ID работы: 10967401

Вся красота преступления

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Аияма уткнулась в грудь Куникиды. Слёзы катились на простынь, руки тряслись, а из уст вырывалось одно тихое "прости". Девушка судорожно сжимала рубашку парня, а тот растерянно поглаживал ее по голове. Как только раздался звонок. Доппо взял трубку, на том конце раздался женский голос, а парень ответил "хорошо, скоро будем". Аияма приподнимается, садясь в непонимание про что телефонный звонок. - Натали, - произносит парень, аккуратно тряся девушку за плечо - собираемся. Звонила Йосано, сказала, везти тебя в агентство. Они знают, ты тут. Чувство тревоги у Натали увеличивается. Тревога не за себя, она уверена, что теперь она точно под защитой. Уверена, Куникида точно не даст ее в обиду. Тревога за самого парня. "Что теперь с ним будет? Это из-за меня?" - крутится в голове Аиямы все чаще. *** Палата детективного агентства. Просторно, тепло, светло. Всё нормально. Всё нормально, если не учитывать недавние события. Но сейчас всё даже, можно сказать, хорошо. Ран нет, ни царапины. Даже то ранение, из-за которого нельзя было даже толком ходить, теперь не беспокоит. Теперь хрупкое тело Аиямы не покрыто многочисленными шрамами. "То, что происходит со мной сейчас? Это как? Я же хорошо себя чувствую? Да?" - думает девушка, сидя на больничной койке. - Ты как? - спросил Куникида, заходя в палату. - Я... я нормально. Да, со мной все хорошо. - Робко отвечает Натали, отводя взгляд от парня. - Понятно. Ты сама не понимаешь, хорошо ли ты себя чувствуешь... - Не знаю, возможно. А ты, как? Что тебе сказали? - Особо ничего. Ацуши рассказал про то, что ты у меня. Сказали, что тебя нужно было сразу сюда везти. Всё. - Хорошо... *** - Прекрасно выглядишь - произносит Куникида обращаясь к Натали. Прошдо 2 дня с момента, как Натали вернулась. - Спасибо - ответила Аияма, поправляя своё плать. Белое платье чуть ниже колен и тёмные волосы, собранные в аккуратный пучок. Так выглядела девушка. Красиво и мило. Даже завораживающе. - пойдём Парень привел Натали в один из хороших ресторанов, где заранее забронировал столик у окна. Они долго говорили, обсуждали какие-то моменты из жизни. Им было хорошо друг с другом. Потом они пошли гулять по набережной. - Натали - начал Куникида - послушай. Мы уже давно знакомы. Знакомы, пожалуй, даже слишком близко. До такой степени, что даже спали на одной кровати. Я пытался помогать тебе как мог. Правда, в какие-то моменты казалось, что я наоборот закапываю нас двоих. - Всё хорошо, спасибо... - тихо - ласково сказал парень и продолжил - я думаю, что мы прошли вместе достаточно, чтобы я мог сказать тебе, что я хочу связать с тобой свою жизнь. Давай будем вместе. Я хочу оберегать тебя до конца дней. Я обещаю что сделаю твою жизнь намного лучше. Ты забудешь всё плохое, всё чего когда-то натерпелась. - Ты предлагаешь стать парой? Я согласна. - лунный свет падал на лицо Натали. Ее глаза сверкали и блестели. По щекам скатились слёзы радости. Аияма прижилась к парню. - Натали - Доппо убрал от лица девушки выпавшею из пучка прядь волос и аккуратно прильнул к губам девушки. Аияма неумело отвечала. Было спокойно, людей вокруг не было. Лишь шум воды. Единственный звук, что был слышен. - А что же будет дальше? - радостно спросила Натали. - А дальше? Дальше мы переедем в отдельную квартиру, поженимся, я продолжу дальше работать в агентстве, а ты... - я открою цветочный магазин. - ты хочешь продавать цветы? - да, они же просто чудесны. - ну значит ты откроешь цветочный, и мы будет строить счастливую семью. - У нас всё будет замечательно. Все будет хорошо... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.