Размер:
183 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

#49

Настройки текста
— Почему как только ты появляешься в моей жизни у меня начинаются проблемы?! — взорвался Арсений, так и не догнав Шастуна. — Да при чем тут я? — не понял Сергей, без приглашения заходя в квартиру. — Ты и без меня прекрасно справляешься. — Очень смешно, — саркастично заметил голубоглазый, — блин, ещё и трубки не берёт, зашибись. — Да нормально все будет, не парься ты так, — махнул рукой в его сторону фигурист. — Говори уже, что тебе надо, — раздражённо проговорил Попов. — Грубо, но по делу, — согласился Лазарев, — я хотел узнать, почему ты не пришел на встречу. — Встречу? — поначалу не догнал Арс. — А, ты об этом. Я про неё забыл после тренировки. — Значит, приходить собирался, — сделал для себя вывод парень, — что так хотелось меня увидеть? — Лазарев! — прорычал брюнет. — Ладно-ладно, не кипятись, — примирительно поднял руки тот. — Ещё что-то сказать хочешь? — спросил у него голубоглазый. — Если нет, то уходи. — Может мы всё-таки встретимся как-нибудь вечерком? — спросил напрямую Сергей. — Я занят, — отрезал Арсений. — Ладно, тогда позвони мне или напиши как будет свободное время, — сказал ему на это Лазарев. Он просто написал ему свой номер на первой попавшейся бумажке и молча ушёл, оставив дверь открытой. Парень покачал головой и закрыл дверь. Ему ещё предстояло подумать как вернуть доверие Антона. Почему Лазарев всегда появляется когда не нужно? Надо поехать к нему. Точно! Арс немедленно переоделся и почти что выбежал из дома, попутно набирая сообщение Диме. [Вы]: Поз, привет. [Поз]: Арс? Здоров. [Вы]: Можешь пожалуйста сказать, Шаст дома? [Поз]: Да, он заперся у себя и молчит. У вас случилось что-то? [Вы]: Да, и мне нужно с ним серьезно поговорить. Он не так все понял и теперь отказывается со мной разговаривать. [Поз]: Хорошо, приезжай. Я открою тебе дверь. [Вы]: Спасибо, Дим, щас буду. Он доехал на такси за полчаса. До нужной квартиры добраться не составило труда. Вроде бы он уже был здесь. Если честно, это было сложно вспомнить. Дима впустил его сразу же, как будто сидел и ждал под дверью. Хоккеист молча проводил его к комнате Шастуна и шепотом пожелал удачи. Арсений коротко ему улыбнулся и решительно постучался. — Димка? Я не в настроении сейчас с кем-то разговаривать, сорян, — донеслось по ту сторону двери. — Ангел, это я, — тихо отозвался фигурист. — Арс? Уходи, нам не о чем с тобой разговаривать, — ответили ему. — Есть о чем, дай мне высказаться, — решительно дернул на себя ручку голубоглазый. — Мне неинтересно больше всё, что связано с тобой, — сказал Шаст. — Врёшь, — убеждённо заявил Арсений. — Уходи! — прикрикнул на него русоволосый. — Если не хочешь впускать, то я скажу через дверь, — просто ответил брюнет, — знаю, что ты не веришь мне, но я все же выскажусь. Ты видел приход этого Лазарева. Но я его не звал. Понимаешь? Я даже не давал ему свой адрес, он сам как-то его узнал. Я не стану скрывать, что он ко мне приставал. Недавно он даже написал мне письмо, в котором извинялся за всё и просил о встрече. Хотел стать приятелями. Но я не смог прийти на встречу и он пришел ко мне домой узнать почему. В этот момент пришел ты. Вот и все. Это правда. Другой я не знаю. Хочешь верь, хочешь не верь, но я тебя не предавал и не изменял. Я люблю тебя, Антон и я буду рядом. Пару минут за дверью стояла гробовая тишина. Даже шороха не было слышно. Ничего. Вообще. Арс уже было всерьез запереживал не случилось ли там ничего с Тошей. Он уже планировал было выломать дверь, когда та внезапно открылась и за ней показался хоккеист. Голубоглазый успел присесть на пол возле двери, но, увидев его, живо вскочил с места. Шастун молча сгреб его в охапку, да так крепко сжал, что показалось будто хрустнули кости. Словно никогда больше не собирался его отпускать. Эта мысль грела душу. — Я тоже тебя люблю, Арсюш, прости меня, — тихо выдохнул ему куда-то в шею зеленоглазый. — Это ты меня прости за то, что заставил тебя сомневаться во мне, — отозвался Попов. — Я не должен был, — начал загоняться Антон. — Тош, помолчи а? — мягко попросил его фигурист, отрываясь и касаясь его щеки. Потом они просто поцеловались. Без страсти, но с нежностью. И главное с любовью. Это было самое важное. В их отношениях так точно. Они ещё долго не могли оторваться друг от друга, да и не оторвались бы, если бы их не застукал Позов. От появления друга оба покраснели и отошли друг от друга. Тот лишь усмехнулся, подмигнул Шасту и все трое пошли на кухню. Дима поставил чай и начал говорить о чем-то отвлечённом. Арс был ему за это благодарен. Он смотрел на своё чудо и не мог понять, как его могли выбрать. Как это вообще возможно? И почему именно он? Обычный же, вовсе не особенный. Как в него могли влюбиться? Полюбить? Он наверно слишком долго смотрел на Антона, потому что тот обратился к нему и в голосе отчётливо послышалось волнение. — Ты здоров? — это уже был Дима. — Да, я просто задумался, — быстро проговорил голубоглазый, — я пойду уже наверно. У меня завтра тренировка с утра. Нужно выспаться. — Я тебя подвезу, — вызвался Шастун и встал из-за стола вместе с ним. Они вышли на улицу в молчании. Арс уже привычным движением надел на голову шлем и забрался позади Антона. Русоволосый ничего не спрашивал по дороге, вообще молчал. Словно выжидал чего-то. Доехали они минут за 10-15. Быстрее чем на такси конечно же. Но брюнет даже не улыбнулся на это мысленное сравнение транспортов. Он слез с мотоцикла со смешанными чувствами и задумчивым видом. Шасту пришлось звать его как минимум пять раз прежде чем на него наконец обратили внимание. — Солнце, что с тобой? — мягко спросил у него он. — Антош, — обратился к нему Арсений, не отвечая на вопрос, — почему ты со мной? — В каком смысле? — не понял его Шастун. — Как так получилось, что я тебе понравился? Чем я тебя зацепил? Во мне же нет ничего особенного, — сокращённо развел руками голубоглазый. — Ошибаешься, — покачал головой русоволосый, взяв его лицо руками, — для меня ты особенный. И всегда им был. Я не могу тебе точно сказать за что я тебя полюбил. У тебя красивые глаза. Ты грациозный, спортивный, умный. Для меня ты почти идеальный. А вообще знаешь, человек не может сказать за что он любит, если он действительно любит. Если я затрудняюсь ответить, значит я правда тебя сильно люблю. Такой ответ тебя устроит? — Устроит, — широко улыбнулся ему Арс, — спасибо тебе за всё, — сказав это, он поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.