -Тебе-то какое дело? Давай уже, читай. -Слишком короткая юбка для лицея... - прокашлялся Агрест -Зачем тогда пялишься? Придурок. - Мари дала хороший подзатыльник блондину Феликс еще раз откашлялся и и принялся за работу. Сначала он просто читал, но заметив что Мари толком ничего не понимает, начал задавать вопросы параллельно объясняя тему девушке. Они немного написали для проекта и на этом их работа была закончена. -Завтра в три у тебя. -Что значит у меня? И вообще, ты с чего взял что мне разрешат? - воскликнула брюнетка -Значит договорились. - взяв сумку пробормотал блондин -Тебе просто повезло что мои родители добрые! - буркнула в след Агресту девушка *** Селента вновь сидела за компьютером и что-то рисовала на планшете, у неё сейчас должен быть перерыв, но она не любит отвлекаться во время порыва вдохновения. Маринетт тихо прошла в помещение прикрыв за собой дверь, положила вещи на край стола и уселась на свое место. Весь оставшийся вечер Мари делала свою работу, примерно к девяти она отправилась домой. Квартира находилась не так далеко, но идти по темному переулку одной ей не хотелось. Автобусы уже не ходили и она уж было вышла из здания, но ее кто-то остановил. -Не боишься одна идти? - сказал мужской голос позади -Немного. - разворачиваясь пробормотала девушка -Может проводить тебя? -Не стоит, могу и сама. Кто ты? -Я Марко, приятно познакомиться! - улыбнулся шатен протягивая руку -Маринетт. - протянула руку в ответ Дюпен-Чен -Я видел тебя несколько раз в офисе, ходишь после школы? -Да, мне нужно домой, я пойду... - выдала брюнетка поворачиваясь к двери -Уже девять, я провожу тебя. - подошёл он к девушке -Ладно, надеюсь ты не изнасилуешь меня где-то в подворотне или не увезёшь лес. - саркастично улыбнулась синеглазка -Не волнуйся, я просто не хочу чтобы с тобой что-то случилось. -Ладно, пойдём скорее, родители начнут волноваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.