Размер:
183 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

#30

Настройки текста
— Ой, Арсюш, — невнятно произнес хоккеист, ввалившись в квартиру, — дай я тебя поцелуююю! — потянулся к нему он. — Постой, Шаст, — отшатнулся от него Арсений, нахмурившись, — ты что пьян? — Кто пьян? Я пьян? — показал на себя пальцем русоволосый. — Да не, я на веселе прост. — Ага, я вижу, — скептично покосился на него фигурист, — иди в душ, умойся. — В душ мы с тобой сходим после, — хищно улыбнулся ему на это зеленоглазый и вдруг резко прижал его к стене, нависнув сверху. — Антон, ты что делаешь? — занервничал Арсений, пытаясь отодвинуть его. — У тебя первый раз что-ли? — бестактно спросил у него парень, не обращая внимания на его попытки высвободиться. — Не бойся, я не сделаю тебе больно. Расслабься, малыш. После этих слов Шастун начал бессовестно шарить руками по телу парня, которому это совсем не нравилось. Он понимал, что за этим последует и это действительно был его первый раз. Ему не хотелось чтобы он был по-пьяни. Арс не был против Шаста как партнёра, но и уверенности как таковой не было. Может даже Антон не захочет этого на трезвую голову. Это сейчас ему хочется, но что потом? Надо остановить его, пока дело не дошло до критической точки. Брюнет ойкнул, когда его резко схватили за бедра и подняли вверх. Хоккеист с лёгкостью оторвал его от стены и понёс куда-то. Непонятно как на пьяную голову, но он направлялся именно к спальне, что ещё сильнее встревожило хозяина квартиры, который начал быстро соображать, что делать. Через полминуты его уже бесцеремонно скинули на кровать. Зеленоглазый забрался сверху и провел большим пальцем по его губам. Даже этот невинный жест заставил его вздрогнуть всем телом, как от электрического заряда. — Шаст, Шаст, остановись! — тихим, но твердым голосом проговорил фигурист, чувствуя дорожку поцелуев от щеки до ключицы. — Почему? — томно зашептал ему на ухо русоволосый, приподнимая край его домашней футболки правой рукой. — Тебе же это нравится, — он начал медленно поглаживать его пресс. — Н-нет, — на секунду прикрыв глаза, с придыханием сообщил тот, пытаясь уйти от ласк. — Расслаааабься, — пьяно протянул парень, — и получай удовольствие, — с этими словами он впился ему в шею. Попов не смог сдержать стона. Но что его испугало больше всего, так это то, что ему начинало это нравится. Неужели он начал получать наслаждение от шастовых манипуляций? Нет, только не сейчас. Он же пьян! Нужно немедленно прекратить все это. Левая сторона шеи заболела. Голубоглазый увидел довольное лицо Антона и осторожно дотронулся до участка шеи. Это был засос. Он поставил ему засос на шее, причем на достаточно видном месте! Так, это точно пора прекращать. — Тош, не надо, — попробовал ещё раз до него достучаться Арсений, но его мгновенно заткнули горячим и страстным поцелуем. — Не ломайся, Арс, — оторвавшись от него, быстро проговорил Шастун, начиная снимать с него футболку, — поможешь мне или мне сорвать её с тебя в порыве страсти, м? — Ни то ни другое, — ответил ему тот, пытаясь стащить его с себя, но удалось ему только оттолкнуть. Это действие, похоже, что-то сломало в Антоне. Парень грубо схватил его за шею, сильно сжав её. В его глазах фигурист увидел злость от неподчинения и по-настоящему испугался за свою жизнь. Он схватил руку, которая сжимала его горло и со страхом посмотрел на её обладателя. Шастун прищурился и отпускать его явно не спешил. Воздуха надолго точно не хватит, но похоже в пьяном состоянии он забыл об этом. Арс попробовал оторвать от своей шеи руку, но та мертвой хваткой вцепилась в кожу. — Ша.ст, — еле нашёл в себе силы прохрипеть голубоглазый, — пус.ти. Ему показалось или зелёные глаза чуть изменились? Когда воздуха оставалось секунд на 30, хватка на шее ослабла, а потом и вовсе исчезла. Арсений судорожно вздохнул, впуская в лёгкие воздух. Сил на дальнейшую борьбу почти не осталось. Но надо было довершить дело до конца. Воспользовавшись некоторым замешательством партнёра, брюнет ловко выбрался из-под него. Видимо на это он потратил все свои оставшиеся силы потому как только он дотронулся ногами до пола, то споткнулся и упал, повредив себе коленку. Это его, как выяснилось позднее, не остановило. Попов поднялся и незамедлительно покинул квартиру, забыв закрыть её на ключ. Он вышел из подъезда и, подставив лицо прохладному ветру, тяжело вздохнул. Через секунду парень понял, что не только забыл закрыть дверь на замок, но и надеть теплое пальто и зябко поежился, всё-таки не лето на улице было. Он сел на лавочку и дотронулся до шеи. Зашипев от боли, голубоглазый откинул голову так, что затылок касался спинки лавочки. Арс радовался тому, что может дышать. Ведь он правда думал, что скоро всё. От повторения этой мысли в голове по телу пошли мурашки. Фигурист прикрыл глаза и помассировал руками виски. Не особо помогло. Перед глазами до сих пор стояли зелёные глаза Шаста, окутанные злобой и жаждой доминирования. Почему он вообще напился? А если и напился, то почему пришёл именно к нему под ночь? Что случилось? Не способствовал ли кто-то его пьянке? Зачем бы Антону просто так напиваться. Это не вяжется с его образом спортивной жизни. Он же спортсмен как никак. Что-то здесь не складывалось. Попов нахмурился и достал из кармана треников свой телефон, который он чудом не обронил где-то на полу своей квартиры. [Вы]: Дим, привет, не спишь ещё? Ответа на сообщение пришлось ждать недолго. Всего 2 минуты. [Поз]: Привет, Арс, да нет ещё, а что такое? [Вы]: Извини меня заранее за вопрос, но ты сегодня случаем с Антоном в какой-нибудь клуб не ходил? [Поз]: Что? Нет конечно. А почему ты спрашиваешь? Случилось чего? [Вы]: Да нет в принципе, все нормально. [Поз]: Мне кажется, ты темнишь, Арс. Что случилось? Расскажи мне. Брюнет завис, гипнотизируя взглядом переписку. Его палец застрял на кнопке отправления сообщения "Все в порядке, не волнуйся". Почему он медлил? Возможно подумал, что стоит рассказать хотя бы в общих чертах всё Диме. Скорее всего, он понял бы его. Но не расскажет ли он потом случайно Шасту? Вот это вопрос посложнее. Арсений глубоко вздохнул и отправил сообщение. [Вы]: Ладно, извини, что потревожил. Доброй ночи тебе). [Поз]: И тебе доброй, Арс, надеюсь у вас с Тохой действительно все хорошо)). Парень убрал телефон в карман штанов и, подняв голову, посмотрел на окна своей квартиры. Заснул ли Шастун или ещё подождать? На улице стало холоднее, поэтому Арс выбрал вариант с приходом домой сейчас. Он бесшумно поднялся по лестнице и тихо открыл дверь. В квартире стояла тишина. Голубоглазый осторожно приблизился к своей спальне и обнаружил там пьяного и спящего Антона. Облегчённо вздохнув, он прикрыл дверь и пошел на кухню. Никакого желания оставаться этой ночью в своей квартире у него не было, поэтому он решительно надел на себя пальто с шарфом и тёплые кроссовки и взяв с журнального столика зарядку от телефона, вышел из квартиры, оставив ключи на тумбочке в спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.