ID работы: 10966484

Экстремальное средство борьбы с маньяком-папарацци

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые поползновения

Настройки текста

Романтика дороги

В холод, дождь и зной Мой железный конь со мной! Вечер, ночь и день… Облака бросают тень… Романтики дорог! Романтика дорог, Что ведут нас на родной порог! Романтики дорог! Лабиринты улиц, автобаны, города, Мелькают в калейдоскопе лица, Но мы возвращаемся туда, Где осталось наше сердце! Романтики дорог! Романтика дорог, Что ведут нас на родной порог! Романтики дорог! Пыль собираем на блестящий хром, Любовь находим на обочине дорог, Вернемся, умоемся потом, А кто не вернулся, тот не смог… Романтики дорог! Романтика дорог, Что ведут нас на родной порог! Романтики дорог! Кто погиб в пути? Кто вернулся назад? Кто любовь нашел? Кто её потерял? Мы про них поведали сейчас, Кто-то в нас себя узнал! Романтики дорог! Романтика дорог, Что ведут нас на родной порог! Романтики дорог!

***

      Раскрутились за восемь месяцев, обросли первыми фанатами.       Получили первые критические статьи от критиков всех рангов — от ностальгирующих до откровенно хамских.       Попали в чарты.       Мик писал тексты, но на сцену не лез.       — Ты почему не поешь? — спросил его Бен после очередного концерта, — сцены боишься?       — Петь не умею, — ответил полицейский, — медведь на ухо наступил. Если в ноты попаду, так только по случайности.       — И че? — Бен завладел новыми текстами, — ты текст знаешь, поскольку сам его пишешь. Завтра у нас концерт на стадионе в Бостоне, поэтому встанешь за микрофон и запоешь.       — Ага. И полетит наша группа с заоблачных высот прямо в болото, — огрызнулся Мик, — ты поешь — вот и пой дальше.       — Отказ не принимается, — проворчал Бен, — посмотришь сцену. Потом решим, что делать дальше.       — Я в автобусе поеду, — пробурчал Мик, — а то я записать не успею, что придумывается на ходу.       — Езжай в автобусе, — согласился Бен, — но к стадиону на мотоциклах подъедем.

***

      Подъехали к стадиону на своих супер-пупер ретро мотоциклах Харли Дэвидсон.       Ужас какие крутые.       Но фанаты Мика благополучно не заметили, рванувшись к гитаристам и ударнику.       Мик прошел в гримерку, а оттуда — на сцену.       Чуть позже к нему присоединился Дайсуке, уже разгоряченный и счастливый.       — Ты чего в майке? — спросил он, навешивая на себя гитару.       — Шрамы прячу, — ответил Мик, — нечего ими отсвечивать, чтобы не вспугнуть маньяка.       — Ладно, — согласился стрелок, — сегодня у тебя первое выступление.       — Не страшно, — ухмыльнулся Мик, — начнем с Пыль дорог?       — Естественно, она всем по нраву пришлась, — согласился Дайсуке, — ты еще чего-то написал, пока мы ехали?       — На новый альбом хватит.

***

      Зато после концерта Мика чуть в клочья не порвали.       Все девки вокруг него вились около него, подставляя — кто — фото, кто — постер, а кто — и младые груди, чтобы автограф появился.       Парни его уже давненько ждали, сидя на мотоциклах, но им пришлось подождать чуть дольше обычного.       Но вот Мик буквально вылетел из дверей служебного хода и бросился к друзьям.       — Ты чего такой помятый? — спросил его Дайсуке.       — Еле отцепился, — пробормотал Мик, — ко мне прилепилась одна из фанаток.       — Соблазняла?       — Если бы… — Мик вытер сидение мотоцикла; особо ярые фанатки дрочили на мотоциклах, представляя себя в объятьях ребят из группы, — она распахнулась вся и бежала до самой двери, умоляя расписаться на всех выступающих частях тела.       — Бывает, — заржал Бен и двинул Мика локтем в бок, — поехали в гостиницу. Выспимся, а завтра в Цинциннати отправимся.

***

      Мик спал чутко, поэтому быстро проснулся от того, что по их номеру кто-то ходил. Сел, включил свет и увидел давнишнюю фанатку. Она без одежды скользила плотной тенью по номеру.       — Так и что это значит? — спросил Мик.       — Оу, божечки!!! Микки, я люблю тебя!!! — бросилась к Меллоуну, — выеби меня прямо здесь. Самым жестоким способом. Я твоя преданная блядь.       — Нет, — Мик покачал головой, — я с фанатками не сплю.       — Ты предпочитаешь молоденьких? — девица нацелила на него свои вызывающие груди, — или более старших? Старушек? Или мальчиков?       — Я не сплю с фанатками, — повторил Мик, — у меня принципы.       — А твой хрен говорит обратное, — проворковала наглая деваха, — я хочу твой хуй. Выеби меня.       — Нет, — Мик, злясь на свое тело, встал с кровати, запахнулся в халат, взял девицу за руку и вытащил её из номера, — иди отсюда.       — Я отомщу тебе, — крикнула она на прощание, — ты не хотел меня трахать, тогда я изнасилую тебя… — и убежала, как была нагая.

***

      До Цинциннати они доехали без происшествий, а вот в гостинице и в зале начались необъяснимые случаи.       На Мика сперва упала громадная ваза со второго этажа. Он чудом увернулся.       Потом взорвались лампы в гримерной Бена.       Но его там не было.       Дайсуке проткнул руку гвоздем, но Мик его быстро подлатал, но велел изображать из себя мученика и повязку не снимать.       На Люпена свалился прожектор, но Мик Арсена с места предполагаемого падения вытолкнул, получив небольшой порез от осколка.       И кто-то попытался огреть Макса по голове, но не удалось.       Концерт начался без опозданий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.