ID работы: 10966327

Его дети

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По началу всё было не так уж и плохо, француз ухаживал за ним, дарил цветы и водил по театрам, одним словом создавал впечатление настоящего семьянина. Великобританию, лишь тревожило тогда чувство что Франция хочет обесценить англичанина перед ребёнок, но другая сторона твердила что француз просто принимает участие в жизни ребёнка и в этом нет ничего такого. Вроде все утихомирилось на ещё пару недель, пока англичанин не узнал что пребывает в положении. Узнав об этом, Франция начал вести себя странно вести, уходить куда-то на несколько дней, не предупредив и якобы шуточно говорить всякие гадости об Великобритании при Америки. И даже сейчас, он…

………

— Ты ж мой, уродец. - мурлычет француз, за завтраком держа хмурое личико англичанина в своих ладонях и целует в носик. Он не обращает никакого внимания на ледяной взгляд партнёра и лишь довольно ухмыляется. — Я просил не говорить так, мне неприятно. - пытается сдержаться Великобритания, чтобы не нахамить французу при ребёнке что уткнувшись кушал омлет, делая вид что тут их и вовсе нет. Франция, похлопав его по плечу «посоветовал перестать быть занудой» и погладив светлую макушку США ушел на второй этаж, напевая гимн. Великобритания, заварив земляничный чай ушёл в гостиную, дочитывать старый роман…

………

США, доев кашу вымол самостоятельно тарелку и поставил её в сушильную. Он не был идиотом, чтобы не замечать того что происходит между его биологическими родителями. Ему оставалось лишь непонятным то, почему Великобритания согласился завести второго ребёнка, то есть теперь его младшего брата. Эти мысли не давали ему покоя уже несколько дней назад. Хотел бы он вернуться к прошлой жизни. Заглянув в гостиную, американец грустно мотнул головой смотря, как отец с задумчивым выражением лица читает старую книгу, в потертом переплете. Обняв его со спины, Америка сказал что завтрак был очень вкусным и сев рядом положил руку на округлый живот. Кажется уже два месяца как Великобритания, ходит в таком виде. Задумавшись, он и не заметил как поверх его ладони, легла тёплая, мужская. Лазурные, нежные глаза глядели на него с заботой, однако там показалось и терзающая печаль он будто бы извинялся за всё, только американец видит то что родитель здесь не причём. Приложив ухо к животику, он услышал тихое движение неродившегося брата и замер, сердце будто замерло по началу и потом тихо забилось, отдаваясь в ушах. Они посидели на диванчике примерно два часа, читая вслух отцовскую книгу, а после беседовали о незначительных вещах и это не хотелось заканчивать. — Погуляй дорогой. - Великобритания, встал с дивана так как ноги уже затекли от долгого провождения времени за одним местом. Америка, понимающе кивнул и пошёл переодеваться в уличную одежду…

………

Великобритания, прикрыл глаза наслаждаясь тишиной. Мягкая кровать, давала мышцам неплохой отдых. И как он решился на второго ребёнка? Он уже почти заснул, размышляя над своим вопросом что и не заметил как в комнату прокрался француз. — Франция, что такое? - потёр сонные глаза англичанин смотря на сожителя, под конец зевнув. Ему не ответили, проигнорировав и запустили свои руки под кофту и начав ощупывать нежную кожу. На все слова, что сейчас не стоит этим заниматься Франция лишь хмыкнул, запустив юркие пальчики в сжатое колечко мышц, растягивая. Знал бы он, что было у француза в это время в голове, то Великобритания несомненно приложил руку к тому, чтобы в мире на одно государство стало меньше. А сейчас, руки иностранца оглаживали все тело, немного грубая приподнимая бёдра. Великобритания, с тихим вскриком сжал в руках белую простынь, чувствуя тупую боль со стороны внутреннего бедра. — Прекрати перекидываться бревном и хоть немного двигай телом. - англичанину неприятно это делать, в таком положении и дело доходит до того, что он теряет сознание на короткое время. Когда, Великобритания очнулся рядом уже никого не было, он закрыл лицо руками думая о том, что когда появиться малыш, Францию нужно будет выгнать из дома. Сейчас этого не сделать, он один с двумя детьми просто не справиться, француз хоть что-то делает и помогает иногда. Свернувшись в комочек, англичанин тихо всхлипнул положив руку на живот и заснул.

………

США, сидел в своей комнате укрывшись плотно пледом, он закрывал уши от мимолетных криков в соседней комнате, а когда они прекратились то хотел проверить как там Великобритания, но не решился. Испугался. Смотря, на верхушки деревьев что покачивались на ветру американец, вдруг вздрогнул от холодной руки на своей коленки, что начали его поглаживать. Америка, повернулся на Францию не понимая что тот делает. — Почитаем сказочку на ночь ~ Глаза ребёнка распахнулись, в немом страхе он смотрит на француза… Тёплые губы, накрыли сверху его губы, рука медленно двигалась выше к бедру ловкими пальцами подцепляя нижнее белье со штанами. Зажмурившись, американец поклялся что станет сильней и никто больше не причинит ему боль и его близким. Он должен спасти своего отца и младшего братика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.