ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 это взаимно?

Настройки текста
Примечания:
... Он сказал что любит меня, а я убежал..... Что делать? - прошептал Изуку во время завтрака . Это взаимно? Просто чудесно! А то что ты убежал это не страшно. Ты сможешь договориться о встрече и сказать что любишь его! - сам с собой разговаривал подросток...Изуку встал из-за стола и пошел в свою комнату. Он взял телефон и набрал номер Шоты. Эм.. З-здравствуйте Айзава-сан.. Вы не заняты? - нервно сказал Изуку. Нет я свободен сегодня. - немного удивленно ответил Шота. Он явно не ожидал звонка от этого ребенка. А особенно после вчерашнего. Тогда можно мы встретимся в парке ***** в 14:15? Да конечно. До встречи... Д-досвидания. *Изуку сбросил трубку* *** Айзава шокированно смотрел в телефон. Ему только что предложил встретиться Изуку. Это значит : 1 это взаимно и он просто хочет признаться. 2 это не взаимно и он хочет что бы я от него отстал. Чтож... Ладно.. Пора собираться. Айзава решил надеть серые джинсы и белую футболку . Так как выбор одежды маленький, нарядиться не получится. Он решил купить цветы.. Либо в знак любви.. Либо как извинение... Продавец настаивал на розах... И вот уже 14:06 .. Айзава стоит у входа в парк и видит приближающийся силуэт. Это Изуку. На нём худи с подсолнухом и чёрные шорты. Выглядит мило.... - подумал герой. Эм.... Это тебе.. * - немного смущенно сказал Шота протягивая букет красных роз.. Изуку сразу же покрылся румянцем и сказав "спасибо" Принял цветы.. Эм.. Я хотел сказать эм... Простите что так внезапно ушёл вчера.. Я был удивлен.. - пробормотал Мидория-Эм.. Это взаимно.. - сказал Изуку и покраснел. Я рад.. - спокойно с нотками радости негромко сказал Шота. Он решил обнять уже своего Изуку. эм... Это значит что мы встречаемся?- смущенно спросил ребенок. Получается да.. - сказал Шота и поцеловал Изуку в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.