ID работы: 10968148

Interview with Tokyo boys

Гет
R
В процессе
2963
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 257 Отзывы 491 В сборник Скачать

Ситуация, которая лучше всего запомнилась. (1/2)

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава

— Как она примеряла мои серьги. Я оставил их на полке и пошёл в душ. А когда вышел, она уже крутилась перед зеркалом. После этого мы вместе решили набить тату с этой же символикой. — Интересное воспоминание, а почему именно серьги? Они что-то означают? — Изана улыбнулся и проигнорировал вопросы, решившись оставить пищу для размышлений.

Казутора Ханемия

— Хах, наверное, наш первый поцелуй. Играли в бутылочку на выпивку. Когда попадаешь на человека, должны поцеловаться, если не хочешь — пьёшь. Когда Т/И крутила, указало на меня. Я знал, что нравился ей. Вот только не думал, что она решится. Там все ждали, что она выпьет, а та схватила меня за воротник, села на колени и поцеловала. Она впервые показала себя такой горячей. Такое не забывается.

Какучё Хитто

— Помню, как она просила научить её драться. Я обучил её всему, что знал сам. А затем она в момент ссоры мне с ноги в челюсть зарядила. Она испугалась, я ахуел, а вот Изана был в восторге. Он ей даже место среди Небесных Королей предложил.

Кейске Баджи

— Готовит она, скажу… — Баджи старался подобрать слова, дабы не обидеть девушку. Т/И продолжила за него. — Отвратительно. Баджи, я не обижаюсь, это слишком очевидно. — спокойно ответила она. — Я как-то поделился с ней нашей с Чифую традицией, есть лапшу напополам. Её это настолько тронуло, что она нам решила приготовить огромную порцию лапши. Прям с нуля. Я понятия не имею, что она там намесила. Но когда мы с Чифую ту попробовали, разделили на двоих одну палату больничную. Отравление. — интервьюер удивлённо посмотрела на девушку, а та смущённо смотря в пол, ответила: — Зато напополам.

Кен Рюгуджи

— Она мне как-то в четыре утра позвонила и попросила забрать из клуба. Т/И еле предложения составляла, не хотелось мне её бросать в таком состоянии. Поэтому собрался и поехал за ней. Когда к дому её уже привёз, решил на руках донести до квартиры, а она мне как по щеке зарядила, смотрит на меня злыми глазами и говорит: «Не смей прикасаться ко мне, я люблю лишь одного Дракена.»

Манджиро Сано

— Когда я впервые увидел, как она плачет. Знаешь… Быть моей девушкой тяжело. Мы через многое проходим, и я всегда стараюсь быть сильным для неё. Не хочу, чтобы ей что-то угрожало. Однако и она всегда старалась быть сильной для меня, чтобы я не волновался. За несколько лет отношений, я ни разу не видел её слёз. Просто однажды проснулся ночью и услышал всхлипы на веранде. А затем и увидел, как она прикусывала себя за руку, чтобы не вырывался крик… — Это так тяжело, Майки… — Да, извини, это не из счастливых и радостных воспоминаний. Хотя и их очень много. Но ты же просила самое запомнившееся.

Наото Тачибана

— Нам вызов поступил, что дама, чья личность не установлена, проникла на частную территорию и попыталась выкрасть собак. Я неподалеку был, взял его на себя. Приехал, а там моя ненаглядная в слезах объяснялась, что просто подумала, что собачки голодные и она решила их накормить. А когда они начали с ней играть и смотреть жалостливо, решила забрать их себе. И вовсе не знала она, что у них есть хозяева. Вот только опустим тот факт, что она через забор ради них перелезла и ещё пыталась в их будке от полицейского меня спрятаться…

Соя Кавата

— Мы с Т/И давно знакомы, даже очень. Мне дорог с ней каждый момент, но сейчас я отчётливо вспомнил, как мы в детстве пытались воскресить жабу. — Соя улыбнулся, от чего у интервьюера глаза на лоб полезли. — Мы когда маленькие были, очень близко к сердцу принимали любую погибель. Поэтому плакали, когда жаба на нас никак не реагировала. Оказывается, та спала. Нам об этом Нахоя сказал. А после вообще решил ту надуть, от чего она в итоге и сдохла. Я и Т/И с Нахоей тогда несколько дней не разговаривали.

Риндо Хайтани

— Если обо всех незабываемых ситуациях с ней рассказывать, не хватит и дня. Месяца два назад, она в клуб ушла. Естественно в наш с братом клуб, чтобы лишних проблем не возникло. Вот только когда совсем было поздно, а она домой возвращаться не спешила, потащился за ней, забирать. Решил пройтись вдоль бара, её выискать, как она с барной стойки на меня упала. — Ну, как упала… — неловко признается Т/И. — Я увидела его, так в тот момент обрадовалась и прыгнула с разбега. Пьяна была и не подумала о том, что он меня даже не заметил… — Вот так мне впервые в жизни и оставили перелом с сотрясом. Ни на одной стычке даже близко подобных травм не получал.

Рёхей Хаяши (Пеян)

— Знакомство наше. Мы с пацанами в бар пришли, там как раз было соревнование на то, кто больше выпьет. Ну я тоже поучаствовать решил, а там Т/И. Я подумал, что девчонка участвует так просто, от делать нехуй. А она стопку за стопкой глушить начала, я аж ахуел. А когда проебал, вообще влюбился.

Такаши Мицуя

      Такаши в голос рассмеялся, да так, что слёзы пошли. — Она меня решила порадовать как-то. Я ей после разборок написал, что свободен, она к себе пригласила. Предупредила, чтобы дверь сам открыл. Хаккай со мной решил пойти. Т/И одна из немногих девушек, с кем ему общаться более-менее просто. Я подумал, что неприятной неожиданностью для неё его приход не станет. Написал, что со мной Хаккай, но сообщение, увы, не отправилось. А я это сразу и не заметил. Когда к её квартире уже подошли, Хаккай первый за ручку дёрнул, открыл дверь и заорал во всё горло. Т/И тоже закричала. Смотрю на неё, а она стоит в одном лишь белье. Хаккай упал в обморок, она в комнату убежала. Я, конечно, понимаю, как всё это было неловко. Но, чёрт, вспоминать сейчас это дико смешно. Хаккай до сих пор на неё с трудом смотрит.

Такемичи Ханагаки

— Наш первый раз, к сожалению… — Такемичи смутился и отвёл взгляд. — Почему ты сожалеешь об этом? — Да я всё подготовил, сам был готов. Только дверь забыл закрыть на ключ. Романтическая обстановка, мы лежим на моей кровати, целуемся, были почти полностью раздеты. И тут Дракен с Баджи заходят. Дракен как увидел, ахуел и сказал, что позже зайдёт, а вот Баджи стебать начал пиздец. Заржал и сказал: «Расскажу пацанам, что ты не педик, не поверят. Дай засниму.» Так ещё и Дракен через минуту вернулся со словами: «Ну ты там всё?» Т/И как вспоминает об этом, до сих пор смеётся, а вот я перед каждым нашим сексом их лица представляю.

Харучиё Санзу (Акаши)

— Ранил её один пиздавыблядок, пырнул в ключицу. Я избавился от него и повёз Т/И в больницу. Помню сказал, что смертью он легко отделался, переживал, что у неё останется шрам. А она была так спокойна, словно ничего не происходит. Я не понимал, в чём причина, пока она не ответила: «Я знаю, что ты будешь любить мой шрам так же, как я люблю твои». Я это на всю жизнь запомнил.

Чифую Мацуно

— Помню как мы поссорились и она ушла из дома. Бесился, конечно, пиздецки. На улице ливень. Она ещё телефон оставила. Друзьям её звонил, сказали, что она не приходила. Собрался поехать искать, как вдруг стук в дверь. Открываю, а она на пороге с котёнком стоит и ревёт. Повезли его к ветеринару, а позже и в наш зоомагазин заехали за кормом. Время было позднее, мы уставшие, так там в обнимку с ней и котёнком заснули. Всю следующую неделю лечил их обеих.

Шуджи Ханма

— Донельзя забавная картина… Я в тот день с ней и познакомился. Зашёл в магазин, рядом со мной стояли девушка и старуха. Старуха от чего-то орать на неё начала, вроде бы внешность её считала развратной, клюкой размахивала и в итоге сказала: «Я тебя сейчас палкой выебу, шалава», а та не задумываясь выдает «Можно пальцами». Она раскраснелась, старуха заткнулась, а все кто наблюдал за этой картиной, в немом шоке замерли. Я единственный был, кто во всё горло заржал. - p.s. это кстати тру стори, которая относительно недавно произошла с автором в магазине. сама с себя была в ауте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.