ID работы: 10967345

Я восхищён, но по прежнему ненавижу тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Вступление в Акацуки

Настройки текста
Перед уходом от Какаши я сказала ему: — Я люблю тебя. Навсегда. Он улыбнулся, не знав, что я говорю ему это в последний раз. — Я тоже люблю тебя. — ответил Какаши и поцеловал меня. Я ушла. Дома я встретила Наруто. Он уже готовился ко сну. Внутри меня появились сомнения. Я не могу бросить его. Даже зная, что Какаши присмотрит за ним. — Как погуляли? — спросила я. — Хорошо, правда мы с Саске как обычно спорили. — ответил Наруто. Я улыбнулась. — Я не удивлена. Наруто уснул. Настало время моего ухода. Я села на пол рядом с его кроватью. Я начала тихо плакать. Посмотрела на фото в рамке. Там я, Какаши, Наруто, Саске и Сакура. Я написала небольшую записку. «Я люблю вас. Надеюсь, что мы ещё встретимся. Не держи зла, малыш, я делаю это ради твоего будущего» Я вставила эту записку в рамку, забрала свои вещи и ушла.

***

Перед логовом меня встретили Какузу и Хидан. — О, это же та чёртова девчонка. Как ты выросла. Теперь ты будешь малышкой. — сказал Хидан. — Закрой рот. — ответила я ему и дала понять, что буду разговаривать только с Какузу. — Ты уверена в своём решении? Ты больше никогда не увидишь своего брата и того самого Шаринган Какаши. — спрашивает Какузу. — Я уверена. — ответила я. — Хорошо. Я прошла посвящение в Акацуки и познакомилась со всеми. И меня уже задолбал этот назойливый Хидан. Чёрт, как же я скучаю по Какаши. Перед сном ко мне в комнату зашёл Итачи. — Ты действительно выросла с нашей последней встречи. — говорит он. — Ты что-то хотел? — спросила я. — Я знаю, как тебе сейчас тяжело. — говорит он абсолютно без эмоций. В памяти всплыл момент с его таким же равнодушным произношением «Академия…». — Как ты попал сюда? — спрашиваю я. — Тебе это знать не обязательно. Я лишь хотел поинтересоваться, как ты себя чувствуешь. Он начинает вызывать во мне агрессию своим равнодушным тоном. — Можешь идти. Я в порядке. — сказала я. Итачи молча вышел из моей комнаты. Я долго думала о том, что я сделала, и не зря ли всё это, ведь я нарушила обещание, данное самой себе. Но, может Наруто станет самостоятельнее и сильнее с моим уходом, даже больше, чем он мог бы быть со мной. В эту ночь я так и не уснула. И смотреть ближайшее будущее я не стану. Также как и перестала смотреть его, как только научилась контролировать свои видения в 12 лет. Эта способность мне ни к чему. Лучше буду уделять время силе.

***

Тем временем в Конохе. Наруто прочитал записку и начал плакать. Он долго метался по комнате, и только потом решил пойти к Какаши. Он громко стучал в дверь Какаши. — Наруто? Что ты здесь делаешь? — спросил Какаши и зевнул. Какаши увидел Наруто. Он был очень расстроенным и с мокрыми глазами, в руках была бумажка. — Что случилось? — спросил Какаши. — Казуко. Она ушла. Я не знаю куда. — ответил Наруто и протянул Какаши мою записку. Какаши взял в руки записку. Прочитав её, он без каких либо эмоций уткнулся взглядом перед собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.