ID работы: 10968141

Становление двух изгоев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
— Эдгар?! Это правда ты? — а кто же ещё? — Почему ты вернулся? — много причин, одна из которых это, что мы не договорили тогда На глазах уставшей девушки покатились слёзы — опять ты за своё, хватит плакать — (вытирая слёзы своим рукавом)прости, я просто думала что мы больше не увидимся. (За дверью послышались чьи-то шаги) — это Пайпер, тебе лучше спрятаться — кто такая Пайпер? — моя соседка по комнате, думаю она будет сильно удивлена или даже напугана новому гостю. Эдгар незамедлительно полез на подоконник. — стой, пожалуйста не уходи. Наши встречи длятся не так долго, как мы это хотим. Давай исправим это. — каким образом? — полезай в шкаф! — что? Нет — давай. Без разговоров. Колетт открыла дверцу шкафа и запулила туда Эдгара. Он оказался внутри, а его нога была снаружи. Колетт захлопнула шкаф, тем самым прищемила ногу Эдгару. — ой. Тебе очень больно? Эдгару было очень больно, но он не привык показывать свои чувства окружающим поэтому промолчал. В комнату зашла Пайпер — привет Пайпер, ты быстро? Обычно меня там часами держат. — Роза сказала что на первый раз прощает. Так что живём-живём. — а с косметикой что? — не знаю как, но она заметила пропажу и пришлось отдать — жалко, а ведь у нас почти получилось. — хаха ты меня недооцениваешь. Пайпер достала из под платья лаки для ногтей и подводку для глаз. — ух ты! Как ты смогла их оставить? — лучше тебе этого не знать. Главное теперь всё будет по другому. — да, теперь ты будешь сидеть в комнате . Но ничего страшного мы здорово повеселимся втроём. — втроём? — ээ ну да. С тем пауком — а я уже забыла про него. Ладно пошли обедать Девушки вышли из комнаты и Эдгар остался один сидеть в шкафу. Немного подождав он решил вылезти и осмотреться. Комната была маленькая, но Эдгару показалось что здесь уютно. — так, тут три кровати. Одна для Колетт, другая для её подруги Пайпер, а третья для кого? Тут живёт кто-то ещё? Эдгар подошёл и сел на одноместную кровать. На тумбочке лежала книга Колетт, которую она в последнее время часто стала забывать. Эдгар решил почитать её. Там не было ничего необычного, сборник маленьких историй. Он перелистывал страницы и так дошёл до конца тем самым, увидев свой портрет. — ничего себе. Колетт умеет так красиво рисовать, но почему она изобразила именно меня? Листая страницы, он обнаружил что почти каждая из них не обходилась без кого-нибудь маленького рисуночка. То сердечки, то паучки и разные монстрики. Эдгару это показалось довольно милым. И так как рядом никого не было, он не скрывал свою улыбку. Засмотревшись в книгу, он не заметил что к комнате кто-то подошёл. Дверь уже открывалась и Эдгар не успевал никуда спрятаться, поэтому он закрыл книжку, положил её на место и, пытаясь дойти до шкафа, он встал посреди комнаты как дурак. В комнату зашла Пайпер крича куда-то в спину — хаха я быстрее. Эдгар стоял посреди комнаты с каменным лицом и вылупленными глазами смотрел на девушку. — так значит Эдгар это ты? — что? Откуда ты меня знаешь? — Колетт мне про тебя рассказывала. Тихо, она идёт. Колетт запыхавшись залетает в комнату. — Пайпер, я же просила подождать меня. — Колетт, кто это? — а, это Эдгар. Помнишь, я тебе рассказывала как он мне однажды помог. — значит Эдгар Пайпер подошла к нему протянула руку и представилась. — меня зовут Пайпер, приятно познакомиться — мне тоже приятно, я Эдгар Они пожали друг другу руки — теперь ты будешь жить у нас? — что? Да нет я так, в гости пришёл — ну тогда устраивайся поудобнее. Пайпер взяла тумбочку и попыталась придвинуть её ближе к центру кровати, но ничего не получалось. Эдгар заметил это и помог ей. В комнате был только один стул, она придвинула его к тумбочке и села на него. А Эдгара и Колетт посадила на кровать. Они прижались друг к другу, но заметив это, постарались раздвинуться. Пайпер достала из карманов много сушек и конфет. Колетт была удивлена, потому что до этого она никогда так не делала Колетт:Скажи честно, ты знала что сегодня кто-то придёт? Пайпер:да знала. Ну точнее предполагала Колетт:откуда!? Пайпер:нож в столовой уронила После этого в комнате настала полная тишина Колетт:эм ну Эдгар расскажи немного о себе Эдгар:прости но я не люблю говорить о своей жизни. Колетт:ну ты прям как Пайпер, такой же скрытный Пайпер:надо уважать чужую личную жизнь. Тогда расскажи что привело тебя сюда. Эдгар не выдержал и по его глазам покатились слёзы. Эдгар:я уже просто не могу. Я потерял всё: дом, работу даже родная сестра предала меня. Мне ничего не оставалось делать придти к вам. Мне негде больше жить и я бы хотел попросить остаться. Кажется что Эдгар ещё не с кем не был так откровенен Пайпер:что?! Тебя предала сестра?! Эдгар:да. Ты бы знала что произошло. Она.... Пайпер:ну Эдгар ты наверное очень устал. Почему бы тебе не отдохнуть. Давай ложись на верхний ярус, а мы пока пойдём погуляем. Да Колетт? Колетт:д-да наверное Пайпер:вот и славно, доедай конфетки и отдыхай гость Пайпер взяла Колетт за руку и повела гулять. На улице: — Пайпер ты его точно не знаешь? — неет, откуда-же? -а почему ты не дала ему договорить — ты видела его? Весь грязный уставший. Когда придём ты дашь ему чистую одежду поняла? — ладно, найду что-нибудь — кстати я провела ему небольшую проверку на смелость. — какую? — ну я поселила его прямо рядом с пауком Следующие 2 часа на улице проходили как обычно. Подружки гуляли и разговаривали и всяком разном. Вскоре на улице резко потемнело, наступил вечер. Все пошли ужинать. В столовой, Колетт предложила взять что-нибудь для Эдгара. Пайпер с радостью согласилась на это. Они спёрли от туда печеньки и сок. — в принципе, этого должно хватить. — Посчитала Колетт. И они пошли обрадовать Эдгара. Войдя в комнату, они увидели что он даже не притронулся к еде. Эдгар лежал на кровати, а паучок ползал по его ладони. Колетт:ааа что ты делаешь, он же тебя укусит. Эдгар:не укусит мы с ним подружились, он оказался очень добрым. Пайпер:почему ты не съел конфеты и сушки? Эдгар:я не голоден Колетт:жалко, а мы тебе тут принесли Эдгар:поешьте сами я не буду Пайпер:так грязнуля ну-ка быстро слез с кровати Эдгар:зачем? Пайпер:слезай, слезай Эдгар спустился со второго яруса Пайпер:ну-ка снимай всё с себя Эдгар:что!!? Пайпер:ты видел вообще в чём ты ходишь? А ещё на чистую кровать лезешь. Эдгар:я не буду ничего снимать, мне нечего надеть. Пайпер:Колетт дай что-нибудь нашему гостю Колетт положила печеньки и сок на тумбочку и полезла в шкаф. Там лежала только её пижама, поэтому недолго думая она взяла её. Эдгар:я не надену девчачью пижаму! Пайпер:ещё как наденешь, давай быстрее Колетт вручила пижаму Эдгару. Наступила гробовая тишина Пайпер:ну что не одеваешь? Эдгар:НУ ОТВЕРНИТЕСЬ ВЫ ХОТЯ БЫ Девушки вышли из комнаты и ждали пока Эдгар оденет пижаму Колетт. Подождя немного они зашли и увидели одежду Эдгара лежащую на полу и его самого в фиолетовой пижаме. Пайпер:какая милота Эдгар:давай без комментариев Пайпер подобрала одежду Эдгара и понесла её в прачечную. Когда она пришла, компания решила лечь спать. По началу они не могли заснуть из за резких изменений но вскоре отрубились. Этот день был довольно весёлый.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.