ID работы: 10966327

Его дети

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С детства мы считаем, что наши родители самые умные, сильные, добрые и лучше всех остальных. Америка, тоже так считал до своего совершеннолетия. Началось все с того, когда американец впервые оказался перед лицами других государств на одном из светских мероприятий. Все с интересом спрашивали кого ребёнку жить с таким тираном? Мальчик, непонимающе смотрел на них тогда, удивляясь про себя, как его Великобританию вот это заботливое чудо, можно так называть? Вскоре американец, понял откуда растут ноги у этой истории. Франция, был одним из самых первых сплетников в этой истории, мальчишка был далеко не глупым мальчиком чтобы понять, что это именно француз распространяет какие-то небылицы вокруг Великобритании, рассказывая о якобы ужасном содержании детей в доме, о том что их морят голодом. Воспитывая Америку, кто нибудь другой он бы давно сорвался и начал кричать, что это все неправда и им врут. Но он ребёнок именно Великобритании, что важно. Унаследовав природные черты характера родителя, он сумел сдержаться готовя свой собственный план. Только вместе с этим появилось навязчивое желание стать самостоятельной страной и уйти от всего этого.

………

— Куда?! Хочешь ещё один синяк заработать? - американец схватил младшего брата за ворот кофты и оттащил обратно к кровати. От громкого звука, братья синхронно вздрагивают и младший брат со слезами на глазах отвечает, что нужно помочь «маме». США, даже завидовал Канаде что тот рвётся в бой за любимое воплощения, зная что шансы мизерные. В первый раз, американец не успел схватить брата и тот выбежал из комнаты. В драке родители и не заметили ребёнка, француз замахнулся рукой для удара но вместо того, чтобы попасть по Великобритании, попал Канаде который закрыл собой «маму». Было очень страшно и больно, слышать звук разбитой посуды, крики. Канада, прижался к старшему брату, всхлипывая от испуга. Поглаживая трясущиеся тело, Америка закрыл брату руками уши, а сам сильно сжался стараясь не думать о том, что было сейчас внизу. — Я буду всегда рядом, я защищу вас. - шепчет сквозь скопившиеся слёзы ребёнок. Эту ночь они спали вместе, крепко держа друг друга за руки.

………

Сердце издавало бешеный гул под рёбрами, Соединённых Штатов. Сегодняшним утром их разбудил Франция и велел собираться, сказав что они переезжают в другой дом. Рука француза была плотно перебинтована, воздух сперло в легких. Мнение их никто не спрашивал, лишь поставили перед фактом. Вещи с собой никакие брать не разрешили, спустившись Америка держал брата рядом с собой, чтобы тот не мог увидеть пятна крови на половицах. Представляя в каком, должно быть сейчас состоянии Великобритания ему хотелось вбежать в спальню и обнять его, постоянно шепча что они не уйдут, что они любят его, что он не сделал ничего плохого. Порог некогда родного дома, братья перешагнули с пустым сердцем, за этот короткий миг они будто повзрослели внутренне на двадцать лет с лишним. Лишь через два года, США узнал о махинациях француза с судом, тот лишь заплатил денег и выложил все слухи как на блюдечке. После этого, Америка ушёл из его дома не сказав не слово и стал жить самостоятельно и пересылать деньги Канаде на всякие нужды. Став независимыми они начали вникать в управление страной, искать политические союзы, но даже по истечении всего времени они просыпаются от ночного кошмара, представляя какого было Великобритании тогда.

………

Великобритания, впервые ощутил тогда на себе что такое паническая атака. Мучительное состояние, когда ты долгое время не можешь успокоиться и просто нормально вдохнуть. Все тело сильно дрожало и покрылось ознобом, раны из которых медленно капала кровь, сильно жгли кожу. Но самым страшным оставалось, проклятое ощущение одиночества, безысходности. Англичанин не знал, что ему делать да и нужно ли что-то теперь? Смысл существовать, когда от тебя отвернулись все, кого ты считал смыслом жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.