ID работы: 10965439

Терпеть тебя не могу!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы друзья

Настройки текста
Примечания:
Проект был сдан. Прошла почти неделя с того момента, с Феликсом Мари почти не виделась, только пересекались пару раз в коридоре. Маринетт много гуляла с Марко, они ходили в парк, на аттракционы, ели мороженое, пили кофе. Часто виделись в офисе и смотрели новые проекты нарисованные Мари. -Пойдём в кино сегодня? - спросил Марко облокачиваясь на стол за которым работала Маринетт -Блин, мне сегодня нужно в школу за папкой с домашкой Алье... - понуро ответила брюнетка -Я могу пойти с тобой. -Даже не знаю, у тебя разве нет работы сегодня? -Нет. -Ладно. Селента, я сбегаю в школу? -Конечно, дорогуша! -Спасибо! Через пару минут они уже шли по дорожке в школу. -Пришли, я подожду тебя здесь. -Хорошо. Девушка побежала по лестнице и зашла в лицей. Пройдя к спортзалу она толкнула дверь. Внутри никого не было и Мари пришлось ждать пока кто-нибудь зайдёт и откроет учительскую. Она села на пол и скрестила ноги, достав книгу девушка принялась за чтение. Конечно именно в этот момент в зал зашёл Агрест. -Что ты здесь в субботу забыла? - рыкнул блондин -Ты чего грубый такой? Пришла папку с домашкой для подруги забрать, тебе-то какое дело? -Никакого интереса общаться с тобой. -Ты сам начал! - вскочила с пола Мари Парень снова взял сигарету и поднёс зажигалку, Маринетт подошла и выбила ее ладошкой. -Курение вредит здоровью. - скрестила руки на груди девушка -Ты что творишь? - разозлился блондин -Не сердись, я просто забочусь о твоём здоровье. - покрутила она стопой по полу -Ты невыносима! -Знаю. Тише... В зал зашли Хлоя и Сабрина что-то бурно обсуждая. Девушка толкнула Феликса в раздевалку, это было единственное укрытие находившееся рядом, и закрыла за собой дверь. -Ты... -Тише! - приставила она палец к губам парня -Я буду орать на тебя шепотом! - сердито пригрозил Агрест -Ладно, только дай послушать о чем они говорят... - прислонившись головой к двери прошептала та -В чем твоя проблема... Разговор был сначала о маникюре, потом о волосах, а чуть позже стал про парней, конкретно про Феликса. Мари повернулась с осуждающим взглядом к блондину. Сабрина что-то еле слышно сказала и поплелась к раздевалке. -Черт! - вскрикнула девушка и толкнула парня в инвентарную -Господи, неужели ты и вправду будешь скрываться от двух девчонок? - хрипло спросил Феликс -К сожалению. -Что же... Они стояли в маленькой комнатке за закрытой дверью смотря друг на друга. Маринетт понуро опустила голову и села на пол между стойками. Парень последовал ее примеру. -Кажется Сабрина зашла. - тихонько пробормотал Феликс -Похоже на то... -Тут никого нет! Хлоя все в порядке! - запищала рыжая -Ты точно все проверила? - недовольно спросила Буржуа -Вроде... -Дай я, тебе ничего нельзя доверить... Ты проверяла эту кладовку? - подойдя к дверце задалась вопросом Хлоя -Нет, но там никогда никого не бывает, да и закрыта она всегда... -Черт, они тут, нельзя чтобы они меня видели! - кряхтел блондин -Надо подумать что можно сделать... -Времени нет! Они будут тут прямо сейчас! - уже чуть ли не кричал Агрест - Она сходит по мне с ума, эти фанатки... -Бе бе бе. - передразнила Дюпен-Чен -Тихо! Они сейчас зайдут... -Сабрина, ты все такая же простофиля. - прилепила жвачку к стенке дочка мэра - Открывай! -Я? - переспросила рыжая -А кто ещё? Тут с нами никого больше нет! - взмахнула хвостиком модница -Ладно... Девушка подошла к дверце и дрожащей рукой потянулась к ручке. Скрип, дверь открылась и перед Сабриной и Хлоей встала такая картина: Парень резко прижал к себе девушку и поцеловал.

***

-Так, доверься мне, Дюпен-Чен... - прошептал Феликс немного поворачиваясь к ней Дверь открывается. -Дюпен-Чен?! Ха-ха, кто там с тобой? Неважно! - доставая телефон фыркнула девушка - Людям понравится! *вспышка* -Пойдём отсюда, Сабрина! - скомандовала Хлоя *** -Боже. Мне пришлось. - вытирая рукой губы прошептал блондин -Ну ты даёшь, Агрест... - округлив глаза отстранилась девушка - Ты ничего не хочешь сказать? Почему именно этот способ? Ты мог просто прислонится ко мне, раз уж на то пошло! - откашливаясь бурчала синеглазка -Надеюсь мое лицо она не видела... *** -ФЕЛИКС?! - плюнула напитком Сезер прийдя в понедельник в школу - Ничего не хочешь мне рассказать, подруга? - с ухмылкой спросила журналистка -Так вышло! И мне потом чуть не влетело от Марко за то, что я задержалась! -Это не интересно, лучше расскажи как так получилось. - держала за плечи подругу шатенка -Долгая история, а если вкратце, некуда деваться было. И да, мы друзья. - утвердительно покачала головой Мари -ДРУЗЬЯ?! А это тогда что? - указала на фото расположенные на стенде с огромным количеством людей рядом -О боже... - подбегая пролепетала синеглазка - С-собака... Меня убьют. Валим! - крикнула она подруге, но развернувшись врезалась в парня -Куда собралась? - смотря немного выше роста Мари с таким же как и всегда, равнодушным лицом, спросил блондин -Абалдеть, а вы получается... мутите? -МЫ ДРУЗЬЯ!- хором выдали они -Ясно, ясно, только не бейте! -Теперь фанатки будут злиться на тебя, оберегайся. - привычным тоном сказал Феликс и ушёл в неизвестном направлении -Ага, спасибо за совет мам, а то я сама не догадалась. - фыркнула девушка скрещивая руки на груди -Это ты та самая с фото? - донёсся звук из толпы --Черт, Алья, бежим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.