ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2963
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Как прошло ваше первое свидание?

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава

— Она была просто восхитительна. Мы с ней в тот день только познакомились, она мне сразу понравилась. Совершенно случайно с парнями заскочили в бар, в котором Т/И работала барменом. Вот я и забрал её с работы, «культурно» перетерев с её начальством. Мы отправились в ресторан на крыше под открытым небом. Не припомню, чтобы мне когда-либо было настолько интересно проводить время с девушкой.

Казутора Ханемия

— Свидание спонтанное как и наша встреча. Мы с парнями приехали отдохнуть, я встретил её: страсть-буря-безумие, и я чуть ли не упрашивал Т/И погулять со мной по берегу и поесть мороженного. Она выглядела как недостижимый идеал для меня. Я не лучший парень, но не смотря на это, ей понравилось со мной. Парни долго, конечно, стебали за то, как быстро я слился, стоило девушке в бикини мне улыбнуться. Однако когда у нас всё зашло далеко, они поддержали меня. Я очень за это благодарен. Приятные воспоминания.

Какучё Хитто

— Я думаю, за первое свидание можно считать день, когда нам вместе довелось провожать закат и встречать рассвет. Это не было чем-то официальным и подготовленным, я был ребёнком, что сбежал из приюта, а она девочкой, что позволила у неё переночевать. Мне было лет шесть тогда. Её родители постелили нам в одной комнате и мы всю ночь болтали, держась за руки, и рассказывали о себе друг другу. Я позднее, конечно, вернулся в приют, но ту встречу и судьбоносное знакомство — забыть не смог.

Кейске Баджи

— Ломать голову долго не пришлось, я знал, что ей нравится, когда её катают на байках. И когда понял, что хочу произвести на неё впечатление и заодно провести с ней как можно больше времени — предложил покататься. Дважды на заправку заезжать пришлось, ибо весь день её возил по самым красивым местам, что только знал. Красавица осталась довольна.

Кен Рюгуджи

— Наше первое свидание — фестиваль Мусаши. Не могу сказать, что я прям таки её на свидание позвал, изначально. Скорее, предложил составить компанию. Но всё вылилось в то, во что вылилось. Я весь вечер был лишь с ней, мы держались за руки, смотрели на салют. И да, после того как я проводил её домой, точно был убеждён в том, что желаю провести с ней ещё время подобным образом.

Манджиро Сано

— Наше свидание прошло на фестивале уличной еды. Я не сомневался в том, что смогу покорить её сердце прямиком через желудок. Якисоба, одэн, вагаси… Мы перепробовали всё что только нашли и под конец, когда были сыты на все двести процентов, я впервые ощутил на себе ту ношу, что достаётся парням. Наевшись, она уснула и я потащил её на спине до дома. Один из лучших дней, что мы с моей любимой провели вместе.

Наото Тачибана

— Я пригласил её в театр. Когда я заехал за ней, и увидел… Клянусь, был готов всё бросить и остаться дома. Она была так красива и нежна в своём атласном платье, что я начал ревновать ещё до того, как на неё кто-либо обратил внимание. Даже думать не хотел о том, что на эту красавицу будет смотреть кто-то, кроме меня. Вечер прошёл шикарно, но на сцену мой взгляд был устремлён через раз, ведь рядом со мной сидело наивысшее искусство.

Нахоя Кавата

— О, местом для нашего первого свидания послужил каток. Она не очень хорошо каталась, но я научил её увереннее стоять на льду. Ловил её каждый раз, когда та падала и своей, несомненно, доброй улыбкой, всяких козлопидаров отгонял, чтоб не засматривались. Классный был день.

Ран Хайтани

— Я задолго до нашего прямого знакомства приметил, что из неё искусный игрок. Она парочку наших парней до гола раздела в покердоме. Так что когда нам довелось познакомиться поближе, я пригласил её в наше с Риндо казино в Роппонги. До утра играли, налюбоваться ей не мог. Всё ещё считаю, что то было больше, чем «первое свидание» — я жену себе нашёл в тот день!

Соя Кавата

— Я пригласил её в котокафе. Она много рассказывала о том, как любит животных и я решил, что это место подойдёт лучше всего. Мы пили очень вкусные молочные коктейли и играли с котятами. А когда я проводил её до дома, она на прощание меня даже в щёчку поцеловала. Когда я зашёл к себе домой, Нахоя решил, что я его пародирую.

Риндо Хайтани

— Я не спец по романтичному времяпровождению, потому решил вместо плюшевых мишек и прочей хуеты — дать ей нечто более полезное. Поэтому мы отправились в пейнтбол. Отличная возможность развить все те навыки, что пригодятся для самозащиты и искусного нападения. Не то чтобы я её к чему-то готовлю, но если она хочет быть со мной, уметь постоять за себя — не лишний скилл.

Рёхей Хаяши (Пэян)

— Это вообще всё Мицуя спланировал. Этот чёрт знал о том, что Т/И мне нравится и когда я ничего не подозревая согласился пойти с ним и его сёстрами в батутный центр, дабы девчонки развеялись — она тоже пошла с нами, по его приглашению. Я пытался вести себя как можно более адекватно, сдержано, но всё по хуйне пошло уже тогда, когда Луна и Мана начали прыгать за нами, тыкать пальцами и кричать: «Тили-тили тесто, тупой жених и красивая невеста!» — если б не Такаши, обе бы по тыкве получили. — И как же Т/И отреагировала на это? — Ей смешно стало, а потом она для полноты картины — чмокнула меня в губы и прыгнула в сухой бассейн из шариков. Я бы до сих пор вспоминал это с теплотой, если б Мицуя пацанам не распиздел, что моё лицо, когда я возбуждён — краснее обезьяньей жопы.

Сейшу Инуи

— Я пригласил её в раменную. Правда я был удивлён от того, насколько сильно она любит острое. Тот рамен, который она заказала — даже Тайджю не брал в этом месте. Она с первой встречи стала для меня загадкой, которую предстояло разгадать. И по окончанию этого свидания, Т/И заинтересовала меня лишь больше.

Сенджу Кавараги

P.S. Пока Сенджу находится в стадии гендерной интриги, за счёт того, что не ясно — сестра там или он сам на самом деле — она. Сенджу будет парень. - — Мы гуляли по парку. Просто ходили и общались. Может, кто-то и не назовёт это «свиданием», но как я считаю, это было первое наше романтичное времяпровождение.

Тайджю Шиба

      Тайджю скривился. — Я что, сопляк малолетний, чтобы заниматься такой хуетой? У нас не было никаких свиданий. Максимум, сидели в каких-то ресторанах. — Но это же тоже… — хотела высказаться интервьюер, но Тайджю одарил ту злобным оскалом. — Понял-принял. Не было свиданий, так и запишу.

Такаши Мицуя

— Я пригласил её в парк аттракционов. Луна и Мана напросились с нами. Изначально я волновался, что они доставят ей дискомфорт. Мои сестрёнки довольно шумные, однако, как оказалось, она лишь обрадовалась, что они составят нам компанию. Мы провели там весь день и вечером все вместе смотрели на салют. Правда, девчонки начали требовать «хлеба и зрелищ» и кричали, чтобы я поцеловал Т/И. — И ты поцеловал? — Мицуя улыбнулся.

Такемичи Ханагаки

— Прошло бы куда лучше, если бы не парни. В качестве первого свидания, я пригласил её к себе домой, где самолично всё подготовил. Ужин, свечи, пару дорам подобрал. Но в самом шикарном моменте времяпровождения, когда мы лежали в обнимку, периодически кормя друг друга печеньем — припёрлись пацаны. Один Нахоя чего стоил, когда вбежал ко мне, едва я открыл дверь, крича, что обоссыт сейчас всё. А затем и остальные вошли, нихуя не спросив. — И как же Т/И отреагировала на такую резкую смену обстановки? — Очень испугалась, пока я отвлёкся на Майки, что обшаривал мой холодильник в поисках сладкого, к ней зашли Пачин с Казуторой. Один бычил, второй подкатывал. Пэян когда её увидел, вообще заорал, что я секс куклой говорящей обзавёлся. Орал: ГДЕ КУПИЛ? Я ПА ТАКУЮ ПОДАРЮ НА ДНЮХУ. Не верил, что ко мне живая девушка может заявиться. Мы все потом извинялись перед ней.

Тетта Кисаки

— Она как-то раз упомянула, что хочет в океанариум, но всё не соберётся. Туда я её и пригласил. Изначально думал о классике: пригласить в ресторан, подарить букет цветов, прогуляться по парку. Однако, когда она услышала о таком предложении, не испытала того восторга, который я ожидал увидеть на её лице. Пришлось резко сменить план нашего дня в пользу рыб и млекопитающих. Мне было что рассказать о них, поэтому она всё время внимательно меня слушала, лишь периодически задавая вопросы и изумляясь моим знаниям. С того дня я тоже внимательнее стал прислушиваться — к её желаниям, в частности.

Хаджиме Коконой

— Она как-то рассказывала о своей любви к живности, потому я пригласил её на конную прогулку. Она до того дня меня сильно стеснялась, но когда я её всё же уговорил, аж сама меня несколько раз поцеловала в знак благодарности за столь чудесный день. Другого исхода я и не ждал, передо мной трудно устоять. — Коко показал интервьюеру язык. - Вырезка из пометок в блокноте интервьюера: К следующему интервью с Коконоем купить нож НОЖНИЦЫ!

Хаккай Шиба

— Я пригласил её в боулинг. С трудом и не без помощи Юзухи, но пригласил. А боулинг выбрал по той причине, что хотел точно показать ей то, в чём хорош. Создать атмосферу, что ли. Научить её тоже играть. А ещё думал, что явно больше повода поговорить будет, чем в том же кафе. — Хаккай чуть в истерику не впал, когда выяснилось, что она ему в игре не уступает. Даже сразу придумал позвать её на следующее свидание на бои без правил, чтобы там то точно в грязь лицом не ударить. — добавила Юзуха. — Юзуха! — Ты собрался на втором свидании Т/И поколотить? — уточнила интервьюер. — Да нет же! Я просто растерялся от неожиданности. Конечно я бы так не поступил. Я бы просто позвал её посмотреть и комментировал бы происходящее, показывая, что в этом разбираюсь. Ей бы было интересно послушать, думаю. — А если она и драться умеет и тоже тебе будет что-то рассказывать?       И тут Хаккай реально выпал от того, насколько его Т/И может оказаться непредсказуемой.

Харучиё Санзу

— По средствам связей, я арендовал на весь день лодку, на которой отвёз её на один небольшой островок, на котором мы весь день провели вдвоём. Устроили пикник, поплавали, посмотрели на звёзды, когда уплывали обратно. Я весь день видел в её глазах интерес. Ей было хорошо в моей компании — о большем, я не мог и мечтать.

Чифую Мацуно

— Дабы всё прошло шикарно, я пошёл по пути бессмертной классики и пригласил её в кино. Купил большой попкорн и наши руки то и дело соприкасались в этом ведре. А затем я сжал её ладонь в своей и не отпускал до конца сеанса. Видимо не облажался, раз она позже согласилась и на второе свидание.

Шиничиро Сано

— Свидание то или нет, однако не так давно в парке неподалёку открылся «Дом ужасов», она очень хотела сходить, дабы самолично убедиться, насколько их ограничение по возрасту уместно, и не для малышей ли это. Но одной идти всё же не решилась и я предложил ей составить компанию. Мы пробыли там всего полчаса, но выйдя за его пределы — она двое суток меня отказывалась отпускать дальше, чем на пять метров от неё. Спала со мной в обнимку, на улицу выходила, сжимая мою руку и по сей день в помещении, в котором стоит полумрак — сидит у меня на коленях. — Могу ли я предположить, что ты рассчитывал на такой исход, предлагая ей свою кандидатуру? — лицо Шиничиро растянулось в полуулыбке, однако тот тактично промолчал.

Шуджи Ханма

— Я снял нам номер в отеле. Ночь прошла очень гладко. — Так сразу?! — удивилась интервьюер. — В ней меня зацепило больше, чем фигурка, потому обошёлся в ту ночь без непристойностей. — Ханма хищно улыбнулся и затянувшись в последний раз, затушил окурок о пепельницу. — Словом «свидание» это не назвать, но мы провели ночь вместе, болтая и наблюдая за ночным Токио с балкона нашего номера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.