ID работы: 10966703

Дурацкий учитель истории искусств

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
Your Countess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 199 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тёмная комната

Настройки текста
Примечания:
Арсений Сергеевич без лишних вопросов присылает адрес, по которому я и отправляюсь. Почему-то сомнений в действиях нет. Хотя как «почему-то»? Алкоголь всегда придает уверенности. Внутри здания мрачно, что немного удивляет. Это хоть и логично, но все же непривычно. Меня проводят к проходу в комнату, занавешенную плотными шторами, откуда официантка под руку отводит за стол. — Хей? — я не уверена, пришел ли мой ненаглядный. — Да, я здесь, — раздаётся совсем рядом, от чего по телу проходят пугливые мурашки. Это… Неожиданно. — О, ты уже здесь, — как бы между прочим я констатирую факт. Из темноты слышится смешок. — Да, я здесь, — голос нежный, с легкой хрипотцой. На секунду мне он даже показался знакомым, но я быстро откинула эти мысли. Не хочу сейчас думать. Хочу расслабиться и наслаждаться. — Спешила? — Есть немного. Снова смешок. — Я взял на себя смелость заказать нам вино и карбонару. Надеюсь, ты не против. — Да нет, что ты. Мысли сразу засуетились, пытаясь предугадать, что со мной будет после выпитой водки и вина вдогонку. — Рад слышать. Если я правильно ориентируюсь на слух, то он наклонился вперед. Внезапно моей руки коснулись. Очевидно, это мой собеседник. Я уже хотела было отдернуться, но он накрыл мою ладонь своей. Такая теплая и сильная. Как странно: чужие прикосновения заставляют меня трепетать. Александра, вы ли это? Судя по бряканью посуды, пришел официант. В нос сразу ударил аппетитный запах пасты, рядом заструилось вино в бокалы. — Спасибо, — только и успела сказать я, прежде чем услышала удаляющиеся шаги. — Не очень-то любезный персонал, — по голосу слышно, что аноним тоже негодует. — Ладно уж, ничего страшного, — нехотя убрав руку, которую парень так и не отпускал, я осторожно нащупала бокал. — Что ж, за встречу? Только не чокаемся, а то будем искать друг друга вечность. — За встречу, — с усмешкой ответила я и, подняв бокал в воздухе, немного отпила. По крайней мере, хотела немного. Вокруг тихо брякают приборы, и мы решаем не отставать от остальных. Так уютно и спокойно. Но не у меня в голове. Почему-то резко пропали все темы для разговоров, и я настойчиво пыталась придумать, что сказать. — Я так понимаю, о возрасте нет смысла спрашивать? — неожиданный вопрос застаёт меня врасплох. Понадобилось несколько секунд, чтобы понять его и обдумать. — Ну, учитывая тот факт, что ты все скрываешь о себе… Думаю, я буду придерживаться аналогичной тактики, — кокетничая, мурлыкаю я, пока свободной рукой ищу бокал. — Хорошо, 1:1, — хихикнул собеседник, и мы продолжили обедать в тишине. Мысли никак не хотели собираться в кучу, так что я вскоре бросила это дело. — Ладно, начнем с банальщины, — наконец сдался парень, отодвигая тарелку. — Как прошел твой день? Почему-то возникло ощущение, что он собирался продолжить, но промолчал. — Да в целом неплохо, — повторяя его действия, я тщательно обдумываю ответ. Стоит ли ему рассказывать хоть что-то о себе? — Ну, как можно было понять по моим сообщениям, планы немного поменялись. — И ты расстроилась? На моем лице заиграла ухмылка. — Если не учитывать факт нашей встречи, то да. — Вот как, — видимо, ему тоже понравился такой довольно необычный ответ. Он снова придвинулся и, похоже, сел сбоку от меня. Я ощутила обжигающую ладонь, которая несильно сжимала кожу под одеждой на бедре, от чего едва не выронила бокал. Дыхание сразу участилось, поэтому пришлось слегка приоткрыть рот, чтоб не вдыхать воздух настолько громко. Если до этого мне казалось, что я общалась с парнем, то сейчас я была точно уверена, что мне повезло встретить мужчину. Он наклонился ко мне, и его горячее дыхание обожгло мою щеку. Нежная рука плавно повернула мое лицо в сторону собеседника. От него веяло легким перегаром. Хотя, уверена, от меня сильнее. Пальцы мужчины плавно, доставляя необычное удовольствие, опускаются к шее, останавливаясь на сонной артерии. Что ж, будь он убийцей, я была бы слишком легкой добычей. Но сейчас мой инстинкт самосохранения, как и здравые мысли, был отключен. Я затаила дыхание, словно боясь спугнуть его, а все мое нутро сжалось в ожидании… В ожидании, что же будет дальше. И оно дождалось. Мягкие, обжигающие губы осторожно, словно спрашивая разрешения, прикасаются к моим, но, не заметив сопротивления, набираются уверенности. Постепенно поцелуй становится более напористым, горячим, но все ещё остается довольно нежным. Мы ходим по краю, стараясь не совершать лишних движений, но при этом, если дать нам волю, то это будет самый страстный поцелуй, который был в моей жизни. Чужие руки, чуть подрагивая то ли от возбуждения, то ли от страха неизвестного, гладят мою шею, плавно переходя на ключицы и плечи. Его движения все ещё довольно невинны, будто он переживает, что я в любой момент оттолкну его. Но я подаюсь вперед. И именно в этот момент, получив одобрение, мужчина поднимает меня, приобнимая за плечи, но не отстраняется. Секунда... и в комнате раздается грохот разбившейся посуды. Однако сейчас меня это абсолютно не волнует. Он сажает меня на стол, разводя мои ноги и становясь между ними. Я запускаю руку в его волосы, слегка сжимая его талию бедрами, и слышу тихий стон. От него по всему телу током проходит возбуждение. Поцелуи мужчины переходят на шею, ключицы, опускаясь ниже и ниже. Как-то очень быстро. Он торопится, чувствуя, что в любой момент я могу ускользнуть от него, однако сейчас я совершенно не в силах совершить это. Я нежно беру его руку в свои ладони и подношу их к раскрасневшимся губам. Чувствую его взгляд. Он пытается понять, что я делаю. И это заставляет меня расплыться в улыбке. Медленно прикасаюсь к пылающей коже губами, целуя каждый сантиметр его тела. Мне нравится слушать его тяжелое хриплое дыхание и представлять его выражение лица, пускай само лицо я и не видела никогда. Я перехожу от фаланги к фаланге, от пальца к пальцу. Мои движения неспешны. Я не хочу торопиться. Хочу насладиться этим моментом. Взять из него все, что можно. А он послушно ждет, позволяя и мне управлять процессом. Однако внезапно мои губы прикасаются к чему-то холодному. Холодному и стальному. Моё тело тоже резко охладевает. Кольцо? Скорее, печатка. Как бы невзначай провожу по ней пальцами и замираю. Я узнала эти символы. В голове сама собой всплыла картинка кольца. Кольца и мужчины, которому оно принадлежит. Неужели… Арсений Сергеевич? Я с округлившимися от страха глазами поднимаю на него взгляд. Точнее туда, где предположительно находилась его голова. Не может быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.