ID работы: 10966430

Ты впервые так влюблён

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Настоящая дружба

Настройки текста
-Дан! Дан, я его нашла! Дан был в другой части территории и как только услышал крик Тины побежал к ней. -Тин, нужно привести его в чувства. Тина очень переживала за друга. Она уже навязала на себя вину за то что Паша пострадал. -Дан, что с ним? С ним всё будет в порядке? -Сейчас я постараюсь его привести в себя. Дан пытался около пяти минут. И вдруг Паша очнулся. -Паша! Паша, что случилось? С тобой всё нормально? -Тина, медленнее. Я не успеваю всё переварить. -Паш, я переживаю. -Ну я вышел посмотреть есть ли тут кто. Я обошёл весь дом и пошёл на улицу. Когда я завернул за угол дома меня кто-то треснул чем-то по голове. А дальше я ничего не помню. -Понятно. -Тин, а ты как? -Ну, можно я потом тебе расскажу? -Да, конечно. Стоп! А откуда тут Дан Балан? -Паша только пришёл в себя и не увидел Дана сразу. -Ну он меня спас. -Так всё-таки что-то случилось. -Почти случилось, но Дан предотвратил это. -Ты мне обязательно расскажешь что с тобой всё-таки произошло. -Хорошо. Тина ушла в себя, а Дан с Пашей разговаривали. Дан не рассказал Паше что случилось. с девушкой, но сказал что приезжала полиция. Они разговорились и лучше познакомились, но Паша как и Тина держался более отстранённо. Дан не понимал в чём дело, но ему понравилось общение с Пашей. В итоге он попрощался, и с Тиной, и с Пашей и пошёл домой. -Тин? Тина! Ты вообще меня слышишь? Что с тобой случилось. Ты уходишь в себя и молчишь, опять. Не делай так прошу, я уже говорил. Расскажи мне и тебе станет легче. -Паш, когда ты ушёл, я легла на кровать и расплакалась. Услышала шаги на лестнице, подумала что это ты и открыла дверь. В дверном проёме я увидела не тебя, а какого-то мужчину. Он сказал мне лечь на кровать добровольно либо он сам меня уложит. Я от страха не могла пошевелиться, но послушалась. Он стал меня целовать и трогать во всех местах где только хотел, как только он уже хотел перейти к главному, пришёл Дан и ударил его. Вызвал полицию и этого человека забрали. -Тань. Прости что меня не было рядом в этот момент, прости меня. -Паш, тебе нет за что извиняться. Дан можно сказать спас меня. Но блин, я ещё безумно за тебя волновалась. Ты единственный мой настоящий друг. Мы столько вместе прошли. -Ну теперь всё хорошо. Тин, я тебя прошу, только не закрывайся и не уходи в себя. -Я постараюсь. -Ты помнишь что сегодня летишь к Вене? -Блин, я что-то думала что завтра, но мои вещи уже собраны. В сколько вылет? -В 15:00. Я заеду за тобой, будь готова к двум часам. Пока, Ти! -Пока, животное. Паша уехал, а Тина пошла в свою комнату. Как только она туда зашла, поняла что не может там долго находится. Сразу же в голове воспроизводятся картинки произошедшего. Девушка решила пойти на кухню выпить кофе, ведь уснуть сегодня уже не получится. В голове она прокручивала все произошедшее с ней события и чтобы было если бы не пришёл Дан. Она понимала что будет просто неэтично не отблагодарить Дана за помощь, но не могла себе этого позволить. Она приняла решение. Не реагировать на всё что будет делать Дан. Только рабочие отношения и никаких исключений. Она понимала что это будет сложно, только вот не понимала почему. Допив свой кофе, певица решила пойти читать книгу. Делать всё-равно было нечего. За этим делом она провела более двух часов, книга её так затянула что Тина не поняла как пролетело время. Певица посмотрела на часы. Было девять утра, она почувствовала что хочет есть. Сразу же она отправилась на кухню готовить завтрак. Забив на свою диету, девушка приготовила омлет. Поела она довольно быстро, пошла в душ и собираться. В душе она провела около получаса. Потом пошла одеваться. Её взгляд упал на чёрную толстовку и синие джинсы. На улице было уже холодно, поэтому толстовка была тёплая. Сначала она думала не использовать сегодня красную помаду, но всё-таки накрасила ею губы. Время показывало 12:00, у Тины было ещё куча времени и поэтому она решила пойти погулять. Она пошла в лес на любимое место, там она провела полтора часа. Позвонил Паша и сказал что он уже подъезжает. Тина пошла домой, там её уже ждал Паша. Он помог ей вынести чемоданы и они поехали в аэропорт. -Как ты себя чувствуешь? -Я вроде нормально, -соврала. -А ты как? Как голова? -Я отлично, голова почти прошла. Они ехали и разговаривали о работе. Вообще о жизни. Обо всём. Тина была рада что у неё есть такой друг как Паша. Он всегда её поддерживал в любых ситуациях. Мог прийти на помощь в любое время. Когда Тине было очень одиноко, она звонила ему и он приезжал. Всегда. Время прошло незаметно и вот, они уже в аэропорту. Через 15 минут огласили посадку. Тина попрощалась с Пашей и прошла на посадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.