ID работы: 10965439

Терпеть тебя не могу!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять пялишься!

Настройки текста
Примечания:
-Спасибо что провёл. - улыбнулась брюнетка -Не за что, буду рад помочь! Кстати, завтра утром встретимся. - с ухмылкой сказал Марко -Прости, у меня уроки завтра. -Ничего, до встречи! - помахал шатен -Пока! *** -Знаешь с кем я тебя шипперю? -С кем? -С Феликсом! - толкнула подругу в бок Аля -Не смешно. - равнодушно ответила Мари -Что случилось, девочка? У тебя все в порядке? -Забудь, я пойду в спортзал, мне нужно... В общем, мне нужно вернуть спортивную форму. -Хорошо, напиши если что. Развернувшись, брюнетка выдохнула и пошла в зал. Она всегда там сидела, когда ей было грустно, единственное место где она могла побыть одна. Обычно девушка рисовала или читала. Но сегодня в зал кто-то пришёл раньше чем Дюпен-Чен. -Твою мать, кто тут? - прошептала синеглазка выглядывая из-за стены. -Кхм. - прокашлялся кто-то позади -Ай! Напугал! - взвизгнула Мари -Прости, не хотел, говорил же что встретимся утром. - улыбнулся Марко заводя руку за голову -Ого, а что ты тут делаешь? Ты же уже не учишься. -Я на турнир по волейболу, на сегодня только, но это не точно... Может буду ходить на занятия. -Круто! -Кстати, покажешь свои работы? Ты обещала. -Так и быть. Они просидели так около получаса. Марко смотрел рисунки девушки, та рассказывала разные истории связанные с ними. Внезапно дверь отворилась и в зал зашёл высокий блондин. Посмотрев на мельком на парня, Феликс подошёл к Маринетт и немного наклонился. -Почему ты не посещаешь уроки? - доставая сигарету из упаковки пробормотал Агрест -А ты почему куришь? - с таким же каменным лицом ответила синеглазка -Думаешь, если изобразишь стерву, все с рук сойдёт? - спросил Феликс поджигая белую трубочку -Да, ради тебя стараюсь! Марко, мне пора. - прошептала брюнетка собирая вещи -Я смотрю ты не только меня соблазнить пытаешься? - усмехнулся в воздух зеленоглазый -Что ты сказал? - вскочила с места Мари подбегая к отходящему Феликсу. Чёрная юбка приподнялась вновь оголяя часть бёдер -Ты опять пялишься! -Маринетт, ты не в духе! -Закрой рот, блондинка! - выкрикнула девушка В зале повисла тишина. -Как ты меня назвала? - вдруг изменился в лице Агрест -Маринетт, пойдём. - Марко взял за руку Дюпен-Чен -Ещё увидимся, соблазнительница. - выдохнул дым парень *** -Мам, я дома! Помнишь я говорила тебе о Феликсе? - разуваясь крикнула брюнетка -Привет. Феликс, здравствуй! - улыбнулась мадам Чен -Здравствуйте. -Мы пойдём доделывать проект, если что - зови. - пробормотала Мари взяв руку блондина. Парень сглотнул злобно закатывая глаза -Хорошо. *** -Что ты делаешь? - спросил Агрест -Иду переодеваться. Что в этом такого? Или ты этого не делаешь? -Хватит болтать, раздражаешь. Девушка показала язык и ушла в ванную. Через пару минут они уже сидели вместе за столом делая презентацию. В основном они спорили, но презентацию все-таки доделали. -Фух, слишком устала. - откатилась на стуле Чен -Ты очень начитанная, Маринетт. - спокойно произнёс парень наблюдая как брови девушки ползут вверх -Правда? -Нет. Я тебя обманул, хотел понаблюдать за твоей реакцией. -Пф, а ты такой же идиот...- фыркнула синеглазка -Может, поиграем? - смотря на колоду карт спросил Феликс -Давай, на желание! - потянулась за игрой девушка -Черт, ладно. Но только не долго. У меня много дел. -Окей... - усмехнулась брюнетка раскладывая карты Пять минут и... Мари выиграла, все-таки играть ее учил мастер по жульничеству - Аля! Девушка немного подумала и проговорила желание для блондина: -Ты должен прыгнуть десять раз, хлопнуть два и прокукарекать! -О боже, что за детская игра... -Давай! Парень встал со стула и начал скакать по комнате. Как только тот начал кукарекать, девушка залилась смехом, скрывать это было невозможно. Феликс увидел это и немного толкнул в плечо брюнетку повалив ее на кровать. -Мать моя! - развернулся Агрест зажмурив глаза -Что случилось? - поднимаясь спросила брюнетка -Ничего, ты встала? -А ты не видишь? -Нет... -Хм... А что случилось? - ухмыльнулась Мари -Ничего! Просто глаза болят. -Не придуривайся! - стукнула девушка его по плечу, отчего тот шелохнулся -Зачем ты ходишь в таких коротких шортах...? -А что, мне в хиджабе ходить? (Это шутка, если кого-то обидела-прошу прощения) -Нет, но... -Ладно, ты что никогда не видел женских ног? У тебя же точно были интрижки со всякими особами. - вставая с кровати и поправляя волосы -Это так, но тут другое. - разворачиваясь, вернул холодный тон Феликс -Ну ты и странный, пойдём, мне скоро на работу. -Согласен.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.