ID работы: 10967345

Я восхищён, но по прежнему ненавижу тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. "Ты лучшее, что было в моей жизни"

Настройки текста
Прошло ещё 6 лет. Мне исполнилось 18. Я многое переосмыслила. Стала ещё сильнее. Я уже джонин, и возглавляю команду номер 7, вместе со своим напарником Какаши. Мой брат закончил Академию. Я знаю многих его друзей. И я должна сделать его сильнее. Тем более, он хочет стать хокаге, прям как наш отец…

***

Сегодня День Рождения Наруто. Я подарила ему большой торт и несколько больших упаковок рамена. — Сестра, я люблю тебя! — крикнул Наруто и кинулся в мои объятия. -Я тоже люблю тебя, братик. — я поцеловала его в макушку. — Ну что, иди к своим друзьям. — улыбнулась я. Наруто ушёл и я села на край кровати. Последняя ночь… Нужно увидеться с Какаши. Я пошла к Какаши домой. Мы встречаемся. — Привет. — сказала я, и поцеловала его в губы. Дома и при мне, он ходил без маски. — Ну что, Наруто понравился подарок? — спросил Какаши и улыбнулся. — Да. И спасибо, что помог мне выбрать. — Да не за что, он ведь мне тоже не чужой человек. Мы молча смотрели друг на друга. Возможно, я вижу его в последний раз. А он даже не догадывается. Но ему лучше и не знать… — Какаши… Я люблю тебя. — сказала я. Мы лежали на кровати, и он обнял меня. Он так прекрасен. Если бы я могла, я бы ни за что от него не ушла. Но я буду делать это ради нас с ним. Даже ради него. Ради его блага. Какаши начал целовать меня. Потом он начал целовать мою шею, и спускаться всё ниже. И вдруг остановился. — Ты даже не будешь сопротивляться? — спросил он. — Нет. Я хочу сделать это с тобой. — ответила я. — Хорошо. Я буду аккуратен. — Какаши поднялся ко мне, мы были лицом к лицу. Он знает, что у меня ещё никогда не было секса. И сейчас он должен случиться с ним. Я хочу, чтобы он запомнил меня. Какаши целовал меня. Его пальцы плавно опускались вниз. Они проникли мне под трусики. Не смотря на первый раз, я была уже мокрая, ведь Какаши такой горячий. Он мой первый парень во всех планах, и как же я хотела бы иметь с ним семью… Он медленно вошёл в меня одним пальцем. Чуть позже он добавил второй и начал двигать ими. Я уже не могла терпеть. Я знаю, что сразу нельзя так, надо аккуратно, но я хочу, что он вошёл в меня. Я чувствую его напряжение. Вместе со стоном из меня вырывается «Войди в меня». Какаши снимает мои трусики и переворачивает меня на бок. Мгновение, и он начинает входить. — Как ты? Тебе не больно? Я могу остановиться. — говорит он. — Нет, только не останавливайся. — отвечаю я, держа его за руку. Какаши медленно двигается, но ускоряет темп. Потом он одним движением переворачивает меня на живот и ставит на колени. Он такой сильный. Он стоит сзади и продолжает двигаться. Потом он не доставая член из меня нагибается, и прикасается своим телом к моему сзади. Он смахивает волосы с шеи и целует её. После чего он говорит мне на ухо: — Ты лучшее, что было в моей жизни. На секунду мне показалось, что он всё знает, поэтому говорит «было». Но он продолжил: — И я надеюсь, будет навсегда. Я еле сдерживаю слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.