ID работы: 10966484

Экстремальное средство борьбы с маньяком-папарацци

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полиция раскрывает карты

Настройки текста

Хард-рок брутальных мужиков

Мы — брутальные мужики! Наши запросы невелики — Джинса, железо, кожа и байк! В лузу жизни забрасываем страйк! Хард-рок! Хард-рок! Наш бог! Наш бог! Пиво, мясо, татуировки! Мы сильны, круты и ловки! Девчонки от восторга пищат, Все на байках прокатиться хотят! Хард-рок! Хард-рок! Наш бог! Наш бог! Привечают в каждый дом, Пусть жилетка стоит колом и высокие сапоги! Мы — крутые мужики! Хард-рок! Хард-рок! Наш бог! Наш бог! К звездам далеким направляем наш путь И верим, что вернемся когда-нибудь! Ну, а если мы не вернемся, Тенями ночными около вас пронесемся! Хард-рок! Хард-рок! Наш бог! Наш бог! Мы — брутальные мужики! Наши запросы невелики — Джинса, железо, кожа и байк! В лузу жизни забрасываем страйк!

***

      Собрались после того, как медики и полиция уехали, у себя в гримерке.       — К дьяволу концерт!!! — завопил Бен, начиная названивать менеджеру, — пошли эти фанаты нахуй.       — Я не в состоянии играть, — сокрушался Макс, — черт, но почему Мик?       — А ты хотел на его месте быть? — поинтересовался Люпен, закуривая.       — Да!!! — запальчиво крикнул Макс, — он — мой друг и напарник!       — Боюсь, что Мик этого тебе бы не позволил, — отозвался мрачный и бледный Дайсуке, — давайте собираться, а я выйду на сцену и поговорю с народом. Играть мы не в состоянии.       — Ладно, — согласился Бенедикт, шёпотом матеря менеджера.       Зал неистовствовал.       Но тут на сцену вышел Дай Шутер и поднял руку.       Все заткнулись и посмотрели на сцену.       — К сожалению, концерт сегодня отменен, — веско сказал Дай в наступившей тишине, — только что был убит наш солист Микки Стренжер. Поэтому мы не в состоянии вести концерты. Извините.       — УУУУУУУУ! — было ему ответом.       И в этом вое было и разочарование, и боль, и непонимание, и обида, и ужас, и сострадание…       Дай постоял на сцене, вздохнул и покинул её.

***

      Уехали в эту же ночь, покинув город, в котором случилось несчастье, и направились в Детройт.       — Нет, тут что-то ещё, — бормотал Дайсуке, сидя в автобусе и перебирая газеты.       — Мик нам оставил текстов на четыре альбома, — вздыхал Бен, — да как же мы без него-то, а?       — Придется самим, — Макс тренькал на гитаре, — что поделать.       — А куда мы его мотоцикл денем? — не унимался Люпен, — менеджер предлагает продать…       — Шел бы этот менеджер в пизду, — проворчал Бен.       В Детройте им предстояло давать концерт, но накануне этого замечательного дня к ним пришла полиция.       В номер заглянул бледный менеджер:       — Ребята, тут детектив пришел…       — И?       — Говорит, что нужно поговорить насчет убийства нашего солиста.       — Ладно, — желчно отозвался Люпен, — пусть входит. Поговорим.       Менеджер исчез, дверь открылась и вошел детектив, но на него никто не обратил внимания. Он прошел до дивана, стоявшего в центре общей гостиной, плюхнулся на него и веско так сказал:       — Это вы меня так любите? Давно подозревал…       Парни синхронно обернулись и…       На диване сидел Мик Меллоун собственной персоной.       — ЖИВОЙЙЙЙЙ!!!!! — все четверо кинулись ему на шею с обнимашками и слезами.       — Почему ты нам ничего не сказал? — набросился на него Бен, — мы переживали.       — Вот и переживайте дальше, — ухмыльнулся Мик, — мое альтер-эго умерло. Вам надлежит сходить на похороны.       — И что это даст? — поинтересовался Люпен.       — А то, что я теперь знаю, кто выкладывает все эти видео и фотоматериалы, теперь нужно только выяснить, как он выглядит, — объяснил полицейский, — подозреваю, что он — человек-хамелеон.       — Мутант? — улыбнулся Дайсуке.       — Да, только всего — тело, лицо…       — И как он себя проявить должен? — ввязался в разговор Макс, — а кто на тебя напал? Он?       — Сейчас на вас открыта охота, угрожать он вам не будет, но попытается вызвать на скандал. А били меня левые. Все, кто жив остался, уже в тюрьме. Браслет всё аккуратно записал.       — Какого рода скандал?       — Любой. Драка на сцене. Секс с несовершеннолетними. Не знаю… — Мик пожал плечами, — пока мы тут отвлекали его внимание, убийств стало меньше, но поток пикантных материалов не уменьшился.       — Лучше скандальная слава, чем посмертная, — задумчиво выдал Джиген.       — Точно. А теперь — вы остались четверо. У Макса, Бена и Люпена — крутые татуировки. Значит, вы первые пойдете под удар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.