ID работы: 10968141

Становление двух изгоев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Тем временем семидневное наказание Колетт прошло. Чего только не было за эту неделю. То полиция приезжала, то соседний дом горел. И теперь она могла общаться с другими детьми. Но надо ли ей это? Колетт считала что эти 7 дней для неё прошли прямо как отпуск. Никто не дразнил и не издевался, было так тихо и спокойно. Об этом и мечтала Колетт. Побыть наедине со своими мыслями и сделать то чего никогда раньше не делала, всегда интересно. Например девушка научилась вышивать крестиком. Ну почти. Ниток в её комнате не было поэтому она брала бумагу, нарезала её на тонкие полоски, крутила их, смачивала водой и так получались нитки. Колетт раскрасила их в свои любимые цвета, но их было не достаточно потому что она любила почти все цвета. У неё было много книг, среди которых было руководство по вышиванию.По ней она и пыталась вышивать, используя вместо иголки свою заколку. Ничего не получалось, но Колетт не расстраивалась, ведь она получала удовольствие от того что пробовала что-то новое. Кстати о новом, всю эту неделю в детском доме ходил слух, что придёт новый ребёнок. Говорили что это страшный мальчик, который поджег жилой дом находящийся по соседству. Колетт видела этот пожар из окна, он был настолько большим, что небо окрасилось в красный цвет. Но она не думала что такого опасного подростка отправят к ним, хотя их детдом был не из самых элитных. И вот когда наступило воскресенье, всех воспитанников позвали на площадку поприветствовать новенького. Дети построились в линию, а Колетт как обычно стояла с краю немного отодвинувшись от остальных. Все нехотя стояли и хотели побыстрее уйти, наверное боялись новенького хотя ещё даже не видели его. А Колетт было жутко интересно посмотреть на этого хулигана. Поэтому она стояла немного наклонившись, чтобы лучше рассмотреть его. И вот когда к участку подъехала машина, Колетт не могла устоять на месте, очень уж она была любопытная. Из машины вышел мужчина с бородой и в очках. Воспитательница Роза подбежала к нему, передала документы и быстро вернулась к остальным. Тут произошло то чего никто не ожидал. Вместо мальчика-хулигана из машины вышла девочка в голубом платье лет 15-16. Остальные дети выдохнули, а Колетт даже немного расстроилась. Тогда Роза подошла к девочке, представила её, сказала чтобы дети её тепло приняли и не обижали. — интересно а про меня так говорили — подумала про себя Колетт. После речи Розы девочку нужно было определить в комнату, поэтому они пошли решать этот вопрос в кабинет воспитательницы. Дети пошли за ней, им было интересно с кем будет жить новенькая. А Колетт осталась на улице подождать пока вся эта шумиха закончится. Она знала что будет там лишняя. Поэтому она решила прогуляться, почитать свою книжку. — Так стоп. Где книжка?!? А, наверное я оставила её в своей комнате. — Подумала Колетт и не волновалась потому что всё равно туда никто не заходит. Поэтому не спеша пошла в здание. Проходя по коридору она была совершенно спокойна, но каково было её удивление когда она увидела новенькую стоящую в её комнате с её книжкой в руках. — э-эй привет, что ты тут делаешь, это моя комната. — этот мальчик, он наверное тебе сильно нравится. — сказала новенькая указывая на портрет Эдгара на последней странице.(Которого Колетт всё-таки дорисовала) в этот момент в комнату зашли несколько ребят — оооо ну новенькая не повезло тебе с соседкой — почему же? Мне она кажется очень милой Колетт покраснела, её ещё никто не называл милой. — ха-ха милая? Ты что не видишь, у неё волосы седые, зубы острые и ходит с такими длинными рукавами. Одним словом УРОДКА.Она не человек и ест своих соседей. Мальчик подошёл к Колетт и толкнул её так что она упала на пол Тогда новенькая не выдержала такой наглости от сверстника и со всего размаху ударила его кулаком по лицу, да так сильно, что кажется выбила ему два зуба. — ОНА НЕ УРОДКА.И ЗАПОМНИТЕ В НЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ЧЕМ ВО ВСЕХ ВАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! Мальчик со слезами на глазах и с кровью на лице убежал из комнаты, остальные дети за ним. Пока Колетт отходила от шока. Новенькая протянула ей свою руку и сказала — меня зовут Пайпер, и теперь ты не будешь одна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.