ID работы: 10968141

Становление двух изгоев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цените моменты ч1

Настройки текста
Новый день начался абсолютно нормально. Эдгар проснулся раньше всех и начал будить Пайпер. — вставай давай, где моя одежда? — спокойно, спокойно она в прачечной — ну так забери её — нет, я сплю. Сходи сам, ты вроде самостоятельный мальчик. — я не могу выйти из комнаты вдруг меня кто-то увидит, к тому же я не знаю где она находится. — ладно, сейчас дай мне одеться Эдгар со скуки пошёл будить Колетт — только попробуй — в смысле, уже пора вставать — дай девочке спокойно поспать. Сейчас только 6 утра, не смей будить её. — ну ладно, ладно — Я быстренько пойду и заберу твою одежду. Сиди тут тихо Пайпер оделась и вышла из комнаты. Эдгару ничего не оставалось делать как сидеть и залипать на спящую Колетт. Когда она спала, она выглядела такой милой. Прошло несколько минут и ему это надоело, тогда он решил ещё раз посмотреть в её книжку. Парень подошёл ближе к кровати и убедившись что Колетт крепко спит, начал рассматривать свой портрет и сравнивать его с собой. В этот момент просыпается Колетт. Она была очень удивлена увидев Эдгара стоящего напротив зеркала с её книжкой в руках. — что ты делаешь? — я, ничего а ты? — я только встала, а зачем тебе моя книжка — ну тут такое дело. В общем. Колетт блин у меня не такие большие уши! — ну прости, память у меня не фотографичная. Давай сейчас я исправлю — да ладно, не надо. Если тебе нравится, то зачем исправлять? В комнату заходит Пайпер с чистой одеждой Эдгара. Пайпер:что ты наделал? Зачем разбудил её? Эдгар:я никого не будил. Она сама проснулась Пайпер:ага так я тебе и поверила! Колетт:Пайпер не кричи, это правда, я сама проснулась. Пайпер:ну смотрите Она дала Эдгару его одежду, он залез в шкаф переоделся и оставил в нём пижаму Колетт. Эдгар:ну я наверное пойду прогуляюсь. Пайпер:стой, ещё кое что Эдгар:что? Пайпер:помоги передвинуть шкаф вон в тот угол Эдгар:а зачем, он тут прекрасно стоит Пайпер:это долгая история... Тащи давай Эдгар:а-а кажется понял. Вы испугались того паучка ха-ха. Пайпер:никого мы не испугались, просто за шкафом ему будет лучше. Эдгар пытался сдвинуть шкаф, но ничего не получалось. Он тянул изо всех сил, но его лицо становилось всё более красным, а шкаф и не думал сдвигаться. Пайпер:слабак Эдгар:вы бы помогли хотя бы, стоите смотрите тут Колетт и Пайпер решили помочь Эдгару, и уже вместе они смогли немного сдвинуть шкаф. Приложив ещё больше усилий давний план Пайпер наконец-то осуществился, и шкаф закрыл собой паука. Эдгар:всё? Теперь я могу идти? Пайпер:походу реально всё, иди Эдгар полез на подоконник Пайпер: стой! Эдгар:что ещё? Пайпер:спасибо Эдгар покраснел, опустил глаза и со спокойной душой пошёл гулять. Пайпер:хороший мальчик, хозяйственный. Повезло тебе. Колетт:что, почему мне? Пайпер:ну понятно же, ты влюбилась в него Колетт:не, он мне просто нравится, как человек и ничего большего. Понятно? Пайпер:как знаешь, пошли лучше завтракать Подружки спустились в столовую и на их удивление там уже было много народу. Все уже проснулись и спокойно сидели и завтракали. Но когда туда зашли девушки лица детей заметно изменились. Они стали более хмурые, смотрели на подружек косым взглядом. Пайпер и Колетт уже привыкли к этому, поэтому не обращали внимание. Они взяли завтрак сели на край стола и начали кушать. Мимо них проходила девочка с кружкой чая и ничего не предвещало беды. Как вдруг ни с того ни сего она остановилась возле Пайпер и якобы случайно пролила на неё горячий чай. Пайпер взвизгнула на всю столовую — ты что делаешь? Все начали смеяться — ничего я не делала, я нечайно. Отстань от меня — нечаянно? Сейчас я нечайно тебя по морде дам — не кричи на меня! Девочка толкнула Пайпер и она упала поскользнувшись на разлитом чае. Смех стал ещё громче. Детям было смешно смотреть на бедную, мокрую Пайпер лежащую на полу. Громче всех естественно смеялась девочка толкнувшая её. Пайпер решила не церемониться. Она спокойно встала, отряхнулась и с улыбкой на лице со всей силы ударила девочку кулаком по лицу. Она упала на пол тем самым разбив кружку. Осколки разлетелись по всему помещению. Смех прекратился и наступила полная тишина и только кто-то крикнул — мы же тебя предупреждали Девочка постаралась встать, она сильно качалась и не могла нормально стоять. Она приложила ладонь к своему рту и посмотрев на неё увидела что она вся в крови. Девочка с ужасом посмотрела на Пайпер, потом опять на свою ладонь и понеслась прочь из столовой. Все дети смотрели на Пайпер — пошли Колетт нам пора Девушки вышли из столовой и пошли в свою комнату. — зачем ты так жёстко? — она получила то что заслужила — не надо было её бить. Она наверное сидит где-то и плачет — поплачет и всё, ничего страшного — стой, надо убрать осколки от кружки — уборщица всё уберёт — нет, так нельзя. Ведь это из-за нас она разбилась, надо помочь убраться — Колетт, ну почему ты такая правильная? — пойдём, пойдём Колетт взяла Пайпер за руку, развернувшись они пошли обратно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.