ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2964
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2964 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Что ты сделал, когда впервые увидел, как она плачет?

Настройки текста

Изана Курокава

— Прижал её к себе. Она тогда впервые увидела труп. — интервьюер встревоженно сглотнул. — А чему удивляться? Мы не Свастонские детишки, у нас без трупа — день потерян. За ней ублюдок какой-то следил, я тогда даже выяснять не стал и с ним разобрался. Причём этот сукин сын с ножом за ней шёл, если бы я не успел — даже представлять не хочу, что бы он сделал.

Казутора Ханемия

— Пальцами стирал каждую слезинку с её лица, подметив, что она безумно милая. Она засмущалась и более, должно быть, её не волновала причина появления слёз.

Какучё Хитто

— Был бы более эмоциональным, с ней вместе бы заплакал. Она очень расстроилась, когда увидела бездомных котят и кошку, забрать которых мы не могли. Мы их покормили, конечно, но поспешно ушли. Успокаивал её всю дорогу.

Кейске Баджи

- Я откровенно ахуел. Мне прежде не доводилось видеть, как она плачет и я не понимал, как себя повести. Когда спросил, что произошло, у неё на эмоциях никак не получалось объяснить это и она ещё больше заплакала. Всё, что мне пришло в голову, это взять её на руки и покачать. Это, на удивление, сработало. Интересно, всех ли девушек можно успокоить как ляличек, простыми укачиваниями?

Кен Рюгуджи

— Она тогда узнала о смерти своей матери. Я был с ней рядом и слышал телефонный разговор. До и после похорон ни на шаг от неё не отходил. Я хотел послужить ей поддержкой и опорой. Как только начинала плакать — мы тут же начинали разговаривать. И горечь отступала.

Манджиро Сано

— Я её покормил. Понятия не имею, кто ей там сказал, что её фигура в каком-то месте неидеальна. Она совершенна от и до. Я в тот день как раз принёс её любимый перекус, а она отказывалась его есть. Начал выпытывать, что случилось, как она в слезах призналась, что несколько дней ничего не ела — лишь бы стать совершенней. После небольшой беседы, я заказал ещё еды и мы под фильм её всю сточили на двоих.

Наото Тачибана

— Я тогда еле в сознании оставался. Подарил ей на день рождения путёвку на двоих в страну, в которой она всю жизнь мечтала побывать. Так она запрыгнула на меня и душила слезами и объятиями.

Нахоя Кавата

— Плакал вместе с ней. Мы до слёз ржали над одной комедией, по просмотру которой, ещё свои сторонние приколы вкидывали.

Ран Хайтани

— Ох, наша встреча в Роппонги… Её Риндо тогда напугал, не нарочно. Она крови боялась, как оказалось, а он в ней сильно заляпался, по неосторожности. От одного его вида начала отступать назад и столкнулась со мной. Я был чист и она на эмоциях сжала меня в объятиях, прося спрятать её. Я погладил её рукой по голове и она постепенно взяла себя в руки. По сей день, когда она чем-либо огорчается, я глажу её по голове.

Соя Кавата

— Я салфетками стирал слёзы с её лица говоря, что ей очень не идёт. Ни слёзы, ни угрюмость. Ей правда не идёт плакать, Т/И бесподобна, когда улыбается.

Риндо Хайтани

— Я был удивлён. Её задели мои шутки про девчонок. Сказал вроде: Я никогда не был обделён женским вниманием. И никогда не буду. — Т/И это слишком близко к сердцу восприняла. Естественно, блять, я не планировал доводить её до слёз, поэтому попросил прощения. — Очень неожиданно с твоей стороны, Ран однажды подметил, что ты не перед кем не извиняешься. — Вот расскажешь ему, он и не поверит. Но Т/И того стоила.

Рёхей Хаяши (Пэян)

— В тот день, который также оказался днём нашего знакомства, Пачин чуть на байке не переехал. Всё обошлось, но у неё началась паника, затрясло конкретно. Пачин не вдуплил, что делать, а я там, блять, чуть ли не танцы с бубном устроил вокруг неё. Ещё и сказал потом что-то вроде: Девушка, мой друг идиот, но реакция у него хорошая, он бы тебя не убил. А если бы убил, у него батя бабки большие держит, твоей семье не пришлось бы платить за могилу и прочую похоронную хуету — сторона Пачина все бы расходы покрыла, отвечаю. — она тогда лишь сильнее заревела.

Сейшу Инуи

— К сожалению, до слёз её довёл я же. Я с бандой тогда был. И хоть она мне понравилась с первого взгляда, не мог поступить иначе, кроме как нагрубить ей и послать подальше от нас. Иначе эти животные бы сразу на неё накинулись. Позже, я попросил прощения за ту ситуацию.

Сенджу Кавараги

— Мы тогда были детьми. У неё зонтик сломался и она шла до нитки промокшей. Я решил пойти рядом с ней и поделился зонтом, она слёзно объясняла, что мама будет ругать за то, что та вся промокла. Тогда я её пригласил к себе в гости, чтобы переждать дождь и высушить вещи. Как оказалось, мы соседи. - простите автора за то что все действия с Сенджу происходят в дождь. Я и пока не знаю, какую альтернативу с ним подобрать и… АВТОР ДИКО ЛЮБИТ ДОЖДЬ, если однажды увидите под ливнем бегающую полоумную женщину, подходите знакомиться, так сказать.

Тайджю Шиба

— Скривился. Как оказалось, она боялась громких звуков. Я ей крикнул, а она разрыдалась. Обычно не церемонюсь с девушками, но ей ничего за это не сделал. Ушёл. — Тогда она тебе и понравилась? — Мне просто было не до неё. p.s. интервьюер подозревает, что Тайджю просто сложно признать, что он испытал симпатию.

Такаши Мицуя

— Я её поцеловал, если можно так сказать. Это была вечеринка в доме Пачина. Я тогда впервые видел не только, как она плачет. Но и то, что она пила алкоголь. На утро она не объяснила, так как не помнила, а тогда и я не понял, что произошло, но она плакала в ванной. Я залез к ней же, дабы успокоить, а она потянулась для поцелуя. Я не стал её отталкивать, но утром долго извинялся за то, что она тогда была не в лучшем состоянии, а я подался соблазну и ответил на поцелуй. Однако Т/И тогда призналась, что повторила бы и на трезвую. Вот так, собственно, ещё и отношения наши начались.

Такемичи Ханагаки

— Она плакала из-за того, что я вновь подрался. Ну или же получил, так более правильно. Я обнял её и попросил прощения. Я знаю, что её это расстраивает, но и она должна понимать, кто я такой, в связи с чем зачастую побитый…

Тетта Кисаки

— Ответил, что предупреждал, что срывать цветы голыми руками — опрометчиво. Она о шипы все пальцы изрезала. Было больно, щипало, но я помог обработать, потому плакать она перестала достаточно быстро. — А ты заботлив, Кисаки, приятно слышать. — Лишь для неё. Любая другая на подобное может не рассчитывать.

Хаджиме Коконой

— Обнял, конечно же. — Коко показал интервьюеру язык. Скоро интервьюер будет сидеть с ножницами. — Не знаю способа лучше, который помог бы наверняка успокоить плачущую девушку.

Хаккай Шиба

— Юзуха рассказала Т/И о том, что та мне нравится. И она решила сделать первый шаг, пригласив меня прогуляться. Мне достаточно сложно приходится в компании девушки, поэтому я почти всё время молчал. Да и не особо видел смысл что-либо говорить, мне нравилось её слушать. А затем она остановилась на полпути, посмотрела на меня и спросила: Зачем ты согласился на встречу, если молчишь? Тебе так неприятна моя компания? Я могу уйти, если ты хочешь. — и я увидел, как по её щеке потекла слеза. Я кретин. Мне до сих пор за ту историю стыдно, но я до самого её дома потом то извинялся, то пиздел без остановки обо всём, что в голову придёт, в плоть до случая, когда я в пять лет на площадке обоссал… — Хаккай резко замолк, а интервьюер пыталась сдержать улыбку. — Блять, не вставляй это.

Харучиё Санзу

— Прихлопнул паука, что сел на её куртку. Она их жутко боится, и когда тот сел на её вещь — я его убил. Она быстро успокоилась и перестала плакать.

Чифую Мацуно

— Дал слово, что больше не оставлю её одну. Она тогда впервые пришла ко мне с ночёвкой, и мы решили посмотреть ужастик, а когда я пошёл на кухню, дабы налить нам сок, выключили свет. Судя по всему, это произошло ещё и на моменте скримера, она закричала и я тут же побежал к ней, обнял, усадил к себе на колени и успокоил. Она тогда и правда заплакала от неожиданности.

Шиничиро Сано

— То было нашей первой встречей. К ней незнакомые типы пристали, со всякими непристойностями. А прохожим дело до этого не было. И случилось это как раз напротив моего магазина. Я вышел, они меня узнали, сказал, что если ещё раз подойдут к ней — я каждому котелок* расхуячу. Она уже на тот момент плакала, я ей предложил зайти, немного посидеть у меня. Немного пообщались и она заулыбалась. - Котелок — голова*

Шуджи Ханма

— Сказал, что меня заводят её влажные, опухшие глазки. Она, правда, после этого вообще больше не хотела плакать передо мной. Думал даже пошутить, что силой эти слёзы выбью. Вот всё ещё думаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.