Размер:
183 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

#35

Настройки текста
Арсений, не теряя времени, бросился за парнем следом. Он так боялся услышать хлопок входной двери. К счастью, его не последовало. В гостиной хоккеиста не оказалось и голубоглазый повернул голову. Осталось проверить ещё две комнаты. Фигурист решил начать с первой и аккуратно открыл её. Внутри никого не было. Он вздохнул и запер дверь. В другой комнате наконец нашёлся тот, кого он так усиленно искал. Шастун сидел на подоконнике и отсутствующим взглядом смотрел на улицу. Ему не хватало только сигареты в зубах для создания подходящей атмосферы. Но он спортсмен и не курит. Брюнет тихими шагами приблизился к нему и заглянув в глаза. Они ему не показались такими же ярко зелёными, какими он их видео всегда. Они были каким-то тусклыми. Их обладатель крепко о чем-то задумался, даже не заметив чужого присутствия рядом. Попов мягко коснулся его плеча. — Антош, выслушай меня, — прочистив горло, тихо попросил он, — ты тогда был сильно пьян и почти не понимал, что делаешь. Ты не контролировал свои действия. И да в какой-то момент ты пытался.... — его голос предательски дрогнул, — лишить меня воздуха на время. — Я приставал к тебе? — донёсся до него приглушённый голос Шаста. Его зелёные глаза внимательно следили за его реакцией. — Слегка, — не стал увиливать фигурист, отворачиваясь, чтобы собеседник не смог увидеть его дрожащих рук. — Арс, Арс, Арс, — зачастил с его именем Антон, спрыгивая на пол и подходя к нему со спины. — Что же я такого сделал, что ты теперь на меня так реагируешь? — Ничего особенного, — сглотнув, отозвался тот, вздрагивая от его прикосновений, — ты просто пытался меня уломать. — Уломать на что? На ... — продолжать дальше не было смысла, до него дошло. — Боже, Арс, прости меня! — он готов был упасть на колени перед ним. — Тош, все н-нормально, — снова начал заикаться Арсений, заметив его готовность, — это уже в прошлом, мне просто нужно время отойти. — Надеюсь, я смогу помочь, — встал перед ним зеленоглазый, — я виноват перед тобой, чтобы ты не говорил, я это знаю. Чувствую, что тебе будет непросто забыть это. — Да, — не стал отпираться Арс, грустными глазами посмотрев на него, — но я справлюсь. — А я помогу, — осторожно потерся носом об его нос Антон, вызывая этим действием волну мурашек. — Спасибо, что ты рядом, — искренне улыбнулся ему фигурист. — Я всегда рядом, — улыбнулись ему в ответ, обнимая, — чтобы ни случилось. Они простояли в объятиях ещё пару минут, а потом Арсений вспомнил про оставленный ими фильм. Парни тут же метнулись в гостиную и уселись на диван. Включили фильм и начали смотреть его. К своему стыду, Арсу так и не удалось посмотреть этот фильм до конца, он видел лишь начало, примерно полчаса. Так что сейчас ему предстояло увидеть весь фильм целиком. Шасту, который смотрел все три фильма с этим паучком, финал был уже известен. Он больше наблюдал за сосредоточенным лицом фигуриста, чем за фильмов. Старался запечатлеть в памяти эти голубые глаза, спутанные черные волосы, немного неряшливо лежащую чёлку, слегка острые скулы, идеальный нос и чуть подрагивающие губы. Заметив взгляд парня, голубоглазый вопросительно посмотрел на него. — Ты красивый, — с придыханием шепнул ему русоволосый. — А ты просто солнце, — улыбнулся ему в ответ Попов, у которого порозовели скулы. — Ну уж нет, это мое прозвище! — вдруг быстро проговорил хоккеист. — Ладно-ладно, ангел, не злись, — мягко сказал ему тот. — Да какой я ангел, — вдруг понуро опустил плечи зеленоглазый, — если тебя от самого себя уберечь не смог. — Антош, — положил ладони ему на лицо Попов, — это не твоя вина, слышишь? — А с кем я пил? — неожиданно спросил он вслух, сощурившись от попытки вспомнить. — Точно Рус! Почему же он тогда не остановил меня и не отправил домой, хотя видел прекрасно в каком я состоянии? Это странно. Может спешил куда? При упоминании этого имени брюнет поморщился и тряхнул головой, дабы освободить её от неприятных мыслей и воспоминаний, связанных с этим человеком. Если они ходили выпить вместе, тогда понятно почему Шаст вернулся такой пьяный. Его "дружок" даже не удосужился проследить за ним, ему это и не надо было. Нет, как раз таки ему надо было, чтобы он приехал к нему пьяным до невменяемости! Арса вдруг осенило. Ну конечно! Это все был тщательно спланированный план этого Руслана Белого! Он таким образом, наверное, хотел их разлучить и заполучить его себе. Как же это подло! Невыносимо просто. — Арсюш? Ты здесь? — вырвал его из размышлений голос Шастуна. — Да-да, я тут, — нервно облизал пересохшие губы тот, — когда у вас следующая тренировка? — Завтра в три часа дня, а что? — мгновенно последовал ответ. — Пожалуй загляну к вам ненадолго, — с серьезным лицом ответил брюнет, — а теперь давай дальше смотреть фильм. На ночь он решил остаться у Шаста. Позов домой так и не вернулся. Антон предположил, что тот остался у Кати, уже как два месяца его девушки. Утром Арс проснулся первый. Чуть ли не в семь утра. Такое раннее пробуждение его не удивило и он пошёл готовить завтрак на двоих. Приготовив блинчики и достав откуда-то клубничный джем, фигурист понадеялся что зеленоглазому понравится. Он посмотрел на время. Пол 9ого. Можно идти будить. Осторожно приоткрыв дверь, Арсений улыбнулся уголком губ. Шастун лежал закутанный в одеяло как в кокон, но одна пятка торчала. Его русые волосы были спутаны и чуть не лезли ему в нос. Брюнет присел возле его лица и погладил по голове. — Тош, просыпайся, — прошептал ему на ухо он. — Поз ещё рано, — сонно пробормотал в ответ тот, заставив его усмехнуться. — Я вообще-то Арс, но да ладно, — со смехом ответил брюнет. — Арс!?! — тут же открыл глаза Шастун, едва не вскакивая с постели. — Тих, тих, тих, спокойно, — попытался утихомирить его фигурист, — вставай, блинчики остынут, — и подмигнув направился на кухню. Блинчики Шасту понравились. Он сочел их изумительными, от чего их изготовитель покраснел. Они вместе отправились прогуляться и столкнулись возле подъезда с Позом, который усмехнулся и прошмыгнул внутрь. У Арса в 12 была тренировка, которая продлится до тренировки хоккеистов. Они давно не занимались три часа, а сейчас Паша посчитал, что самое время увеличить нагрузки – надеялся выставить его на какое-нибудь соревнование. Голубоглазый и сам хотел, но пока не был уверен в своих силах. До 12ти они спокойно погуляли по парку и дошли до ледового. — Если хочешь, приходи раньше своей тренировки, посмотришь как тренируюсь я, — тихо предложил Попов. — Я подумаю, — усмехнулся в ответ русоволосый и, запечатлев на его губах поцелуй, отправился по делам. Отвернувшись, Арсений зашагал по коридорам. Ему ещё предстоял крайне неприятный разговор с Русланом Белым. О нём надо будет думать в первую очередь. Но сейчас тренировка, надо сосредоточиться на ней. Парень вздохнул и, поприветствовав Павла Алексеевича, вышел на лёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.