Размер:
183 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

#50

Настройки текста
На следующий день Арс со спокойной душой пошел на утреннюю тренировку. Добровольский попросил его попробовать прыгнуть двойной аксель. В этот раз у него тоже не получилось. Он неудачно споткнулся об зубец конька и полетел на лёд. Падение было несильным, но ощутимым. На зрении это никак не сказалось. Тренер тут же оказался рядом. — Арс, как ты? Что-то болит? — сразу же спросил у него он, помогая подняться. — Левая нога немного, а так порядок, — честно отозвался тот, — не волнуйся, Паш. — Давай пока без акселей, — решительно заявил мужчина, — у меня возникла идея для концовки твоей произвольной программы. — Интересно будет её услышать, — улыбнулся ему фигурист. В конечном итоге они смогли воплотить в жизнь идею тренера и, внеся некоторые коррективы, закрепили её к остальной части программы. Таким образом произвольная у них была готова. Осталось только её проработать и выучить. Уходил с тренировки Арсений, прихрамывая. Когда он спускался по лестнице, то увидел подходящего к ледовому Антона. Нахмурившись, парень подошёл к нему. — Тош? А ты что тут делаешь? — спросил у него голубоглазый. — Солнце, неужели ты забыл? — удивился хоккеист. — У меня вообще-то игра в 5 часов и ты обещал на неё прийти. — Блин, точно! — невольно вырвалось у Попова. — Прости, после тренировки совсем вылетело из головы. Я обязательно приду. — Тогда жду тебя на этом же месте ровно через 2 с половиной часа, — сказал ему на это Шаст и, поцеловав в щеку, удалился. Брюнет ещё успел пересечься с Димой, Лехой и Нурланом. Вежливо кивнув всем, фигурист пошел домой. Два часа пролетели даже быстрее чем он ожидал. И вот он уже стоит возле шкафа в немногом замешательстве. Что надеть? В итоге остановился на белых джинсах и синей рубашке. Схватив лёгкую куртку, он вышел за дверь. Через несколько минут парень уже стоял в нужном месте. Через пять минут к нему присоединился Антон. Он передал ему билет и сказал про какой-то сюрприз после матча. Заинтригованный Арсений пожелал ему удачи и, попрощавшись с ним, пошел к трибунам. Игра была на редкость напряжённой. Парни изо всех сил старались дожить до овертайма и у них это чудом получилось. За пять минут никто так шайбу и не забросил. Пришлось выбирать пробивающих буллиты. От команды львов пошли Нурлан, Белый и Антон. Сабуров обманным маневром забросил шайбу, у Руслана не получилось обвести вратаря. Шаст это отдельная история конечно. Он пробивал последним и на нем была колоссальная ответственность. Ведь соперник третий раз не смог забить. Антон сделал все, что от него зависело и положил эту шайбу. Почти также красиво как и Нурлан. Арсений как и просил его Шастун ждал момента, когда он ему позвонит или напишет или выйдет к нему. У него был заготовлен там какой-то сюрприз. Не прошло и получаса как ему пришло сообщение. [Шаст]: Приходи в раздевалку через 20 минут. Буду ждать тебя. [Вы]: Хорошо. Через 20 минут голубоглазый двинулся в сторону коридоров. По пути ему встретились донельзя уставшие Нурлан с Лехой. Он поздравил из с победой и пошел дальше. Дверь в раздевалку была приоткрыта. Это немного заставило его напрячься, но он всё же зашёл внутрь. Антон сидел в углу на скамейке. На нем из одежды были только светлые джинсы. Русые волосы были слегка мокрыми, наверно он недавно вышел из душа. Арс застыл на месте как вкопанный. Ещё немного и он бы приоткрыл рот от шока. Шастун усмехнулся, но со скамейки не встал. Прошло пару минут прежде чем кто-то из них заговорил. — Так и будешь там стоять? Или все же подойдёшь ко мне? — спросил русоволосый. — Эээээ, — растерялся Арс, но все же неуверенно подошёл. — Хочешь спросить, что происходит? — догадался хоккеист. — Если честно да, — заторможенно кивнул голубоглазый. — Думаю, тут не сложно догадаться, — сказал Антон и вдруг резко притянул его к себе за талию. — Ч-что ты делаешь? — занервничал фигурист, но не попытался выпутаться из кольца рук. — Я хочу тебя, Арс, — прямо сообщил зеленоглазый, утыкаясь ему в торс. — Прямо здесь? — удивился Попов, невольно вздрагивая. В ответ раздалось какое-то урчание, которое можно было посчитать за согласие. Арсений не знал как вести себя. У него не было абсолютно никакого опыта и из-за этого ему было стыдно. Через секунду он почувствовал как ловкие, длинные пальцы начали расстёгивать его рубашку. Под ней ничего не было. Антон начал целовать его и водить руками по спине. Рубашка вскоре полетела на пол. Вслед за ней вскоре полетели и джинсы Арса. Рядом через полминуты оказались и штаны Шаста. — Ты готов? — оторвался от его губ зеленоглазый. — Нет, но я тебе доверяю, — честно ответил ему фигурист. — Расслабься, — мягко попросил парень, — я буду аккуратен, обещаю. — Хорошо, — выдохнул куда-то ему в шею Арсений. Антон наклонился и достал из сумки смазку. Голубоглазый уже был обнаженным и немного стеснялся этого. Его успокаивало то, что его парень находился в точно таком же положении. Смазка смягчила боль от первого пальца. Со второго уже приходилось терпеть, а третий стал почти пиком. Попов выгнулся и зажмурился. Его колени непроизвольно сжали бедра Шастуна. Хоккеист свободной рукой начал поглаживать его по спине, чтобы успокоить и как-то поддержать его. Дождавшись пока брюнет привыкнет к неприятным ощущениям внутри себя, зеленоглазый осторожно вытащил пальцы и внимательно посмотрел на парня. Минуту они просто смотрели друг на друга, а потом Арс неуверенно кивнул и немного привстал с его колен. Антон с максимальной аккуратностью вошёл и сразу же проследил за реакцией своего парня. Фигурист сначала зажмурился от резко подступившей боли, а потом начал привыкать к ней и вскоре уверенно посмотрел на него, призывая продолжить. Когда русоволосый вошёл полностью, Попов зашипел и сжал в своих ладонях его плечи. Возможно потом останутся следы, но сейчас ему было не до того, чтобы думать об этом. Он искренне пытался расслабиться, но из-за боли это не очень получалось. Антон внимательно следил за малейшими изменениями на его лице. — Я могу двигаться? — немного погодя, спросил он. — Давай, — на грани слышимости прошептал тот. Поначалу были только неприятные ощущения. А потом уже спустя где-то минут 8-10 ему уже начало нравится. Арс начал получать удовольствие и стал стонать. Громко. Наверно Шаст после их первого раза оглохнет или у него начнутся проблемы со слухом. Брюнет изо всех сил попытался было сдержать свои крики, но у него мало что из этого вышло. — Я люблю тебя, Арсюш! — крикнул ему хоккеист, кончая. Потом он помог кончить и ему. Пара выдохлась. Оба устали. Попов пытался пережить свою роль пассива. Зеленоглазый поцеловал его в шею, оставляя засос. Парню уже было пофиг увидят ли его или нет. Он очень сильно устал. Шастун взял его на руки и понёс в душевую. Вымывшись, они вышли опять в раздевалку и кое-как добрались до скамейки. Голубоглазый сел, прислонившись к его плечу. — Как ты? — участливо спросил Антон, повернув голову в его сторону. — Потрясающе, — посмотрел на него фигурист, — ятл. — Зиверт? Серьезно? Сейчас? — усменулся парень, поняв о чем он. — Ну а почему нет? — фыркнул в ответ Арсений. — По факту, — хмыкнул русоволосый, поцеловав его, — мой. — Твой, твой, — даже не пытался спорить с ним брюнет, отвечая на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.