Размер:
183 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

#48

Настройки текста
— Привет, Шаст, — тепло улыбнулась ему Суркова. — Окс, — приветственно кивнул ей тот, вновь посмотрев на своего парня, — может объяснишь мне, что тут происходит? — Антон, — тяжело вздохнул голубоглазый, — дай нам поговорить наедине пожалуйста, я все тебе объясню. — Ладно, — согласился хоккеист и отошёл от них на приличное расстояние. — Оксана, — обратился к девушке Арсений, — я понимаю как сейчас все это выглядит, но прошу тебя ответить всего на один вопрос. Думаю, от своей подруги ты уже слышала обо мне. В этом я не сомневаюсь. Скажи мне пожалуйста честно, это она столкнула меня с лестницы? Блондинка внимательно посмотрела ему в глаза. В них она увидела неприкрытое желание узнать ответ, искренность и ещё какое-то чувство, которое она не смогла охарактеризовать. Девушка вздохнула. Иру и так уже подозревают, ничего не случится, если она скажет правду. Можно быть уверенной, что этот человек не станет её больше расспрашивать. Ему почему-то хотелось верить. Он был близок к Шастуну, а он очень избирателен в выборе лиц своего близкого круга общения. Этот Арсений и так уже спрашивает лишь для того, чтобы подтвердить свою теорию. Он почти уверен в вине Кузнецовой. Так что она теряет? Суркова вздохнула. — Да, это была она, — твердо ответила она и, кивнув на прощание, исчезла. Значит, он был прав. Изначально. Кто кроме неё мог желать ему зла? Разве что какие-нибудь фанаты других фигуристов, но это маловероятно. До этого же таких случаев не было. К нему неслышно подошёл Антон и коснулся его руки. Арсений к нему повернулся. — Так зачем ты подошёл к Окс? — тихо спросил зеленоглазый. — Мне нужно было услышать от неё правду, — честно ответил ему Попов. — Какую правду? — не понял Антон. — Правду о моем падении с лестницы, — сглотнув, проговорил голубоглазый, — это Кузнецова. — Не может быть! — невольно ахнул хоккеист. — Неужели она на такое способна? — Да, ведь ты не с ней, — пожал плечами Арс, — и она пытается мне отомстить. — Я больше не дам тебя в обиду, слышишь? — обхватил его лицо руками русоволосый. — Слышу, — улыбнулся ему фигурист. Антон убрал руки и мягко обнял его. Вскоре его обняли в ответ. Никто из них не хотел отпускать. Обоим было комфортно. Потом им всё же пришлось разжать объятия. В этот момент Попов вспомнил, что у него вообще-то тренировка скоро начнётся и, быстро попрощавшись с парнем, скрылся в коридорах. Он чуть было не опоздал к началу. Паша покачал головой, но ничего на это не сказал. А потом они полностью погрузились в процесс создания новой программы для следующего этапа соревнования. В конечном итоге им удалось придумать блестящее начало и хорошенько прогнать его несколько десятков раз. Так что после тренировки Арс был никакой, он даже споткнулся пока выходил с площадки. Тренер только усмехнулся и несильно хлопнул его по плечу, как бы говоря, что он сегодня хорошо поработал. Брюнет тяжело вздохнул и решил вызвать такси к дому. Слишком сильно устал. До квартиры он добрался довольно быстро. Попов взглянул на экран своего телефона и увидел сообщение от Шаста. Он прочитал и хотел ответить, но видимо в этот раз усталость взяла своё и его просто вырубило где-то на диване. Следующим утром фигурист проснулся на удивление поздно. Аж в 10 часов утра. Учитывая что он просыпается до 8ми, то это действительно для него поздно. Он даже сам от себя не ожидал такого позднего подъёма. И тут то голубоглазый вспомнил, что так и не ответил своему вообще-то парню. Хлопнув себя по лбу, Арсений поспешил ответить. Возможно кстати Шастун ещё валялся в кровати и видел наверно десятый сон. Неожиданный звонок прервал его думы. Он посмотрел на экран и с удивлением принял трубку. — Антош? — шокировано проговорил он. — Доброго утречка, солнце, — усмехнулись ему на том конце провода. — Чего это ты так рано встал? — спросил у него голубоглазый. — Да вот как-то так получилось, — отозвался русоволосый. — Ты меня поражаешь, — выдохнул в трубку Арс. — Я поражаю, а ты поразительный, — с улыбкой ответил ему хоккеист. — Льстец, — беззлобно фыркнул Попов. — У нас кстати игра завтра, — просветил его Антон, — ты придёшь? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно я буду! — почти воскликнул Арсений. — Тогда встретимся завтра в ледовом перед игрой, — сказал ему на это зеленоглазый, — до завтра. Арс попрощался и сбросил вызов. На его лице застыла широкая улыбка. Наверно с ним так будет всегда после разговоров с Шастом. Просто потому что это ангел и он его сильно любит. На сегодня у него была запланирована дневная тренировка. В 2 часа. Времени у него было ещё предостаточно, поэтому он решил провести его с пользой – позаниматься растяжкой. На это ушло где-то часа полтора. После такой вот интенсивной разминки, ему стало как-то легче. Он распланировал завтрашний вечер после матча Шаста, немного забывая о своем очередном этапе в соревновании. С Антоном то забудешь. Дневная тренировка была такой же продуктивной как и вчерашняя вечерняя. Они с Пашей почти смогли придумать середину выступления. Обоим окончательный вариант придуманного понравился. Сегодня они много работали над различными видами прыжков. Арсений попробовал сделать тройной аксель, но к сожалению чуть не упал с него. Это изрядно подпортило его настроение. Добровольский всеми силами старался подбодрить его, но это особо не возымело успеха. По крайней мере, тренировка закончилась на хорошей ноте. Вечер наступил незаметно. В этот раз он не валился с ног от усталости. Едва он успел захватить сварить себе лёгкого кофе как в дверь позвонили. Странно, он вроде бы не ждал гостей сегодня. Может Антону или Диме что-то понадобилось? У Серого есть ключи, он бы не стал названивать. Но хоккеисты бы предупредили его. Телефон у него вроде не выключен. Парень подошёл к двери и неторопливо открыл дверь, забыв посмотреть в глазок. — Лазарев!?! — удивлённо воскликнул он, отодя чуть в сторону. — Ты чего тут забыл? — И тебе привет, Арс, — со смешком отозвался тот, — я зайду? — Сначала объясни мне, что ты тут делаешь, — потребовал у него хозяин квартиры. — Я пришёл чтобы выяснить один момент, — признался фигурист. — Какой? — спросил у него голубоглазый. — Арс? — раздался откуда-то сбоку голос Шастуна. — Это Сергей Лазарев? — Антон? — округлил глаза Попов, выходя из квартиры. — Да, это он. — А что он тут делает? Это ты его пригласил? — каким-то обвиняющим тоном спросил у него зеленоглазый. — Солнце, я же поверил тебе тогда. — Я.... — не знал что сказать после таких слов брюнет, застыв на месте. — Видимо зря, — с болью в глазах посмотрел на него Антон и развернувшись, ушёл. — Шаст! — крикнул ему вслед Арсений, побежав за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.