ID работы: 10968141

Становление двух изгоев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предыстория Эдгара

Настройки текста
Жизнь Эдгара ничем не отличалась от жизни других подростков, кроме одного. Он был совершенно одиноким. У него не было друзей и семьи. Его родители погибли в автокатастрофе когда Эдгару было 15 лет. С тех пор он живёт один на чердаке дома где раньше проживал со своей семьёй. Раньше у него было много друзей которых он любил, дорожил. Но после того трагического дня он замкнулся в себе, перестал ходить в школу, перестал общаться с друзьями и вообще редко выходил из дома. Почти все деньги которые остались после родителей он потратил на их похороны. Оставшиеся он тратил на пропитание и оплату квартиры, но конечно эти деньги были не бесконечны и меньше чем полгода они закончились, Эдгару пришлось жить на чердаке. Единственным родственником парня была его сестра Биби, но она уехала учиться в колледж в другой город и практически не навещала его. Последний раз он видел её на похоронах. У Эдгара не было денег на продукты, поэтому он воровал из больших супермаркетов, но долго это не продлилось его заподозрила кассирша, потому что каждый раз он выходил из магазина ничего не купив. В полиции его поставили на учёт и отпустили. С этого момента Эдгар начал задумываться о работе, но куда его возьмут если он даже не закончил школу? Первой его мыслью была работа дворником, но он сразу же отказался так как не любил грязную работу. Его выбор остановился на раздаче листовок. В принципе дело простое, стоишь в костюме весь день и тычешь этими бумажками в прохожих. Эдгар загорелся этой нехитрой работой и начал искать объявления. Среди множества объявлений он наткнулся на весьма занимательное предложение. В детстве Эдгар очень любил шаурму, но в последнее время из-за высокой стоимости она ему не достаётся. Поэтому он выбрал раздавать листовки с акцией 1+1. Парень позвонил по указанному номеру и о чудо! Ласковый женский голос сообщил чтобы он приходил в понедельник в 10 утра. Казалось, что парень ещё никогда не был так счастлив. И чуть ли не вприпрыжку побежал домой(точнее на чердак). По дороге он увидел падающую с забора девушку. А что было дальше мы уже знаем. После этого случая его настроение немного поменялось, но осталось хорошим. Довольный возвращаясь на свой чердак он сел на автобус. У него не было телефона поэтому он залипал в окно или по сторонам. И вот во время разглядывания автобуса, которого видел практически каждый день, он увидел до боли знакомую персону. Эдгар не стал подходить к ней в автобусе, а дождался остановки. Девушка вышла на остановке и Эдгар непринуждённо последовал за ней. Шли они довольно долго по прямой и дошли до поворота. И вдруг девушка неожиданно остановилась прямо посреди дороги. Эдгару пришлось остановиться тоже. Неожиданно она резко повернулась и выкрикнула. — ага! Я так и знала. Хватит меня преследовать! Тогда сомнения Эдгара окончательно развеялись. — ну что ты тут кричишь? Родного брата что ли не узнала? — Эдгар! Ты ли это!? — ну да Биби, кто же ещё будет тебя так преследовать? Градус напряжения резко понизился — ха-ха ну ты даёшь. Тебя совсем не узнать. — тебя тоже, давно не виделись, Эмм а зачем ты носишь с собой биту? — ты же знаешь что наш город не из самых спокойных, кругом всякие хулиганы. И я подумала что ты один из них. — в детстве я тебя всегда защищал, а когда ты уехала защищать мне осталось только наших родителей. И то с этим делом я не справился...( — ладно уж. Много времени прошло. Пора бы уже забыть об этом. Давай лучше обнимемся. Они сблизились и крепко обняли друг друга. — Да, давненько я не обнимала Гота. — В каком смысле?! — В прямом. Ходишь весь мрачный в чёрной одежде и волосы в чёрный покрасил, ещё бы и ногти накрасил. -я бы накрасил. Если бы деньги были. Кстати зачем ты вернулась? — Не поверишь, я закончила колледж с отличием. — что!!?! Серьёзно?? — ха-ха да нет конечно. Меня выгнали! — За что? — да так кое-что натворила — ладно потом расскажешь. И где ты будешь жить? — я планирую снять квартиру. — не может быть. Где ты возьмёшь столько денег? — вообще-то за первые 2 года я получала неплохую стипендию. — с трудом верится но ладно — всё мне уже пора. Давай запиши мой номер. — хорошо, дай листочек и ручку — ................ А в контакты сразу не можешь добавить? — я... Это .... Телефон забыл — ты серьёзно? Ладно на — ********* Биби написала номер в своём блокноте и дала Эдгару. Они ещё раз обнялись и разошлись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.