ID работы: 10968141

Становление двух изгоев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Колетт стояла, плакала и даже не заметила как к ней подошла воспитательница. Она взяла её за ухо и повела к остальным, ей было всё равно на слёзы девушки, ей было всё равно на её чувства, она как и все остальные считала её сумасшедшей. Она отвела её в свою комнату и заперла на ключ. Вообще в каждой комнате жило по 3 человека, но с нашей героиней никто не хотел оставаться наедине. В детском доме даже ходил слух что якобы Колетт ест своих соседей по комнате. Эх если бы они знали её поближе, они бы так про неё не думали. Колетт никогда не причиняла никому зла. А если она и била кого-то то только в ответ за то что они трогали её книжку без разрешения. Хотя она редко оставляет свою книжку без присмотра, даже когда спит. Под вечер Колетт перестала плакать и всё смотрела в окно в надежде увидеть ещё раз того мальчика. Ведь с того момента в её жизни появился новый смысл. Но тут её мечтания прервал резкий хлопок двери. В комнату зашла Роза. Колетт от такой неожиданности чуть не выпала с окна так как оно было открыто на распашку. Лицо воспитательницы было красное и казалось что сейчас у неё начнут расти рога и она спалит эту комнату вместе с Колетт. Этого не произошло. Но легче никому не стало. Роза взяла бедную девушку за волосы и потащила в свой кабинет. Но Колетт не кричала и не сопротивлялась потому что такое происходит не впервые. Когда она тащила её по коридору другие дети смеялись и кричали что ей так и надо. Ей так и надо? За что?! Что я сделала?! Почему вы меня так ненавидите?! Подумала про себя Колетт, но не решалась сказать это вслух. — и так Белоснежка, что ты делала у забора? — ну там такое дело.. — хватит тут мямлить, говори как человек которым ты не являешься — дело в том что я уронила свою книжку, а один мальчик... — мальчик? Ты что паршивка общалась с кем-то за забором? — нет что вы! Он просто отдал мне книгу и ушёл — значит так.. (После этих слов она подумала что у неё точно вырастут рога) — если ещё раз я увижу что ты с кем-то общаешься, я найду способ избавиться от тебя. Ей казалось что этот разговор длится вечно, но вскоре она отвела девушку в свою комнату и приказала сидеть тут всю неделю. Она не смела её ослушаться... Шёл 4-тый день наказания. Колетт целыми днями сидела у окна и ждала когда тот мальчик снова вернётся. Казалось что один день длится вечно, ведь Колетт практически не видела людей. Даже на утренние прогулки девушку не приглашали. Но с тех пор как в её жизни появился новый смысл, она не думала ни о ком кроме него. В конце её книги был чистый лист, и она пыталась заполнить его портретом черноволосого парня. Но ничего не получалось, она помнила только детали и поэтому не могла нарисовать его полностью. И вот в один момент когда Колетт в очередной раз пыталась нарисовать портрет, в окне прозвучал не чёткий стук. Сначала она не придала этому большое значение. Но второй стук был намного громче и чётче, и не обращать на него внимание девушка не могла. Она подошла к окну и не понимала что или кто мог издавать этот стук. Она посмотрела направо и увидела его... На пожарной лестнице висел тот самый мальчик которого Колетт видела четыре дня назад. Сказать что она была в шоке - ничего не сказать. По её глазам покатились слёзы. — Хватит плакать, после нашей первой встречи ты тоже плакала. — что?! Откуда ты знаешь.Ты же скрылся так быстро что я даже не успела спросить как тебя зовут. — знаешь, твоя фраза "я никогда не забуду твой голос" заставила меня вернуться, но когда я пришёл тебя уже увела воспитательница. — Как ты забрался на такую высоту, всё-таки 3-тий этаж. — Вот так, сначала на гараж, потом на столб и по проводам к тебе. — романтично За дверью послышались шаги. Это была Роза. Колетт из тысячи узнала бы этот стук каблуков. — Тебе лучше уходить. Если Роза узнает что мы общались, то несдобровать нам обоим. Парень быстро полез по поводу этим же путём. Да так ловко что Колетт чуть не допустила ту же ошибку, как и тогда. — Стой! как тебя Зовут?(она крикнула эту фразу так громко, что наверное большинство людей которые её услышали лишний раз напомнили себе своё имя) — Эдгар.(чётко прозвучало в ответ) — А меня Колетт!! Мы ещё встретимся? В этот момент в комнату зашла воспитательница Роза. — С кем ты разговаривала? — (показывая ей незаконченный рисунок на последней странице) - с этим мальчиком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.