ID работы: 10966430

Ты впервые так влюблён

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Сын

Настройки текста
Самолёт пошёл на взлёт. Тина поняла что уже скоро она увидит сына, по которому она безумно соскучилась. Из-за того что работы у неё было слишком много, у неё никак не выходило приехать к нему. Чтобы время проходило быстрее, девушка решила послушать музыку. Её плейлист был до безумия разнообразный. Но слушала она песни только в котором есть какой-то смысл. Любимых песен как и исполнителей у неё не было. При прослушивании музыки она внезапно уснула. Проспала Тина примерно 15 минут. Она проснулась и как раз играла одна из её песен. «Закрили твої очі». Тина не понимала что чувствует к этой песне. Но одно она знала точно — ей слишком сложно не то что петь эту песню, но даже слушать её было больно. Она мысленно подпевала своему же голосу и вспоминала прекрасные моменты своей жизни. Ну и не совсем хорошие… Благодаря музыке время действительно прошло гораздо быстрее. Проводница огласила посадку и Тина принялась собирать всё что она достала из рюкзака и готовится к выходу. Самолёт приземлился. Девушка уже представляла себе встречу с сыном. Она вышла с самолёта и ступила на землю такого любимого ею города. Она сама не понимала почему ей так нравится тут. Лондон встретил её дождливой погодой. Но ей это понравилось. Тут она вспомнила что не предупредила Веню о своём приезде. Ну это ей даже понравилось, подумала что это будет сюрпризом для мальчика и он обрадуется приезду матери. Девушка вызвала такси и поехала к дому где уже на протяжении нескольких лет живёт её сын. Дорога длилась около получаса. И вот, она видит дом. Водитель помог ей вынуть вещи и довести до ворот. Она взяла ручку чемодана и поволокла его к дому. Позвонила в звонок и ей открыли дверь. -Тина? Какая приятная встреча. Мы не думали что приедешь. -Я забыла предупредить. Можно войти? -Да, конечно проходи! Тина затащила чемодан в дом и пошла на кухню ставить чайник. -Веня ещё в школе? -Да, у него последний урок, но мы можем отпросить его с последнего. -Я конечно не совсем за, но я сильно соскучилась за сыном. Так что да, можно и отпросить. Женщина позвонила учительнице Вене и попросила отпустить мальчика с последнего урока. Но причину не назвала. Чтобы сделать сюрприз мальчику. Через полчаса Веня пришёл домой. -Привеет! Я дома. -крикнул мальчик -Привет, малыш. -сказала Тина -Маам! Ты приехала, я тебя так ждал. -Маленький, я тоже очень ждала нашей встречи. Я безумно соскучилась за тобой. -Я тоже! -Венечка, я тебя так люблю! -Мам, ты почему плачешь? -обеспокоился мальчик -Не бойся, малыш. Я от радости. -Всё-равно не нужно плакать. -Хорошо мой хороший. Хочешь чаю? -Да! Тина пошла на кухню. Чайник как раз вскипел. Она начала делать чай себе и сыну. Веня в то время пошёл переодеваться и разложить портфель. Тина ждала сына и думала о проекте в котором скоро будет сниматься. Её мысли были полностью забиты одним молдаванином. Она даже не заметила как вошёл сын. -Мам! -А? Веня? Ой, прости, задумалась. -Ничего! А ты будешь в этом году на голосе? -От всё тебе скажи. Буду, маленький, а что? -А можно я один раз на съемки приду? -Конечно можно. -Спасибо! Тина с сыном много разговаривали ведь уже длительное время не виделись. Веня признался маме что ему нравится одноклассница. Рассказал всё о ней в подробностях. Тина слушая всё это просто удивлялась. Ведь её маленький мальчик больше не маленький. Она поняла как быстро летит время. Венька уже вырос, да и она не молодеет. Отогнав эти мысли от себя, она продолжила разговор с сыном. Веня предложил маме собирать пазлы. Это было его любимое занятие, а Тина не могла не согласится. Для неё каждая минута проведённая с сыном, была дороже золота. За этим прекрасным занятием они долго не сидели. Обоим быстро надоело. Веня убрал и они с мамой пошли гулять. Прогулка длилась около часа. Тина сказала что уже холодно и пора идти домой. Все остальные три дня она провела с Веней. Пришёл день отлёта домой, Тина безумно не не хотела улетать. Но понимала что так нужно и по-другому не получится. -Пока, Венюш! -Пока, мамочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.