ID работы: 10967107

Лунная Соната / Azur Lane

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Море волнуется два

Настройки текста
      Нежная морская пена укрывала собой все больше и больше кораблей, увлекая их в пучину. Казалось, что Нептун принял облик Сатурна, пожирая своих детей одного за другим. Кто-то смог увернуться провидения, отделавшись испугом или увечьями. Кого-то же наоборот, навеки забрало в свои объятия море.       Скрывшееся за горизонтом Солнце уступило место сиянию лунного диска, залившего поле боя мертвенно бледным светом. Дымовые завесы гасили звезды, заволакивая небо и отделяя противников друг от друга, даря повреждённым кораблям надежду на спасение.       Страшные взрывы и грохоты сменились тихим течением моря. Судзуцуки всё не могла найти себе места. Её настроение до сих пор было подавлено. Ведь, как она считала, она не смогла выполнить свою главную задачу: спасение сестры и других девочек флота.       Но так считала лишь она, но не судьба...       – Командир, как думаете, с сестрой всё в порядке? – Грустный голос девочки был еле слышен - Я ведь даже ничем не помогла. Если она погибнет...       – Не погибнет! - перебил её командир. - Они все вернутся живыми, особенно твоя сестра.       Эти слова не сильно взбодрили эсминец, но теперь она хотя бы не поднимала эту тему каждые 10 минут, однако, всё также сидела и переживала за свою сестру, она перебирала их старые фото, где они играли во дворе и вместе веселились... до начала конфликта... ***       Скрывшись в дымном мареве, Ханадзуки могла наконец с облегчением выдохнуть и успокоить нервы. Даже в такой горячке боя ни одна из еë боевых подруг не отправилась на свидание с Посейдоном. Теперь можно было немного меньше беспокоиться за свою старшую сестрëнку, которая хоть и сильно пострадала, но не теряла силу духа. С каждой минутой, пока она уходила в тыл, росла уверенность, что они все таки смогут вернуться домой вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.