ID работы: 10965677

Яндере-кун?

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Аято. Я готов признать в любви моей семпай. Я даже купил для нее ее любимый шоколад. Осталось только найти ее. Кажется, я слышу ее чудесный голос в оккультном клубе. Что она можеь делать там? Я заглянул в клуб. Она сидела и внимательно слушала какого-то парня... Как мне это надоело! Чтож... Я могу убить его, но это скучно. Школьный день прошёл как обычно. Я наблюдал за своей семпай и думал, что делать дальше. Семпай осталась одна. Я в кустах увидел девушку с ножом. - Сейчас ты умрешь... Я понял, что она хочет убить мою семпай! Я повалил ее на землю и отобрал нож. - Отпусти! - Ты не смеешь убить мою семпай. - Она проводит время с моим семпаем!. У меня есть план... - Слушай, а давай я сведу тебя с твоим семпаем. - Ладно. Я отпустил ее. - Итак, я подойду к тебе, когда что-то узнаю. Я начал наблюдать за своим соперником. Я узнал о нем информацию, которая мне понадобится. Так же я узнал, что ему нравятся необычные девушки. С яркими волосами, линзами и пирсингом. Странные вкусы. Та девушка, я даже имени ее не знаю, не подходит под его вкусы. Я подошел к той девушке. - Итак, ты приходишь завтра с ярким цветом волос, пирсингом и с яркими линзами. - Хорошо. Я дошел до дома, переоделся и пошел в город. Там я купил наушник и микрофон, чтобы говорить этой девушке, что ей делать. Так же я купил ритуальный нож. Ему как раз нужен был такой. Утро. Нужно в школе я нашел эту девушку. Она была с пирсингом и яркими, фиолетовыми волосами. Также у нее были линзы. Я отдал ей наушник и нож. - Это в ухо, это подаришь. Не перепутай. Я подошел к своему сопернику. - Какая-то девушка попросила меня сказать тебе, что она ждет тебя возле фонтана за школой. - Хорошо... Он пошел на встречу. Я сказал его будующей девушке, что он уже ее ждет. Я спрятался за дерево. Они встретелись. Она говорила все, что - Ты что-то хотела? -Да, я подумала, что ты довольно милый. Хочу узнать тебя получше. - Я могу быть кому-то интересен? Хорошо... Мой соперник засмущался. Это хороший знак. - Я знаю, что ты лидер оккультного клуба. Ты слышал про мир демонов? - Да, я хочу туда попасть, но у меня нет ритуального ножа... - Возьми. Она отдала нож моему сопернику. - Это именно он! Спасибо) Око, так зовут моего соперника, обрадовался. - Давай вызовем его вместе? - Давай. Слушай, мне с тобой хорошо...Даже лучше, чем с Таеко. Как-то слишком легко. Но у меня получилось. Они закончили свидание. Я ушел. Больше Око не проводил время с семпай. Ей было плевать на это. Как хорошо... Ко мне подошли Око и его девушка. - Ты правда помог ей сделать так, чтобы мы были вместе с ней? - Ну...Да. - Спасибо. Если тебе понадобиться наша помощь, то мы тебе не откажем. Они ушли. Pov Таеко. Я прогуливалась по школе и дошла до спортивной площадки. Там был спортивный клуб. Его лидер заметил меня и подбежал ко мне. - Привет! Добро пожаловать в спортивный клуб! Ты хочешь вступить? - Эм...Нет... - Уверен, что тебе у нас понравится! Ты очень красивая, а если начнешь заниматься спортом, то будешь мечтой. - Правда? Давай попробуем... - Хорошо! Прости, я не представился. Я Асу Рито лидер этого клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.