ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2963
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Как ты отреагируешь, узнав, что она беременна?

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава

— Ребёнок… — Изана словно смакует это слово. — С трудом верится, что в моей жизни наконец появится тот, с кем мы будем плоть от плоти. Он всегда будет заключен со мной семейными узами, и я буду не один. Я и с Т/И сейчас не одинок, и считаю, что это останется неизменным, однако… Ребёнок это совершенно иной уровень связи, который мне необходим.

Казутора Ханемия

— Ей одного ребёнка мало? — Казутора показал на себя пальцем, а затем рассмеялся. — Я думаю, ей с нами двумя будет не просто. Конечно я постараюсь втянуться в роль зрелого человека и мудрого папочки, но что-то мне подсказывает, что я нашему же ребёнку только старшим братом стану.

Какучё Хитто

— Я сам буду рад не меньше, чем будущий дядя Изана. Драки за то, кто даст ребёнку лучшее воспитание и научит ахуенно драться — не избежать.

Кейске Баджи

— Во-первых, я обниму и поцелую свою любимую девочку за то, что так решила меня порадовать. Во-вторых, мы расскажем об этом матери, и Т/И придётся ту успокаивать, чтобы слезами счастья соседей не затопила — я в этом просто не спец. В-третьих, буду бомбить бабки с Казуторы. А нехуй было ставить на то, что из-за моего буйного нрава, Т/И кинет меня раньше, чем мне даст.

Кен Рюгуджи

— Первым делом, начну убеждать её не говорить об этом Майки, хотя бы первые, скажем… Лет пятнадцать жизни ребёнка. — интервьюер вопросительно посмотрела на Доракена, а тот рассмеялся. — Я шучу, конечно, но более чем уверен, что когда наш друг об этом узнает, то и дело будет ходить за Т/И, упрашивая, чтобы нашего сына назвали в его честь.

Манджиро Сано

— Наверное, я даже заплачу. Мы со Т/И подарим ребёнку самую крепкую семью на свете. От семейства Сано до Свастонов — его будут окружать лишь лучшие люди. И я счастлив, что мы вместе сможем дать нашему малышу, который хоть ещё и не родился, но я его уже безумно люблю, любовь, заботу и бесконечную поддержку.

Наото Тачибана

— Я поклянусь Т/И, что буду защищать их до последнего вздоха и огорожу от всевозможных опасностей. Я не позволю им страдать так же, как когда-то в бесконечном прошлом довелось моей сестре…

Нахоя Кавата

— Я вбегу в дом с криками, что женюсь и стану отцом. И если родители сначала воспримут это как шутку, явно думая, что Т/И бы с таким как я на веки вечные не связалась, то Сою придётся из обморока выводить. Он от мысли, что станет дядей, не отойдёт до самого рождения ребёнка.

Ран Хайтани

— Я готов к ребёнку и отреагирую положительно. Для своей Т/И я обрёл устойчивое положение в финансовом и общественном плане. Ей и нашему ребёнку некого будет бояться. Плюс ко всему у ребёнка будет крепкая семейная поддержка. Один дядя Риндо чего стоит. Думаю, за времяпровождение с моим же ребёнком — он будет со мной драться.

Соя Кавата

— Я в тот же день начну учиться у Нахои так же ярко улыбаться, не хочу, чтобы при виде отца — малышу пришлось менять подгузник.

Риндо Хайтани

— Не хотелось бы так прямо, но… Блять, я буду шокирован. Не думаю, что на данный момент готов к детям, ибо сам ещё в каком-то плане не зрел. Потому придётся экстерном проходить курс молодого папаши.

Рёхей Хаяши (Пэян)

— Я бы хотел сына. Т/И об этом знает. Пацана проще воспитать, чему-то научить. Думаю, родись у меня дочь, я бы и на шаг от неё отойти не смог. Боялся бы, что какая-то ублюдина, как я в свои шкетские года — её как-то обидит.

Сейшу Инуи

— Я буду счастлив. Если говорить о том, кого хотел бы, то… Девочку, всё же, я жду больше. У нас явно получится красавица, которую папа ни за что не даст в обиду.

Сенджу Кавараги

— Никогда прежде не думал о детях. Но если это дети от неё… Мне следует подумать ещё раз.

Тайджю Шиба

— Пополнение в семье Шиба. Я лишь больше возгоржусь собой, уверен, что будет сын. Да и от меня она родит явно не бесполезного сопляка. Так что новость будет как раз кстати.

Такаши Мицуя

— Я в этот же день сделаю ей предложение. Наш ребёнок должен родиться в полноценной семье, в которой мама с папой будут счастливы вместе и соответственно будут дарить это же счастье плоду их любви.

Такемичи Ханагаки

— Я запаникую. И вряд ли успокоюсь, пока от Т/И или парней втык не получу. Ребёнок — это очень большая ответственность. Но я ни в коем случае не буду сомневаться в его появлении! Об этом и речи идти не может! Просто… Блять, мне следует стать мужественнее.

Тетта Кисаки

— Неожиданностью для меня это точно не станет. Когда она об этом сообщит, я приду к выводу, что спланированное зачатие прошло успешно. И останется лишь оговорить пару вопросов касаемо их рождения.

Хаджиме Коконой

— Не знаю бы, как отреагировал сейчас. Но чуть позже я был бы удовлетворён. Я хочу от неё детей и не одного. Считаю, что из нас выйдет отличная семья. Во всяком случае, я сделаю для этого всё возможное.

Хаккай Шиба

— Представляя себя отцом, я уверен, что в конец заебу Таканчика. Я бы блять его номер себе на лбу набил, чтобы всегда был под рукой и я мог позвонить, моля о помощи. Мне со зрелыми то людьми уживаться сложно, а здесь совсем крошечный человек. Таканчик точно будет знать, что с этим делать. Он спец. До сих пор из головы не выходит, как он в свои двенадцать мог одновременно одну сестрёнку купать, другую кормить, соседскому ребёнку, которого тоже на него повесили — вообще читать сказку. Я думаю, что всю свою оставшуюся отцовскую жизнь на него молиться буду. — Я так понимаю, Т/И нужно будет готовиться к тому, что вас станет не трое, а четверо? Предполагаю, что ты Мицую в первый же день такой потрясающей новости — к вам переселишь. — Определённо.

Харучиё Санзу

— Я бы очень хотел, чтобы малыш был копией Т/И. Она шикарна, и я уверен, что подарит она мне не менее совершенное создание. Или несколько. Чем их будет больше, тем лучше, я думаю. Я буду обо всех них заботиться.

Чифую Мацуно

— Мы планировали малыша. Не думаю, что буду удивлён, но точно безумно счастлив. Я очень люблю её и уверен, что буду любить ещё больше, узнав о долгожданном ребёнке. Я и детскую, кстати, уже спланировал. И когда буду учить ребёнка разговаривать, и то как будем учиться ходить… — Чифую, солнце, торопишь события. — мягко осаживает его Т/И. — Да, извини. Просто я до сих пор жду, когда ты мне скажешь об этой новости.

Шиничиро Сано

— Счастлив буду не только я, но и всё наше семейство Сано. Уверен, что Эма будет плакать и упрашивать Т/И выбирать вещи ребёнку вместе, дедуля скажет, что меньшего от меня и не ждал, а Майки пошутит о том, что она вынашивает нового главаря, которого он обязательно завербует в Тосву раньше, чем я в Чёрных Драконов. — Шиничиро широко улыбнулся, продолжив. — Для нас для всех новость о ребёнке послужит большой радостью.

Шуджи Ханма

— С трудом представляю себя заботливым папочкой. А если уж быть предельно откровенным, совсем себя им не вижу. Прежде чем она скажет мне об этом, ей следует хорошенько подумать о том, точно ли она хочет своему ребёнку такого отца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.