Размер:
183 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

#47

Настройки текста
— Какой ты соня конечно, Арсюх, — первое что сказал Серёга, когда заспанный Арс открыл ему дверь, пропуская в свою квартиру. — Да я просто устал, — зевнул голубоглазый, пытаясь проснуться. — Пошли на кухню уже, —махнул в сторону искомой комнаты его собеседник. — Прошу, — шутливо поклонился ему фигурист. — Ну как ты? — спросил у него Серёжа, когда они сели с чаем за столом. — Я в норме, Серый, — поспешил успокоить его Попов. — А как с Лазаревым? — внимательно посмотрел на него друг. — Отвратительно, — признался Арсений, тяжело вздохнув, — он пытался меня поцеловать и это увидел Шаст. — Вот это у тебя приключения конечно, — присвистнул Матвиенко, — и чем же всё закончилось? "Моим обмороком" чуть было не сказал Арс, но благоразумно умолчал об этой детали. Друг ждал ответа и не торопил его с этим. Парень как вспомнил о том, что ему пришлось бежать за Антоном, чтобы не потерять его, так и остался с этим моментов в памяти. — Я всё объяснил Антону и он меня понял, а Лазарева я оттолкнул, — наконец ответил Попов. — И правильно сделал, — кивнул ему Сергей, — рад, что у вас все хорошо. — Спасибо, — признательно улыбнулся ему фигурист. А потом он начал подробно рассказывать ему как проходило его выступление и что он чувствовал в тот момент. Он словно бы перенёсся снова туда, на площадку. Вспомнил зрителей и улыбнулся уголком губ. Слушая его рассказ, Сережа тоже улыбался. От этого у Арсения только ещё больше поднялось настроение. Через два часа они расстались. Матвиенко нужно было завтра быть рано на работе, поэтому он не мог остаться у него. Брюнет вздохнул и подошёл к окну. Неизвестно сколько он простоял в задумчивости, пока его не отвлек звонок в дверь. Он никого больше не ждал. Голубоглазый нахмурился и тихо подкрался к двери. Вдруг это грабители какие-то или мошенники. Посмотрев в глазок, он увидел какого-то молодого паренька с посыльной коробкой. Парень поднял брови, но все же открыл дверь. — Арсений Попов? — спросил у него человек. — Да, — последовал ответ. — Вам посылка, — сказал курьер, передавая ему коробку. — От кого? — в замешательстве проговорил Арсений, принимая вещь. На этот вопрос курьер предпочёл не отвечать. Передав посылку, он развернулся и зашагал прочь. Голубоглазый закрыл за ним дверь и отнёс посылку на кухню, поставив на стол. Прикасаться к ней пока не хотелось. На коробке не было имени отправителя, что заставило его насторожиться. Решился он только через десять минут. Арс осторожно распаковал предмет и открыл коробку. На дне лежало письмо, возле которого находилась настоящая фиалка. Он достал письмо и начал читать. С первых секунд чтения он понял кто именно отправил ему эту посылку. « Арс, прежде всего хочу извиниться перед тобой. Ты знаешь, кто я. Я не должен был так свободно вести себя в твоей гримёрке. Да, мне стыдно за этот поступок. Надеюсь,у тебя с твоим парнем все хорошо. Не думай, что я хочу перед тобой как-то выслужиться, чтобы заслужить твоё расположение. Мне реально стыдно из-за этого инцидента. Не знаю, что на меня тогда нашло. Извини. Надеюсь, ты не будешь на меня за это злиться. Я бы хотел, чтобы наши отношения можно было бы назвать приятельскими. Ты не будешь против? Обещаю вести себя культурно. Если ты не против такой идеи, то приходи в бар, в котором мы с тобой впервые встретились после стольких лет. Буду ждать тебя завтра в 7 вечера. Надеюсь, ты придёшь ». — Лазарев-Лазарев, — промычал Попов после прочтения письма и взял в руки фиалку. Ему на самом деле ужасно хотелось выкинуть в окно этот цветок. Но так случилось, что это был один из любимых его цветков. Как это узнал Лазарев, известно не было. Вроде извинился, а вроде и кажется, что что-то не так. Идти или не идти? Арсений покачал головой в раздумии. Ладно, он разберётся с этим завтра, а пока ему надо отдохнуть. Что делать с фиалкой? В конечном итоге он решил её оставить и любовно поставил в маленький стаканчик с водой. Вечером ему ещё позвонил Шаст узнать как у него дела. Они поговорили с час, а потом голубоглазый завершил звонок, ибо очень хотел спать. Отрубился он почти сразу же, едва дошел до кровати. Утром следующего дня он как и обычно проснулся рано. Естественно, выспаться ему удалось. Он зашёл в Вацап и посмотрел до скольки Шастун был в сети и покачал головой, увидев три часа ночи. Что же он делал все это время? Ладно, спросит у него потом. В 12 часов у него начиналась тренировка. У него ещё было примерно часа три. Он решил сходить на пробежку, которая заняла у него час. Спокойно вышел из душа и пошел готовить себе завтрак. Блинчики с джемом были великолепны. Особенно ещё и с кофе из кофемашины. Через полчаса он начал собирать сумку и переодеваться. Ещё через 20 минут он спокойным шагом подошёл к ледовому дворцу. Голубоглазый увидел в отдалении группу поддержки и сразу заметил Кузнецову. С ней шла какая-то миниатюрная девушка, судя по всему, Оксана Суркова. В этот момент эта девушка сказала что-то на ухо своей подруге и убежала в противоположную от неё сторону. Группа поддержки прошла мимо фигуриста и только тогда он устремился вслед за блондинкой. Он столкнулся с ней когда она выходила из раздевалки со своей сумкой. — Оксана? — на пробу произнес он, останавливая её своим откликом. — Да? — осторожно и вежливо отозвалась девушка, посмотрев на него. — Меня зовут Арсений Попов и я хотел бы с тобой поговорить, — серьезно сказал брюнет. — О чем? — взглянула на него Суркова. — О твоей подруге Ирине Кузнецовой, — незамедлительно ответил Арс. — Солнце? — неожиданно раздался рядом знакомый голос, от которого он вздрогнул и обернулся. Возле них остановился Антон и с непониманием на него покосился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.