ID работы: 10967401

Вся красота преступления

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Натали встала довольно таки рано, часа в 4. Рядом спали парень с каштановыми волосами и парень помоложе с белыми. Несмотря на то, что кровать была двуспальная, оба спали на полу. Но девушка аккуратно встала и сразу же пошла на кухню. Там, на одном из стульев висела постираная одежда Достоевской. Девушка переоделась и сразу же начала готовить (на завтрак приготовила рисовую молочную кашу), после чего начала убираться. Примерно в 7, то есть через 3 часа, когда Натали уже заканчивала и просто протирала стол, зашёл Дазай. - Неужели, тот самый русский Фёдор.? Фёдор Достоевский - сказал Осаму, неособо вглядываясь в женские черты лица. - Ну... Вообще... Натали Достоевская. Сестра того самого русского Фёдора. - Оу, Миледи, я обознался. Значит Вы та прекрасная особа, которая так мило спала в нашей с коллегой комноте? - Вы же Осаму Дазай? Прошу прощения, если помешала Вам. - всё тем же дёрганным голосом отвечала Натали. - Вы правы. И Вы нас не в коем разе не стесняете. Напротив, если такой расцветший цветок лотоса, как Вы будете украшать наше грусное жилище, я буду только рад. - говорил Дазай, целуя руку Достоевской. Но та, лишь отдёрнула руку из-за какого-то оставшегося страха такого близкого контакта... После чего нервно продолжила протирать стол. - Спасибо... Извините за столь дерзкое поведение. - судорожно оправдовалась Натали. - Ничего. - Осаму сел за стол и положил голову на скрещенные руки. - Как русскую сестру русского Фёдора занесло сюда? - Сбежала. Есть будете? - Спросила Достоевская, пытаясь перевести тему. - Не буду. Мне интересно узнать подробности происходящего... ) - С ухмылкой ответил парень. - Почему сбежала? - Фёдор Михайлович был тираном и садистом, которому было приятно надо мной издеваться. - А у вас с Куникидушкой есть что то? - Нет, он просто меня подобрал. - Значит я могу рассчитывать на двойное самоубийство!? - Нет. - А он тебе нравится? - Он просто адекватный человек. Всё. В этот момент зашёл Ацуши. - АцУшИ! А у Куникидушки наконец-то появилась дЕв04кА! - Заорал Дазай на всю квартиру. Дазай подскочил и обнял Достоевскую. - Ну и спала бы тогда с ним. - лениво сказал Накаджима. - Мы знакомы лично только со вчерашнего дня! - Тихо сказала Натали. - А есть еще не лично? - Радостно проорала Ларисочка Гузеева. - Я изучила базу данных ВДА и ПМ пока была у Брата. - сказала девушка пытаясь выбраться из объятий. На весь этот цирк пришёл и Куникида. Он был уже готов и собирался уходить на работу. - Чё вы за бред орёте? Идиоты! - Куникида-сан... - крикнула девушка, торопясь за Доппо. - Стойте. Вы будете есть, я приготовила. - Нет, спасибо, я тороплюсь. - Извините, ещё вопрос. Можно я схожу в душ? - Да, шампунь на полке. - сказал парень - Спасибо. - Быстрее давайте!!! - Но это уже было адресовано не Достоевской. Девушка вернулась на кухню и села за стол, после чего радом с ней сели Накаджима и Дазай. - В душ пойдёшь сейчас? - смотрел девушке в глаза Осаму. - Позже... - на выдохе сказала девушка - когда вы на работу? - Боишься? - Не сочтите это за недоверие, но всё же... ходить в полотенце при двух мужчинах немго неудобно. - Понятно... - ухмыльнулся Осаму - Ацуши, пошли. - сказал он, и парни пошли на работу. Закрыв за ними дверь Натали с облегчением выдохнула. Она начала уборку уже всей квартиры, после приняла душ. Поняв, что она не знает, что ещё можно сделать. Она просто взяла с полки первую, попавшуюся книгу и начала читать. Ближе к 11 вечера раздался звук открывания двери. Достоевская сразу же закрыла книгу, положила её на место и направилась к двери. На пороге был Доппо. - Куникида-сан, добрый вечер. - Здравствуй, вот это тебе. - сказал парень протягивая какой-то пакет Натали. - Что это? - Я купил тебе некоторые вещи. Достоевская залезла в пакет. Там было то что обычно надо для жизни девушке, которая не выходит из дома. Пижама, рубашка, брюки, бельё, зубная щётка. Натали поклонилась и сказала резкое "Спасибо!" - Не, не за что... И ещё... я не успел утром сказать, но спасибо что убралась. - Я живу у вас просто так... Это нормально, что я убираюсь. Будете есть? - Да, - сказал Доппо снимая пальто. Девушка пошла накладывать еду в тарелку. - Рисовая каша. Точно не то что Вы ожидали, но продуктов не было. - сказала девушка ставя тарелку на стол. А сама просто села напротив Куникиды. - А ты есть не будешь? - А можно? - Конечно... Девушка положила себе поесть и села обратно. - Стоп - раздался голос парня. - Ты получается весь день не ела в ожидании моего разрешения? - Да. - И если ты ещё к семи успела приготовить кастрюлю риса и потом ещё и всю кухню отмыть ты встала... - В 4 - перебила девушка. - Иди спать. - приказным тоном сказал Куникида. - Извините. - Да что ещё! - Меня пугает Дазай-сан. У него взгляд... сальный. - нервно сглотнула девушка. - можно я с Вами лягу. - Мы знакомы от силы 2 дня. А ты уже со мной хочешь спать? - Не переспать, а спать на одной кровати. - Немного огрызнулась девушка - И вообще, я не планирую лишаться девственности в ближайшее время, поэтому и хочу спать именно с Вами. - Ну.... - Пожалуйста! Мне страшно! Пожалуйста, поймите! Попробуйте представить насколько девушка может бояться иииз... - Ладно! Ложись уже где-нибудь! - прервал Куникида. *** Доппо вошёл в комнату. Достоевская уже лежала лицом к стене. Парень лёг рядом с девушкой. Ночью он проснулся из-за всхлипов. - Ну что опять? - с раздражением спросил Куникида. Ответа не последовало, Натали просто прижалась к парню. - Э, эт, это слишком... Но девушка игнорировала слова парня и лишь сильнее начала цепляться за него руками. - Я, я - захлёбоваясь говорила Достоевская. - мне стыдно. Я как не знаю кто... Живу тут просто так. - Ацуши мы тоже подобрали. - От него есть хоть какая-то польза. А я просто живу за ваш счет и ною, про то что кого-то боюсь, доставляя Вам лишние неудобства. - Успокойся - сказал Доппо в растерянности гладя девушку по голове. Часов в 5 Достоевская проснулась, она попыталась аккуратно встать, но не получилось. Натали остановил голос Доппо - Если решила опять что-то делать, то ложись обратно. - Но... - Без "Но", ложись. - Ладно. *** Утро, 7.15, все встали, все завтракают вместе. - ~Куникидушка~, а ты с ^Наташей^ сегодня спал! Я кстати слышал какие-то постанывания из вашей комнаты. - нарушил тишину Осаму, от такого заявления вышеупомянутые личности подавились. - Это всхлипы, идиот! - ответил Куникида. - А что случилось? - Она со мной спала из-за того, что тебя придурка боится, несёшь какую-то чушь про суицид и отпускаешь пошлые шутки в её сторону. Рыдала из-за этого. - А что не так то? Ничего не произошло же. - с тупой улыбкой произнес Дазай. Доппо отвечал на повышенных тонах - Знаешь, для девушки страшно осознавать, что она живёт в квартире с тремя мужчинами и ... - Хватит! Не надо меня так защищать!!! - Натали хвасталась за голову из-за этого диалога и жутко краснела. А Ацуши просто сидел и делал вид, что его нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.