ID работы: 10966350

Между жизнью и смертью.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куноичи против киборга.

Настройки текста
Добрались они до кабинета Хокаге и увидели лежащее на полу тело Шикамару, а также сгоривщиеся тела трёх Джоунинов.У Шикамару были серьёзные раны и несколько ожогов.Учиха,Узумаки и один отряд медиков эвакуировали раненых, а потом вернулись в кабинет Хокаге, который ещё горел.Слава Богу, пожарные успели во время.Потушив пожар они ждали новых указаний от Сакуры.Она приказала привести минимум трёх отрядов медиков, так как раненых от взрыва было довольно много. Как только пожарные ушли, Учиха и Узумаки услышали голос... —Кто бы мог подумать, что я встречусь с Сакурой Харуной и Хинатой Хьюгой.С лучшим медиком и как мне говорили, с "Принцессой бьякугана". Они повернулись и увидели девушку-блондинку, в изумрудном платье и красивыми, но в тоже время устрашающими глазами. —Хината, проверь пожалуйста, нет ли других врагов.. —Я поняла..БЬЯКУГАН!-Узумаки рассматривая всё вокруг,ответила Сакуре. —Враг всего один, Сакура. —Понятно, спасибо.Видимо нет другого варианта, чем сражаться.*Она точно из Кары, но кто же она?* —Мы не обязаны сражаться.Вступайте в Кару.Не пожалеете.-Сказала с ухмылкой блондиночка. —Кто ты и откуда тебе столько о нас известно?-произнесла уверенным тоном Учиха. —Ах, да я же не представилась.Меня зовут Дельта и я член организации Кара, одна из внутренних.К сожалению больше рассказать не могу. —Из внутренних?Это же самые сильные.. - Промолвила тихо Хината. —Да..Она еще и с такой уверенностью,вступить в Кару предлагает.Девяносто девять процент из ста, что она очень сильная.-Прошептала Сакура Хинате. —Так что же, вы согласны?Или вы здесь и умрёте?-Спросила Дельта у куноич. —Нет уж, не собираемся мы предавать наш дом, наших друзей и семей.-Заявила Учиха. —Конечно.Нам остаётся лишь победить тебя, блондиночка из Кары-С ухмылкой и уверенным выражением, поддержала Хината Сакуру. —Ну, это уже ваши проблемы.Потом не вините меня, когда я растоптаю вас всех. Они отошли в равнину, недалеко от деревни и как только куноичи приземлились, киборг тут же начала атаку.Сперва показывала свои навыки в таидзютсу Сакуре.Но вдруг, неожиданно, сзади блондинки очутилась фигурка обладательницы бьякугана.Она собиралась атаковать, но киборг уже успела отойти.Но Узумаки не растерялась. Сражались они довольно долго, и каждая из них сдерживала свои силы по собственным причинам.В Таидзютсу Хината и Дельта держались на равне. Сакура внезапно с безумной скоростью очутилась над Дельтой и используя "Небесная нога боли" разрушает ровную поверхность земли,но к сожалению, из-за точной реакции Дельты, она не попадает. —Ну и силище.-с удивлённым выражением лица, но с улыбкой сказала блондинка. —Хината, сможешь, пока я её буду отвлекать, закрыть её каналы чакры? —Да, конечно. —Тогда, в бой! Сакура с бешеной скоростью бежит прямо к Дельте.Дельта даже глазком не смогла моргнуть, как вдруг Учиха собиралась нанести большой урон по Дельте.Если не попадёт, Хината с другой стороны заблокирует её каналы чакры. Так они думали. Дельта успела увернуться от удара Учихи, как вдруг заметила сзади, присутствие Узумаки.Хината использовав "Мягкий кулак" собиралась закрыть её каналы чакры.Она попала по Дельте, блондинка отлетела.Но,когда Сакура сказала: —Ну всё, теперь её каналы чакры заблокированы, ты ведь попала в точку, да? —Сакура..Это совсем не человек..В ней нет чакры, и вообще души..Если точнее,это машина убийств..-с холодным потом, расширенными глазами и с удивлением сказала Хината. —Не может быть.Неужели нельзя её просто сломать? —Это бессмертная машина, если даже сломаем это тело, всё равно, она "выживет"-Добавила Узумаки. Дельта взбесилась и в последний момент перестала сдерживаться и начала использовать лазеры.Вот самый худший исход, который они ожидали.Сакура почти не использовала техники, а Хината с техниками близко старалась не подходить, чтобы она не поглотила, ведь из за поглащенных техник она юзает лазеры.Видимо до этого она поглощала много техник. До этого,Учиха лечила у них у обеих простые раны и царапины, но эти лазеры по словам Шикамару, смертельно опасные.Они уничтожают клетки так, что даже регенерация не поможет.Они уклонялись как могли, даже если для них это было чудовищно сложно.Они понимали разницу в их силе,понимали что им её не убить, так как она как бессмертная машина убийств.Так что же станет с этими двумя куноичи?Как они справятся с этим киборгом?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.