ID работы: 10965677

Яндере-кун?

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Таеко. Я вступила в спортивный клуб. Асу тренировал меня. Он был очень добрым ко мне. Мы бегали, делали разные упражнения. - Семпай, давай попробуем позаниматься в бассейне. - Хорошо. Я зашла в раздевалку и переоделась. Я вышла. Асу ждал меня. - Пошли, Семпай. Мы дошли до бассейна. Асу начал учить меня плавать. - Давай я немного помогу тебе. Он подхватил меня на руки и перевернул вниз животом. Он объяснил мне, что делать. Я последовала его инструкциям и через пол часа уже могла плавать самостоятельно. - Асу-кун, ты такой хороший учитель. - Спасибо, семпай. - Можешь называть меня Таеко-тян. - Хорошо, Таеко-тян. Ты быстро учишься. За мной опять кто-то наблюдает. Я оглянулась и увидела, что кто-то убегает. - Таеко-тян? - Кто-то следит за мной. Я это часто замечаю. - Не волнуйся, Таеко. Я защищу тебя если что-то случится. Асу обнял меня. - Асу? - Ой! Нам пора выходить. Асу отстранился. Он выглядел смущенным. Мы вышли из бассейна. Я пошла переодеваться. Куда делись мои трусики? Как я без них? Я надела юбку. Надеюсь, что я смогу дойти до дома... Я вышла из раздевалки. Ко мне подошел Асу. - Пошли я провожу тебя? Что-то случилось? Ты выглядишь смущенной. - А, ну... Пошли... Я кое-как дошла до дома. Был сильный ветер и мне приходилось следить за юбкой. Асу, наверное, догадался, но не подал виду. Pov Аято. Онт чуть не поймали меня! Зато у меня есть трусики семпай! Я положу их под подушку и буду доставать их и вспоминать семпай... Черт возьми, я такой извращенец! Надо идти домой и думать о том, как избавиться от своего соперника. Я дошел до дома. Мне написала инфо-чан. - Привет, Аято. - Что ты хочешь? - Как тебе трусики семпай? Ладно, я пишу не из-за этого. Я узнала информацию о твоем сопернике. Его отец серьезно болеет. Думаю, что ты станешь его другом и он откажется от семпай ради тебя, если ты поможешь ему. Нужно минимум 1000 баксов. - Но где я возьму такие деньги? - Я могу давать тебе по 100 баксов за 20 фоток девушек... Ты понял, каких фото. - Но в школе нет 200 девушек. - Я знаю еще способ. Ты можешь продать человека в рабство. Я знаю, кто занимается этим. Они будут ждать тебя завтра в 11 вечера в городе. Принеси им двух девушек. Они щедро заплатят. И да, тебе нужно поговорить со своим соперником. - Хорошо, спасибо. Я лег спать. Завтра сложный день. Утро. Я пришел в школу и кинул записку в шкафчик Асу и принялся ждать его на крыше. Он пришел довольно быстро. - Привет! Ты хотел поговорить со мной? Ты хочешь вступить в клуб? Не нужно было ьак заморачиваться! - Нет, я по другому поводу. Я слышал, что твой отец болен. Улыбка Асу вмиг сменилась на грусть. Непривычно видеть его таким. - Да... - Я хочу помочь тебе. Сколько нужно? - Не надо! Я сам справлюсь! У меня есть подработка. - Говори, сколько нужно. - Мне не хватает 1000 долларов и похоже, что отец не дотянет... - Я достану эти деньги. - Правда? Асу удивился. - Это, конечно, не хорошо, но ты моя последняя надежда! - Жду тебя завтра в больнице. - Хорошо. Спасибо! Асу обнял меня. И мы разошлись. Мне противно от его объятий... Я нашел девушку, которая может подойти. Она ни с кем не общается, а значит ее не скоро будут искать. - Эй! Ты выглядишь одинокой. Давай прогуляемся? - Хорошо... Мы пошли к тому месту, где я смогу ее спрятать. Она выглядела счастливой. Жалко ее... Я взял заранее приготовленный шприц со снотворным и вколол его. Она уснула и я спрятал ее. Нужна еще одна жертва. Она сама идет сюда! Это девушка из научного клуба. Я закрыл дверь, пока она рылась в шкафу и вколол ей снотворное. Осталось дождаться вечера. Уже 10. Я забрал из школы своих жертв и пошел к месту встречи с покупателями. Они были на месте. - Принес? - Да. Я отдал им мешки с девушками. Они загрузили их в машину и дали мне 1500 баксов. - Вот тебе 500 сверху. Они хорошенькие. Если захочешь заключить еще сделку, то обращайся. Они уехали. Я пошел домой. Вечер следующего дня. Мы с Асу сидим возле операционной и ждем. Из нее вышел врач. - Твой отец жив. Еще пару дней и он бы умер. Асу обрадовался. - Ура! Получилось! Спасибо, Аято! - Пожалуйста. Прошел день. Мы с Асу сидели в кафе. - Я тебе очень благодарен. - Я же не оплатил операцию полностью. - Все равно ты дал мне деньги, которые я бы не смог достать за пару дней. Я верну их тебе! - Не надо. - Ты реально добрый! Что я могу сделать для тебя? Я выполню любую твою просьбу. - Не нужно. А хотя... Я страдаю от редкого отклонения и не могу испытывать эмоций. Меня делает счастливым только одна девушка. Она в твоем клубе и ее зовут Таеко Ямада. - Я знаю ее. Я тоже влюблен в нее, но ты любишь ее сильнее. Ты достоин ее, ведь ты добрый человек, несмотря на свое отклонение. Вступай в мой клуб и помогу тебе быть с ней вместе! Только, пожалуйста, защити ее. - Я защищу ее. Не такой уж плохой парень. - Она говорила, что ты хороший человек. - Она говорила обо мне? - Да. Она упоминала тебя. Так что у тебя есть все шансы быть с ней! - Не знаю... У меня было столько соперников. Один поссорился с ней, другой хотел убить ее, еще был просто злой и одного я свел с девушкой, которую он теперь сильно любит. Вдруг будет кто-то еще? - Главное верь в себя! Если будут соперники, то их можно устранить мирным путём. Например, как ты делал, свести. Мы разошлись. На следующий день я вступил в спортивный клуб. Асу тренировал меня и семпай. Вдруг она упала в обморок прямо в мои руки. Что с моей семпай?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.