ID работы: 10965677

Яндере-кун?

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Таеко. В последнее время я себя не очень хорошо чувствовала, но я скрывала это от своих друзей. Я не хотела доставлять ребятам неудобства. Видимо, нужно было сказать. У меня потемнело в глазах. А дальше только смутные воспоминания о том, как Аято и Асу тащат меня в медпункт. Я проснулась и увидела парня лет 20. Он был близко к моему лицу и смотрел на меня. - А?! Он отстранился. - Ты очнулась! - Что происходит? - Тебе стало плохо и твои друзья принесли тебя сюда. Я Муджо Кина- студент. Заменяю медсестру. Ты Таеко Ямада? - Да. - Приятно познакомиться, Таеко-тян. Ты очень милая. - Спасибо? - Тебе было плохо до этого? - Да. В последнее время столько всего произошло... - Почему ты молчала? Со здоровьем не шутят. - Простите... - Не извиняйся! Просто в следующий раз будь внимательнее к себе. И да, обращайся ко мне на "ты". Я еще студент, мы почти одногодки. - Хорошо. Муджо, сколько сейчас времени? - Уже восемь вечера. - Так поздно? А мой братик! - Он звонил тебе. Я ответил и сказал, что ты в медпункте. - Хорошо. - Тебе лучше? - Да. - Давай я провожу тебя до дома. Сейчас так поздно...И вдруг с тобой что-то случиться. Я себе не прощу этого! - Хорошо, пошли. Мы вышли из школы. Уже было темно. -Муджо, а почему ты решил выбрать эту профессию? - Ну... Я люблю помогать людям. Правда у меня не всегда получается, ведь я... Муджо споткнулся и упал. - Муджо?! Я помогла ему подняться. - Ты в порядке? - Да. Я рассеянный. У меня из-за этого серьёзные проблемы, но я стараюсь. Мы дошли до моего дома. - Пока, Таеко-тян! - Пока, Муджо. Я зашла в дом. - Сестренка, что это за парень? - Это медбрат. - С тобой все хорошо? Я так волновался. Братик обнял меня. - Можно я лягу рядом с тобой сегодня, сестренка? - Ханако-кун, тебе 16 лет. Ты уже лет пять как вырос! - Пожалуйста... Он сделал щенячьи глазки. - Хорошо. Мы легли спать. Танако обнял меня. Pov Аято. Мне не нравится этот Муджо! Я видел, как он смотрит на мою семпай! Я должен что-то сделать. Он крайне рассеянный. Я видел, что он постоянно что-то роняет. Нужно сделать так, чтобы сенпай держалась от него подальше. Pov Таеко. В школе я зашла к Муджо, т.к я все еще чувствую себя не очень хорошо. - Привет, Таеко-тян! - Привет. Я села на кушетку. - Сейчас я дам тебе лекарство. Муджо подошел ко мне. Он подскользнулся и упал на меня, уткнувшись лицом мне в грудь. - Муджо?! - Таеко-тян! Он отстранился и закрыл лицо руками. - Т-таеко тян... П-прости меня! Я чертовски неуклюжий! Прости! Прости! Прости! Он повторял извинения снова и снова. - Успокойся... Это твоя особенность. Знаешь, твоя неуклюжесть это даже мило... Муджо убрал руки с лица и улыбнулся мне. - Я рад, что ты считаешь так. Я растерял все лекарства! Муджо взял новое лекарство и дал его мне. Я выпила. У меня закрутил живот. - Ты мне что-то не то дал... Я выбежала из медпункта. - Таеко-тян?! Как я положил ей слабительное?! Вот дурак... Pov Аято. Я его ненавижу! Как он смеет так нагло утыкаться в грудь моей семпай! Зато я успел подменить лекарства. Семпай приняла слабительное. Бедняга. Я компенсирую это своей любовью и заботой, когда избавлюсь от Муджо. Еще один день в школе. Муджо и семпай идут и мило болтают. У моего соперника в руках много лекарств. Я заранее вылил на пол жидкое мыло. Муджо подскользнулся и упал вместе с семпай, разбив все баночки с лекарствами. О нет...Семпай поранилась! Ее колено было в крови. - Таеко-тян! Муджо поднялся и они с Таеко побежали в кабинет. Так даже лучше. Теперь семпай разачарована в нем. Или нет, ведь она такая добрая. Мне выпала ещё одна возможность насолить Муджо. Они с семпай шли по лестнице. Я толкнул Муджо. Они с полетели вниз, а я спрятался. Семпай ушиблась. Я доставил столько боли любви всей моей жизни! Я такой ужастный! Pov Таеко. Пятница. Уходя из школы, я заметила Муджо, идущего на выход с опущенной головой. - Муджо! - Таеко-тян. Я подошла к нему. - Что-то случилось? - Я ухожу навсегда. - Мы же сможем продолжить наше общение? - Нет...Я приношу тебе только вред. И еще я должен сказать тебе кое-что...Все равно мы больше не увидимся. Я...люблю тебя! Муджо убежал. Я не смогла остановить его. Pov Аято. Получилось! Я подошел к семпай. Она была удивлена. - Семпай? - Аято-кун? Я не поняла, что случилось... - Семпай, пошли я провожу тебя. Я проводил свою семпай. Еще один соперник устранен! Мы дошли до ее дома и я решил признаться ей в своих чувствах. - Семпай, я... - Сестренка! Из дома выбежал парень лет 16. - Я ждал тебя! - Пока, Аято-кун... Она зашла в дом. В следующий раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.