Размер:
183 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

#46

Настройки текста
— Антон, это не то, что ты подумал, — сбывчиво начал объяснять голубоглазый, отталкивая от себя нахала. — Шаст! Он услышал громкий хлопок дверью и тут же побежал следом. Нельзя было оставлять Шастуна одного в таком состоянии. Надо было все объяснить. Лишь бы найти его. Арсений беспокойно оглянулся и увидел удаляющуюся спину парня. Один рывок и он уже стоит рядом, хватая его за плечо. Тот раздражённо, но в тоже время лениво, оборачивается. В его глазах была пустота. Фигурист испуганно отшатнулся на миг, а потом взял себя в руки. — Ангел, я прошу тебя выслушать меня, — тяжело дыша от бега проговорил он, — пожалуйста! — Хорошо, я слушаю, — посмотрел куда-то в сторону хоккеист. — То, что ты сейчас увидел, было чистой неожиданностью для меня, — серьезно сказал брюнет, — я не собирался целовать его или что ты там ещё подумал, я даже не подозревал о его намерениях, пока он не зажал меня возле столешницы. Я был возмущен и удивлен его поступком, но не успел молниеносно среагировать, когда ты появился. — Знаешь, — выслушав его, начал говорить Шастун, — я бы мог запросто тебе поверить, если бы не заметил, как ты смотрел на этого Лазарева. Как на парня. — Тош, это не так! — в опровержение воскликнул Попов, схватив его за локоть, чтобы он не ушёл. — У меня уже есть парень и это ты. И я люблю тебя. — Извини, но уже не верю, — грустно посмотрел на него русоволосый и, вырвав свою руку из захвата, начал уходить. — Шаст!!! — панически вскрикнул голубоглазый, вскидывая руку вперёд. Нервы у него сейчас были ни к черту. В голове произошел целый взрыв различных эмоций. От разочарования до печали, от желания объяснить до потери веры и так далее. Арсений почувствовал какую-то странную слабость в ногах и прислонился к стене, единственной видимой опоре. Перед глазами начало всё расплываться. И в этот момент Антон обернулся. Увидев его состояние, он испугался и быстро подбежал к нему. Попов как раз в это время начал оседать на пол. Зеленоглазый успел поймать его перед падением. — Арс, — тихо позвал он, увидев, как тот открывает глаза. — Тош? — хрипло спросил фигурист, понимая, что лежит головой у него на коленях. — Да, это я, все хорошо, — успокаивающе погладил его по волосам Шастун, — как ты? — Не очень, — честно признался Арс, смотря на него мутным взглядом, — я правда не собирался с ним целоваться, пожалуйста поверь мне. — Ладно, — быстро признал его правоту русоволосый, — главное, чтобы ты был в порядке. Арсений улыбнулся ему самой искренней улыбкой и аккуратно присел, облокотившись о стену. По его просьбе, Шаст сгонял за его вещами, оставленными в гримёрке и снова оказался возле него. Потом они единогласно решили выйти из ледового дворца и посидеть где-нибудь. Их взгляд пал на кафешку. Они поняли друг друга и одновременно зашли внутрь. Заведение изнутри выглядело лучше чем снаружи. Особенно Арсу понравились огоньки, развешенные по стенам. Они решили сесть у окна. Столиков свободных было на удивление много, но это им было только на руку. Меньше шума и лишних ушей. Они начали болтать о чем-то, не связанном со спортом и увлеклись, позабыв даже о заказанных блюдах. От разговора фигуриста отвлекло сообщение. Оно точно было не от Паши, которого он предупредил о своей прогулки. Он посмотрел на экран. [Неизвестный номер]: Антона ты с собой ещё и в Москву увёз? Он тебе что, собака какая-то? Почему ты позволяешь себе так с ним обращаться? Прочитав это, парень нахмурился и напряженно посмотрел на Антона. Тот подхватил его настрой, мгновенно став серьезным. — Что-то случилось? — спросил у него он. Арс поджал губы и просто показал ему сообщение. Для обоих стало ясно от кого оно было. Теперь они задумались нужно ли на этот выпад что-либо отвечать. В конечном итоге голубоглазый решил напечатать ответ. [Вы]: А какая тебе разница, Кузнецова? Антон сам выбирает с кем ему быть и тебя это не должно касаться. [Кузнецова]: А ты, значит, можешь говорить за него? Кто тебе дал на это право? [Вы]: А кто тебе дал право лезть в нашу с ним личную жизнь? Мы в твою не лезем и ты от нас отстань. [Кузнецова]: Я не уйду, пока мне Антон сам об этом не скажет. Я верю, что где-то в глубине души он все ещё любит меня. — Она не отвянет, пока ты не скажешь ей лично это сделать, — посмотрел на него брюнет. — Давай запишем ей видео, — предложил на это Шастун. — Хорошая идея, должно сработать, — улыбнулся ему фигурист. [Вы]: На, смотри *прикрепленное видео с Шастом*. [Кузнецова]: Видео ты мог смонтировать или вообще просто заставить его так сказать. Не верю. [Вы]: Уже твои проблемы. После этого он просто взял и заблокировал её номер. Со спокойной душой Арс продолжил общаться с Тошей, пока им не принесли обед. Поев, пара вышла на улицу и гуляла до 6 вечера. После этого Шастун вспомнил, что у него пол 8ого отходит сапсан и они пошли на вокзал. Проводив парня, Арсений без труда добрался до гостиницы и начал обсуждать с Пашей свой номер. Завтра они также уезжали в Питер, потому что к следующему этапу им предстояло подготовится за 5 дней. Надо будет ещё поговорить с Оксаной Сурковой. Она точно знает о Кузнецовой и её делах. С такими мыслями он уснул в 10 вечера. Паша пересилил его на целый час и тоже заснул, вымотанный сегодняшним днём. Утром они уже начали выселяться из гостиницы и собираться на вокзал. Уже в начале вечера они были в Питере. Уставший Арс попрощался с Пашей и пошел домой. Включив музыку, он прилёг на диван и тут же уснул. Встал он сегодня рано. Через какое-то время его разбудил телефонный звонок. Брюнет резко вскочил, чуть не упав при этом. Едва разлепив веки, он принял вызов. — Алло, — сонно выдохнул в трубку он. — Арс? Ты приехал? — спросил у него Сережа. — Уже да, — зевнул в ответ Попов. — Ты чё там спишь что-ли? — спросили на том конце. — Немного, — признал фигурист, вновь закрывая глаза. — Скоро приеду к тебе, — известил его Матвиенко, — отметим твоё второе место. — Угу, жду, — пробормотал Арсений и отключился, снова засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.