ID работы: 10966484

Экстремальное средство борьбы с маньяком-папарацци

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мик выбывает из игры

Настройки текста

Адские стрелки

Мы — стрелки из Ада! Нам ничего не надо! Вертим револьверы в руках! И за нас награда — Просто — ах! Жаркий полдень. Часы бьют. Стреляй первым, А то убьют! Льется в стаканы Виски ржаное… Мы — стрелки из Ада! Нам ведомо иное… Так надо! Жаркий полдень. Часы бьют. Стреляй первым, А то убьют! Мы сеем смерть! Возрождаем жизнь! Если можешь — стреляй! Не умеешь — держись! И прямо в рай! Жаркий полдень. Часы бьют. Стреляй первым, А то убьют!

***

      Двадцать пять человек на одного — это много.       Если бы Мик был бы не в образе, ему эти двадцать пять человек — раз плюнуть, но сейчас он изображал рокера, а рокер, даже самый крутой и накаченный, с двадцатью пятью не справиться.       Десятерых он покалечил.       Их же оружием.       А оружия они притащили много — биты, цепи, обрезки труб, кастеты.       Приготовились люди на славу.       Троих отправил на тот свет, но остальные явно не собирались проигрывать.       Поняв, что дело принимает зловещий оборот, Мик включил режим защиты уровень 10, предполагающий ссадины и ушибы.       Но поскольку все эти джентльмены принялись уже за основательное избиение, то Меллоун переключил на режим отложенной смерти.       Били, били, били.       Ногами, руками, трубами, битами, цепями…       Отвалились лишь тогда, когда тело на асфальте перестало подавать признаков жизни.       — Может еще для профилактики мотоциклом переехать? — выдвинул предложение один из оставшихся.       — Это уже на убийство будет смахивать, — ответил второй и еще врезал ботинком по голове лежащего, — а так просто избиение. Где наши три пидора, которые должны были выебать этого придурка?       — Вон лежат, с раскроенными черепами.       — Ага. Убираемся тогда.

***

      Начиналось все хорошо.       Парни прибыли в Лас-Вегас.       Концерт должен был состояться в Raiding The Rock Vault, куда они и прибыли за два часа до начала.       — Ух, пиццу заказать надо, — вздохнул Дайсуке, — что-то я перед этим концертом весь на изжоге.       — Да сейчас закажем, — отозвался Мик, — немного поедим, а потом нам еще зал зажигать.       — Возьми пять маленьких пицц, — велел Макс, — перекусим. И воды еще закажи или чаю холодного. Парит сегодня сильно, дождь, наверное, будет.       Заказали.       Через некоторое время заказ прибыл и Мик отправился забирать товар, но кроме курьера, за дверью ждали двадцать пять граждан.       Там проулочек был узкий, и как эти граждане там поместились, было совершенно непонятно. Курьер получил деньги и исчез, а граждане перегородили Мику дорогу к служебному входу.       — Ну что, музыкантишка, пришло твое время.       — Дайте пройти, — ответил на это заявление Меллоун, — автографы — только после концерта.       — Мы сейчас на тебе автографы почикаем, — гнусно ухмыльнулся второй, доставая нож-бабочку, — будешь знать, как фанаток гонять.       — Да, если телка хочет, чтобы ты её трахнул, ты должен это сделать, а не корчить из себя принципиального, — поддержал третий.       — Сейчас тебя трахать будем, — пообещал четвертый, — мы тут трех пидоров привели, они с удовольствием тебя отымеют. Но сперва мы тебя изобьем, чтобы не сопротивлялся.

***

      — Куда это Мик запропастился? — поинтересовался Люпен, — через минут тридцать у нас концерт, а он как сквозь землю провалился…       — Может решил еще чего-нибудь купить? — предположил Бен, — и в магазин отправился.       — А может уже пиццы доедает? — усмехнулся Дайсуке, — тревожно мне что-то.       — Пойдем посмотрим, — предложил ему Макс, — глянем, где там Меллоун околачивается.       — Мы с вами, — отозвались остальные.       Вышли в переулок, а там — темно.       Ночь уже вошла в права.       С центрального входа слышны вопли фанатов.       А тут тихо.       И темно.       Бен мобильник засветил и принялся освещать переулок.       Люпен и Джиген закурили.       Узкий лучик метался хаотично по стенам и асфальту, как вдруг наткнулся на раздавленные коробки с пиццей и валявшиеся бутылки с холодным чаем.       Замер.       Сместился влево — асфальт пуст.       Сместился вправо — рука.       — Ох, — Бен соскочил с крыльца и бросился к руке, держа мобильник.       — Что там? — крикнул Джиген ему вслед.       — Мик, — отозвался Бен хрипло, подбегая к другу и переворачивая на спину, — боже! Вызывайте скорую и полицию!!! — а сам принялся ощупывать приятеля.       — Я уже, — Макс набрал номер, — он в порядке?       — Не знаю, — дрожащим голосом ответил Камбербэтч, — он весь в крови… Что тут произошло?       Приехала скорая, полиция.       Четверо участников группы со страхом и надеждой следили за манипуляциями врачей, но когда они увидели, что тело Мика запаковывают в мешок, надежда исчезла.       — Доктор, — неуверенным голосом спросил Люпен, — а почему вы запаковали нашего друга в мешок?       — Он мертв. Получил травмы, несовместимые с жизнью, — ответил тот, — в голове дыра, так что и акватерапия тут бессильна. Извините.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.