ID работы: 10966703

Дурацкий учитель истории искусств

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
Your Countess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 199 Отзывы 38 В сборник Скачать

Заливать пустоту - необходимое искусство

Настройки текста
Примечания:

Беру со стола водку И заливаю в глотку. Мои друзья бухают, Пивасик заливают. Закусывать не будем, Про совесть мы забудем.

Только это жалкое подобие стихотворений выдаю я под вступление извращенских частушек на очередной тусовке у кого-то на квартире. В этот раз даже не знаю хозяина хаты. Это продолжается уже около недели с последних событий. Универ? Я сходила туда пару раз… Да, имею право прогулять хоть немного! Тело окутывает тягучая досада. Не понятно от чего. Может, из-за прогулов, может, из-за бухающего образа жизни, а может, это из-за Арсения… Сергеевича. Сердце колет и вырывает меня из пелены размышлений. Попсовая музыка быстро заполняет уши. Тело само по себе начинает изгибаться в непонятных позах под ритмичные басы. Полумрак. Лица людей быстро мелькают, не давая глазу видеть всю картину. Вот и знакомая рожица. — Э, ты норм? — выпрыгивает, как чёрт из темноты Ира. В ответ я медленно киваю, стараясь следить за своими движениями и не выдавать опьянение, хотя моё состояние вполне очевидно. — Тоха сказал, что тут недалеко рейв, и ему отдали четыре билета, — последние слова Ира чуть ли не пропела и начала зазывающие ухать. — Тогда почему мы всё ещё здесь? — довольно чётко выкрикнула я, хоть это и потребовало от меня немало усилий. И вот нас четверых: Тошу, меня, Иру, и Котёнка обдало свежим ароматом сырой травы вперемешку с запахом бензина от соседнего «корыта». Весело. Безумно весело. Шутки тут не нужны. Главное — быть подшофе и издавать любые звуки. Буквально истерический смех льётся у нас из груди, но мы потихоньку всё же приближаемся к подпольному клубу. Огромная толпа «тусеров» уже успела скопится на грязной улице перед зданием. Они галдят, и ещё не успев попасть внутрь, включают музыку, состав которой до невозможности прост: Моргенштерн и Инстасамка. Начинается классическая процедура по запуску людей в здание. Естественно, что первыми проходят мажорские морды с вип-билетами. От ночной прохлады мы окончательно трезвеем. — Там норм бар? — решаю я спросить у Тохи. — А? — на лице парня всё же играет нотка опьянения. — Бар, как бар. Коктейли какие-нибудь позаказываем. Я здесь ещё не был, — он, показывая, что не придаёт сказанному смысла, пожимает плечами и отворачивается, наблюдая за толпящейся очередью в клуб. В зале красиво, все вещи новые и необычные, но меня привлекает не это. До барной стойки, втиснутую в стену, ещё стоит усилий добраться. Люди толкаются и трутся телами, пытаясь пролезть поближе к колонкам и диджею. Они не знают, что самое «мясо» происходит посреди танцпола. А дальше коктейль, мигающий свет, бас, отдающий вибрацией по всему телу, и всё повторяется по кругу. — Ребят, я щас! — кричу, показывая рукой на туалет. Надеюсь, они всё поняли. Сквозь толпу пробираться очень сложно. Ощущаю мокрую одежду на своей коже, отчего становится мерзко, но это чувство постепенно перерастает в расслабленное, так как коктейли давно уже начали действовать. Туалет такой же красивый, как и зал. Фиолетовая подсветка и гипнотизирующая музыка. Туалетная комната общая. Пару раз ополосну лицо ледяной водой, и мне станет лучше. Относительно лучше. Внутри пусто. Плохо внутри. Будто вырвали часть внутренних органов, и теперь внутри всё кровоточит и нестерпимо ноет, болит. Не замечаю, как сзади приближается какая-то девушка, но чувствую, как она нежно кладёт мне руку на плечо. — Привет, малышка, — в ответ на её слова, я стряхиваю чужую руку с плеча. — Ну! Не будь такой вредной. Тягучий голос шатенки пугает и возбуждает одновременно. — Тебе чего? — невозбуждающе мурлыкаю я. — Всего лишь хочу предложить тебе одну бесплатную услугу, — девушка подходит вплотную, бёдрами прижимая меня к белоснежным умывальникам. Под её напором я становлюсь мягче, податливее, а сердце отплясывает лезгинку в моей груди. Возможно, так действует алкоголь… Возникает сексуальное напряжение, и в глазах всё плывёт. На моём лице читается согласие на что угодно. В этот момент чуть ли не с ноги дверь открывает Ира. Перед её лицом вырисовывается довольно странная картина. — Ты что тут делаешь? Мы тебя потеряли уже! Или я вам помешала? — последняя фраза звучала с игровой насмешкой. Я разгоняю свои мысли для ответа, но меня опережает леди с тёмно-коричневыми волосами и ярко-красными губами: — Ничего такого, — девушка наконец отходит от меня, — я ведь просто пытаюсь познакомиться. Может, выпьем? Я угощаю, — на лице её возникает азартная улыбка. Мы с Иришкой киваем друг другу, и уже все втроём направляемся обратно в зал — потный ад с басами. У бара стоят Милана с Антошкой, мило переговариваясь. Дама купила всем по коктейлю, а затем ещё по одному и ещё по одному... Потом мы уже не помнили, сколько выпили. Опять… — Сааш, — пьяно протянул Тоша. — Ты девственница ещё? После вопроса ему сразу же прилетает от Миланы. А мне кажется, что вопрос вполне уместный. Почему нет? Или только сейчас так кажется? Не даю мыслям заполонить мою голову и быстро отвечаю, пока Тоха возмущается неожиданному налёту со стороны Котёнка: — А что? Тебя это настолько инте… Интре… Ну ты понял, короче, — слова даются с трудом. Элегантно закидывая одну ножку на другую, аристакротично подхватываю бокал «Бордо» и отпиваю немного белого вина — Виура. Миндальный вкус переплетается с нотками мёда и даёт истинное наслаждение. На языке вдруг резко звучит фальшивая нотка. Едва уловимый неприятный привкус. Я уже пила сегодня это вино. В этот раз есть что-то незнакомое. Не даю себе углубиться в размышления об этом. Сегодня я просто расслабляюсь, впрочем, как вчера и позавчера. Второй наш заход на слэм, а дальше медляк. И почему меня всё ещё никто не пригласил? Оглядываюсь по сторонам в поисках «жертвы». Смотрю в сторону бара. Оттуда быстрым шагом ко мне направляется Катрин — та самая шатенка. Нет, нет, нет. Она, конечно, чистый секс, но настолько колоссального давления я не выдержу. В моей голове опять мигает красная лампочка, и я начинаю пятиться. Шаг за шагом. Чьи-то тонкие руки обхватывают меня за талию, не давая мне упасть. Тепло чужого тела. Кто это? Меня медленно разворачивают. Антон. В тусклом свете такой возбуждающий. Глаза, губы. Я мечусь с одной детали на другу. Уши, щёки горят. А самое главное, что жарко становится там, внизу. — Потанцуем? — приглашает Тоха на медляк. Мне уже наплевать, что он говорит. Низ живота будто превратился в космос. Я хаотично вожу руками под толстовкой Антона, изображая танец. Тоша слегка постанывает и перехватывает мою шалавливую ручку. — Куда ты меня ведёшь? Парень молчит. Видно, что он сдерживается из последних сил. Мы буквально залетаем в кабину туалета, не забыв запереть за собой. Дальше следует поцелуй. Такой страстный, обрывистый и жадный. Антон вылизывает моё нёбо, засасывая до посинения верхнюю губу. — Я хочу почувствовать твой член! — хрипя от возбуждения, шепчу я Шастуну на ухо, отчего у него из груди вырывается нетерпеливый скулёж. Еле держась на ногах, я толкаю парня на крышку унитаза и сажусь на колени. Сознание поплыло, и течение унесло его очень-очень далеко. В голове лишь желание потрогать этот набухший дрожащий член. От одного вида я издаю сладкий, тихий стон. Нас вырывает в реальность громкая мелодия из песни Земфиры. — Серьёзно? Откуда это? — хватая ртом воздух, выдаёт Тоха. Звонит мой телефон. Этот рингтон я узнаю из тысячи. Так, так. В каком же кармане? Руки бегают по одежде с огромной скоростью. Больше всего я сейчас боюсь, что не успею отсосать. Странный страх, не правда ли? Вот и телефон. Кто звонит поздней ночью? Мой порыв поскорее скинуть вызов, прерывает название злосчастного контакта. АС...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.