ID работы: 10966430

Ты впервые так влюблён

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Опять опаздываем

Настройки текста
Всю дорогу домой она проспала. Тина проснулась от голоса проводницы которая объявила посадку. Все люди хлопали и девушка тоже решила похлопать. Она позвонила Паше и попросила чтобы он приехал за неё в аэропорт. Ей помогли вытащить чемоданы и Тина принялась ждать Пашу. Друг не заставил долго ждать, через пять минут он уже был на месте. Паша взял чемоданы Тины и поставил в багажник. -Ну что, Ти? Как слетала? -Отлично, Венька кстати спрашивал о тебе. Соскучился. -Я тоже по нему соскучился. -У него скоро каникулы, он должен прилететь. -Круто! Паша и Тина ещё немного поразговаривали. Но потом ехали в полной тишине. Тина была погружена в свои мысли, а Паша просто следил за дорогой. Когда они доехали Паша начал что-то говорить Тине, но она как-будто не слышала. -Тина! -А? Что? Что такое? -Девушка, мы уже приехали. -А, ой, животное. А чё ты кричишь? -Я вообще-то уже пять минут не могу до тебя докричаться. -Ну извини. Паша вытащил Тинины вещи и отнёс домой. Девушка просила его остаться в гости, но он ссылался на важные дела которые не успел сделать в отсутствие Тины. Она так уж и быть его отпустила. Дом встретил её своей грустью и пустотой. Тина привыкла уже к этому, но иногда ей было безумно плохо в этом одиночестве. Девушка решила приготовить себе покушать. Выбор упал на тосты с авокадо. она уже давно не готовила тосты, поэтому слишком долго искала тостер, её забавляла эта ситуация. Пока она уплетала тосты вспомнила что завтра намечаются съемки слепых прослушиваний. Её эта новость обрадовала. Она уже как можно быстрее хотела окунуться в атмосферу её любимого проекта. Тина доела тосты и захотела пойти посмотреть фильм. Она решила пересмотреть её один из любимых фильмов в последнее время «Джуманджи». Смотрела она его только в украинской озвучке. Почему не знала. Собиралась она посмотреть только одну часть, но посмотрела все три. Время пролетело незаметно и певица решила пойти спать. Перед этим девушка приняла душ и сделала увлажняющую маску. После она пошла в комнату, легла на кровать и погрузилась в царство Морфея.

***

Будильник звонил раз пять, но Тина умело каждый раз его отключала. Проснулась она когда услышала противный звонок мобильного на который пытался дозвонится её менеджер. Тина взяла трубку: -Паша, чего ты мне трезвонишь? -сонным голосом сказала певица -Ты время видела? -Ну видела, полдесятого. И что ты хоч… Паша! -Да-да, Тиночка, мы конкретно опаздываем. -Дай мне двадцать минут. -Открой мне дверь, дикая. -Господи, извини, животное. Тина быстро спустилась и открыла дверь Паше. Тот в свою очередь наблюдал очень интересную картину. Заслуженная певица Украины, летала по дому как ошпаренная в попытках за двадцать обещанных минут собраться. -Тинка, когда ты стала такой соней? Что ты просыпаешь? -смеясь сказал Паша В него полетела какая-то подушка что была под рукой у певицы. -Эй! Покалечишь любимого друга! -Сиди молча и жди меня, моё плинтусное животное. -И я тебя люблю, Тиночка. Тина продолжила собираться. Она была собрана как и обещала за двадцать минут. -Что-что, а вот обещания ты выполнять умеешь. -Ой, Паша, поехали, а то Вовочка меня убьёт. -Ладно давай. Ехали они довольно быстро, им безумно повезло что на дорогах не было пробок. Друзья подъехали к павильону. -Попрошу вашу ручку, госпожа. -Паша залился смехом -Паша, я тебя скоро точно тресну. Тина буквально полетела в павильон. Она думала что так ещё никогда не бегала. Добежала до кабинета за минуту. -Вовааа! -Тина Григорьевна, где же вы так долго? Мы вас уже заждались. Сзади в кабинет влетел запыхавшийся Паша. -Ребята! У Тины открылся талант к бегу. -Паша очередной раз залился смехом. В этот раз Тина запустила в него блокнотом и попала прямо в живот. -Женщина, успокойся! -Вова, а где все? -Все уже готовятся к выходу. -Ой, я сейчас, дай мне пять минут. -Господи, беги уже. -Спасибо! Тина побежала в свою гримёрку, за ней бежал Паша. По пути он вызвонил Олю — Тининого стилиста и Нату — её гримёра. Тина сидела перед зеркалом в гримёрке и ждала свою команду. Паша успокаивал её тем что все сейчас все придут и она успеет. -Тинка, ну не переживай ты. Ну чуть-чуть опоздаем, ничего страшного. -Паша! Я всех подвожу, мне перед Вовой не удобно. -Не удобно спать на потолке, а с Вовой я поговорю. -Эх, ну ладно. -Ти, мне нужно отойти. -Хорошо! Тина сидела и молча ждала команду. Услышав шаги за дверью — обрадовалась, ведь думала что пришли Оля и Ната. Тина услышала стук. -Тин, можно? -сказал голос за дверью У Тины сильно забилось сердце, но она впустила гостя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.