ID работы: 10967401

Вся красота преступления

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Надежда окончательно пропала, но в коридоре послышались шаги, кто-то пришёл, а после После к Натали зашли Дазай и Куникида вместе с Ацуши и девочкой лет 13-14. - Она вернулась - произнёс Дазай обращаясь к Накаджиме. Девочка подошла к Достоевской и разглядывая ее лицо и одежду сказала - Я ее помню... - Что ты помнишь? Кека!? - воскликнул Ацуши. - Ее доставляли к боссу, потом Акутагава-сан повез ее куда-то, но так и не вернулся... - Выйдите все. - снова попросил Куникида, подходя к Аияме. - Опять? - недовольно произнёс Дазай, разворачивая всех к выходу. - Да. - Достал туда-обратно гонять. Когда все ушли парень вновь начал разговор. - Значит это все-таки правда. - говорил он, развязывая руки девушки. Прям так, сидя на полу, Доппо обнял ее ватное тело. - Скажи, что тогда было? - Можно... не сейчас, пожалуйста... - Хорошо, прости, тебе нужно просто отдохнуть - Куникида подхватил её на руки и понес в спальню, за дверью кухни стоял Осаму. - Идиот, что смеёшься? - выкрикнул Доппо и пошёл дальше... - На ребёнка похожа) - Отвали. Но Дазай пошёл за ними. - Я же сказал "отвали" - сказал Куникида укладывая девушку на кровать. - Ну не, правда. Такая низкая, миниатюрная, беззащитная, с невинным лицом и, возможно, немного зависима от тебя. А, Куникида? Случайно не страдаешь синдромом Лолиты?)))) - Заткнись! - Хахаахахах, ладно, тупая шутка. - Вот именно. Пошли. Когда молодые люди вышли из комнаты, они сразу же направились в комнату где сидели Ацуши и Кека. Сев на кровать Осаму начал разговор - Так что случилось? Что она сказала? - Ее тогда забрал Акутагава, сказал чтобы она все собрала, потом ее притащили в здание ПМ, а потом к Достоевскому, а тот убил Рюноскэ. Я сам сначала не поверил, но ты слышал, что сказала Кека. - Понятно. А мафии она зачем была? - Натали больше ничего не говорила. - Ты понимаешь, что из-за нее будут проблемы. Ты берёшь за это ответственность? - Полностью. - с этими словами парень начал уходить - мне нужно быть с ней. *** - Куникида, Вы тут уже два часа сидите. - робко спросил Ацуши. - все нормально, завтра в агентство не пойду. - Но? - Скажешь, что я на больничном. Если что, бумажную работу здесь можно сделать. Про Аияму ни слова. - Л-ла-ладно... *** Все уже ушли на работу. Остался только Доппо, всю ночь он почти не спал, лишь иногда дремал, сжимая руку Натали. Но все же часов в 10 утра парень решил приготовить что-нибудь поесть. Он спокойно набирал в кострюлю воду для макарон. Но именно в этот момент из спальни раздался крик. Куникида сразу же рванул туда. - Что случилось, что? - Прости, прости - выкрикивала девушка, все еще не открыв глаза. - Проснись, что с тобой!? - Фёдор. Брат. Фёдор. Я его, я его убила! - Успокойся. Сейчас все нормально. - Куникида прижался к Аияме. - Как ты себя чувствуешь? - Честно? Все тело будто ватное, в глазах все расплывается, а желудок сводит. - Ладно. Оно понятно. Тебе нужно восстановиться, попробуй встать. Натали встала опираясь на парня, но попытавшись сделать шаг, слегка вскрикнула. - Нога? Ты так пешком несколько дней шла? - Угу. - Понятно. Вытащим. - Парень подхватил девушку на руки и понес куда-то, он посадил ее прямо в ванну. - У тебя листья в волосах). - Понятно. Парень включил воду. - Куникида? - А? - А ты ничего мне не сделаешь? - В плане? - Ну... не ... - Стоп. Нет. Никогда. Что бы ты не имела ввиду... ... Не больно? - спросил Доппо, распределяя шампунь по волосам Аиямы. - Нет. - Слушай... А. Ладно. Так может скажешь, что тогда произошло? - Я не знаю... но наверное я убила Брата. Чтобы сбежать, я подожгла дом, в котором он меня держал. - А мафия? - Меня износиловали, как сказал Федор, по его просьбе. - Кто? - Огай Мори... Прости... Боже, как же стыдно. Стыдно и противно. Не могу забыть. Как забыть эти собственнические и грубые поцелуи. Эти толчки. Больно. Стыдно. Противно. Прости. Прошу, умоляю, пожалуйста, пожалуйста, прости. - Не извиняйся. ~~ Сам виноват. Тебя нельзя было оставлять одну, зная что с тобой может случиться что угодно. Ни через месяц, ни через 2, ни через год. Я знал, что тебя ищут. Нет. Я не знал, я верил. Просто верил, не имея существенных доказательств ~~ - пока парень был погружён в мысли, он уже успел промыть ей волосы. После ушел и вернулся с полотенцем и новой одеждой. - Тебя отвезли в здание ПМ только ради этого. - Похоже. - ... Ладно. Переодевайся, если тебе не нужна помощь, то я выхожу. Как закончишь - позови. Парень вышел из ванной и направился в спальню, чтобы поменять постель, все таки человек чистоплотный, но раздумия его были не о читоте. В его голове было слишком много мыслей. Было непонятно, что делать с Аиямой. Стоит ли ей вообще верить? Скрывать возвращение девушки не получится вечно. Размышления его прервались, когда Натали вышла. Парень оглядел ее с ног до головы. - Та же футболка, что я дал тебе, когда ты только пришла. Аияма лишь немного улыбнулась, но взгляд был все такой же, разбитый и пустой. Доппо посадил Натали на кровать. Перед ним сидела беззащитная, хрупкая девушка. Низкая, худая и нежная, с тонкими и изящными пальцами. Видно сразу, пальцы музыканта. Но тело этого хрупкого и нежного создания было заполнено ожогами, ссадинами и шрамами. В непонимании, как можно так издеваться над человек, тем более, над человеком более слабым, Куникида полез в шкафчик за аптечкой, откуда достал перекись, бинты и пинцет. - Это от пули? - Ага... Перед парнем открывался вид на пулевое ранение, видно было что ему несколько дней. Оно начало гноится и его заметно царапали. - Сама пыталась достать? - Да - Еще заражения не хватало. Терпи, будет больно. - И парень принялся извлекать сие инородное тело. - Вот. - Доппо показал пулю Натали, а затем выбросил ее, после чего перебинтовал девушке ногу. - я б.б.боюсь. мне страшно. - я тебе ничего не сделаю. Ничего не бойся. Все будет хорошо. Пожалуйста, Успокойся. - Парень схватился за руку Натали и вновь прижался к девушке. - больно, пальцы... - что? - не знаю, наверное, сломаны. Куникида тяжело вздохнул, и достав из аптечку еще пачку бинтов и обезбол, стал крепко заматывать Аияме пальцы. (Мамкин медик блин) - Так что с тобой делать. Опять по больницам таскаться или идти к Йосано, но тогда узнают, что ты здесь. А если не идти ты же и умереть можешь. А даже если и нет, то про тебя все равно узнают и тогда уже всем будет плохо... сложно! Сложно! Сложно! - Это все из-за меня? Все из-за меня... не хочу больше доставлять тебе хлопот. Лучше бы я не возвращалась. - Помолчи! - Доппо в бешенстве почалил Аияму на кровать, нависая сверху - Я сейчас нарушаю закон, чтобы ты жила дальше. А не шла на эшафот. И точно не чтобы ты сейчас говорила о смерти. Его крики будто "били" Натали по лицу. Сердца их взрывались. У первого оно выпрыгивало из груди, у второй - сжалось. Казалось, вот-вот оно остановится и больше не станет биться. Куникида задыхался, а в его глазах уж было не начали наворачиваться слёзы. Стиснув зубы, он выдал тяжёлое "прости" и упал на кровать рядом с Натали, прижав ее к себя так сильно, как только мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.